Отрадно осознавать, что не только лишь у меня в 29 была подобная паника))) к слову о возрасте, чет вспомнилось из Вашего ответа: когда мне тоже было 18, я начал встречаться с 29 летней, лет 5-6 наверное чуть больше, чем дружили. Я тогда просто уже даже будучи в отношениях не спрашивал сколько человеку лет и узнал спустя 2 года. Так что... Возможно всё)))
Но, кстати год на 4ый, когда отношения чуть приелись и ей было за 30, я, 22 летний пиздюк, периодически подвергался панике от мысли что когда мне будет 30, ей будет 41. А сейчас, смотря на некоторых знакомых дам, понимаю, что и в свои 40+ они дадут фору многим)))
Так что правда, возраст конечно важный показатель, но бояться его не стоит. И да, какой то «доброжелатель» повадился минусить Вам комменты. Странные люди. ) ну и сорри за оффтоп и флуд, прост чет вспомнилось))
Но, кстати год на 4ый, когда отношения чуть приелись и ей было за 30, я, 22 летний пиздюк, периодически подвергался панике от мысли что когда мне будет 30, ей будет 41. А сейчас, смотря на некоторых знакомых дам, понимаю, что и в свои 40+ они дадут фору многим)))
Так что правда, возраст конечно важный показатель, но бояться его не стоит. И да, какой то «доброжелатель» повадился минусить Вам комменты. Странные люди. ) ну и сорри за оффтоп и флуд, прост чет вспомнилось))
раскрыть ветку (1)
Да заметила, что минусят, ишь ты, уже пообщаться нельзя меж собой, начинают жамкать минуса, задроты) Спасибо за ответ, было интересно почитать:)
Честно сказать, за время новогодних праздников с высоты своего дивана еще не успел оценить «как оно». Но факт в том, что осознав что тебе уже 30, *а ты всё еще одинокий долпаёп*, короче уходит психологический стресс от ожидания этой цифры, который был в 29. И даже общение с людьми сильно младшими по возрасту не вызывает флешбеков типа «а чё, правда, что люди 2000ого года рождения уже совершеннолетние!? О_о.»
Нормально, короче, жить можно. До 40 лет еще точно «мальчик» :D
Нормально, короче, жить можно. До 40 лет еще точно «мальчик» :D
раскрыть ветку (1)
Блин, я тоже так хочу) у меня и осознание вроде, что скоро 30 и это таааак угнетает капец) хотя в душе то вроде еще ребенок) на работе парниша, 18 ему вроде, общаемся на одной волне, он иногда мне-а тебе точно 29?))
показать ответы
Я кстати так же как тот парень из поста стал отвечать в 29 лет. И вот уже как месяц мне тридцатилетнему. И теперь возраст это всего лишь цифры :D
раскрыть ветку (1)