Двойник. Глава 7
Все главы выложены в серии "Двойник" на моей странице.
Стремление к своей мечте – одна из главных движущих сил человека. Но без веры в Бога это стремление может превратиться в одержимость.
Что-то страшное засело в голове Ахмеда и не отпускало, пока он не воплотил это в действие. Какая-то дьявольская мысль привела его к двери своего двойника, где он ждал, пока жена Фатиха Эстеза откроет ему дверь. Он так вжился в роль, что искренне считал этот дом своим.
Дверь отворилась. Фариде Эстез взволнованно дышала. Столько лет прошло, а она все так же любила своего супруга, как в день их первой встречи.
– Как ты красива… – Прошептал Ахмед с порога, и не отвечая на ее вопросы, прильнул к ее губам.
Она была рада этому спонтанному действию, но все же немного отстранила своего мужа, чтобы получить ответ.
– Ответь же мне. Ты сошел с ума? Кто тебя выпустил из больницы? Нам ведь нельзя сегодня видеться.
– Я хотел сделать тебе сюрприз, – ответил Ахмед, после чего вновь обнял ее. – Мне надоело прятаться, пока этот самозванец живет моей жизнью.
Он говорил сам о себе с таким презрением, с каким даже сам Фатих не говорил о нем.
Жена была рада такому откровению. Ее давно раздражало то, что Ахмед носил маску ее мужа и незаслуженно получал все лавры. Она видела, в каком моральном и физическом упадке находился ее супруг в то время, как на сцене блистал Ахмед Терим. Муж всегда сдерживал при ней свои эмоции на эту тему, и она была рада, что он наконец открылся ей.
Она была поражена значительной перемене, которая произошла с ним с момента, как они в последний раз виделись. Теперь ее муж будто выглядел моложе, а тело его было более спортивным.
– У тебя новый парфюм, – шептала она, нежно целуя его в шею, – мне очень нравится. Знаешь, я думала, что мы уже в том возрасте, что ничем не сможем по-настоящему удивить друг друга. Я думала, что знаю о тебе все. И вот, ты приходишь посреди ночи, ради того, чтобы увидеть меня. Теперь я словно еще больше люблю тебя лишь за один этот поступок…
«Что ж, Фатих, ты еще должен благодарить меня. Я делаю вклад в твои отношения», – насмешливо подумал Ахмед, отвечая на ее поцелуи.
« До чего же красивая женщина», – думал он, когда они шли в спальню. Он ни разу не вспомнил в ту минуту о своей настоящей жене. Ахмед искренне считал, что не совершает измену. В то мгновение он был Фатихом Эстезом, и обнимал свою законную жену.
Фариде Эстез смотрела в глаза своего мужа, на которые падал лунный свет, такие родные и прекрасные. Что-то изменилось в нем, но она не могла уловить суть этой перемены. Ей казалось, что это разлука и переживания сделали для нее ее любимого еще красивее и желаннее.
В его взгляде пылал такой огонь, руки его так уверенно и крепко охватывали ее тело, как никогда прежде.
– Мне еще никогда не было так хорошо… – томно произнесла она потом.
Ахмед был счастлив. Дождавшись, пока она уснет, он встал, принял душ и пошел наливать себе кофе. Скоро должен был наступить рассвет. Одеваясь, он думал о том, что это был лучший спектакль в его карьере. И лучше может быть лишь тот, который он отыграет через несколько дней на сцене по своему сценарию.
– Черт возьми! – восхитился он собой вслух. – Сыграть так, чтобы женщина, которая прожила с мужем пятнадцать лет и любит его, не смогла отличить тебя от него… Ахмед Терим, ты и в самом деле гений!
Вдруг он услышал, как позади него разбилась посуда. Он обернулся. Бледная Фариде Эстез смотрела на него, будучи не в силах пошевелиться от того, что только услышала. Она хотела подкрасться к мужу сзади и шутливо напугать его, но его озвученные мысли ввели ее в оцепенение.
Впервые за много лет Ахмед испытал неподдельный ужас.
Он боялся не ее гнева, а того, что ему придется сделать. Фариде была женщиной умной. Она сразу поняла, какое решение видит для себя Ахмед, чтобы исправить возникшую ситуацию – он должен убить ее.
Но после произошедшей между ними связи она хотела его смерти не меньше, чем он ее. Поэтому следующий ее поступок был не столько самозащитой, сколько нападением женщины, которую лишили чести – а это было для нее важнее всего на свете. С диким криком схватилась она за нож и напала на своего врага. С трудом увернувшись от ее ударов, он сумел схватить ее за руки.
Многие не знают, какой невероятной силой может обладать хрупкая на вид представительница женского пола, если ее разозлить по-настоящему. Лишь молодость и природная сила помогли Ахмеду выбить нож из рук нападавшей, и повалить на пол.
Держа ее руки одной своей рукой, другой рукой Ахмед снял со своих брюк ремень, и начал душить ее.
Она боролась до конца. Как амазонка вкладывала она всю свою силу, чтобы победить врага. Но враг был сильнее. Перед тем, как Фариде Эстез покинула этот мир, Ахмед посмотрел ей в глаза. В них не было страха, лишь ненависть и презрение…
Продолжение следует. Новая глава - каждый день. Подпишись, чтобы не потерять.
CreepyStory
18.1K поста40K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.