Двойники1
Наткнулся сегодня в ФБ на пост товарища, который сокрушался, что кто-то "прифотошопил" его лицо на левую фотку и сделал из нее мем, хотя на фотошоп непохоже
хотя лицо и правда было товарища. И вспомнился мне случай, который произошел с моей маман лет 20 назад. Ехала она в маршрутке и на очередной остановке в эту же маршрутку захожу я. Она начала меня подзывать и интересоваться куда я путь держу. Я повел себя странно, стал делать вид, что это не ко мне обращаются, и только после этого она поняла, что перед ней левый чувак. Немного ниже и по одежде не мой стиль. Но на этом история не закончилась. Примерно через месяц она звонит, и говорит, чтобы я включил телек на конкретный канал, там идет передача про разные ночные движухи города, и вот в заставке к этой передаче, которая состоит из нарезки с разных тусовок, попал тот чувак из маршрутки. Короче, когда я увидел этот кадр в нарезке, у меня аж "сердце в пятки ушло". Там реально стоял, я, и общался с двумя дамами. Только вот одежду такую я никогда не носил, этих дам я не знал, и на подобном мероприятии никогда небыл.
У вас было когда-нибудь нечто подобное?)
БМ выдал мем, но суть поста не в нем)