Отрадно осознавать, что не только лишь у меня в 29 была подобная паника))) к слову о возрасте, чет вспомнилось из Вашего ответа: когда мне тоже было 18, я начал встречаться с 29 летней, лет 5-6 наверное чуть больше, чем дружили. Я тогда просто уже даже будучи в отношениях не спрашивал сколько человеку лет и узнал спустя 2 года. Так что... Возможно всё)))
Но, кстати год на 4ый, когда отношения чуть приелись и ей было за 30, я, 22 летний пиздюк, периодически подвергался панике от мысли что когда мне будет 30, ей будет 41. А сейчас, смотря на некоторых знакомых дам, понимаю, что и в свои 40+ они дадут фору многим)))
Так что правда, возраст конечно важный показатель, но бояться его не стоит. И да, какой то «доброжелатель» повадился минусить Вам комменты. Странные люди. ) ну и сорри за оффтоп и флуд, прост чет вспомнилось))
Но, кстати год на 4ый, когда отношения чуть приелись и ей было за 30, я, 22 летний пиздюк, периодически подвергался панике от мысли что когда мне будет 30, ей будет 41. А сейчас, смотря на некоторых знакомых дам, понимаю, что и в свои 40+ они дадут фору многим)))
Так что правда, возраст конечно важный показатель, но бояться его не стоит. И да, какой то «доброжелатель» повадился минусить Вам комменты. Странные люди. ) ну и сорри за оффтоп и флуд, прост чет вспомнилось))
раскрыть ветку (1)
Да заметила, что минусят, ишь ты, уже пообщаться нельзя меж собой, начинают жамкать минуса, задроты) Спасибо за ответ, было интересно почитать:)