40

«Дважды тупой»

И это не название боевика с Невским. Это мое резюме на вступление в Лигу Тупых.

РАЗ. Я из Новосибирска, в нашем метро на конечной станции Дзержинской линии один туннель, и у поездов организовано реверсное движение. Я в тех краях бываю редко, но держу у себя в голове, что нужно пересаживаться (правда, сейчас пишу пост и не понимаю с чего я решил, что там надо пересаживаться).

Получается, есть станция Сибирская - перекладная между двумя ветками Новосибирского метро. В одну сторону ветка ведет до Золотой Нивы (Маршала Покрышкина - Березовая Роща и собственно Золотая Нива), с другой стороны до Вокзала (площадь Гарина-Михайловского). Получается нужно просто сесть на поезд с нужной стороны перрона. Благо указатели есть. Вот от туда я сел в вагон до нужной станции.

Мы тогда поехали с дочкой за запчастями к треклятому самокату для сына (они с женой в это время лежали в больнице, ну думаю после выписки обрадую), надо было просто доехать до станции Маршала Покрышкина. Деталей не нашел, сел обратно на метро до Сибирской (чтобы проехать дальше до Вокзала и успеть на электричку до дома).

По расчётам должен был успеть на пригородный поезд на Вокзале, ведь всего-навсего надо проехать прямо до пункта назначения. НО почему-то на станции Сибирская я решил с дочкой выйти и быстро сел в поезд в обратную сторону, и приехал опять на ту же станцию, откуда приехал. На Маршала Покрышкина.
Это так тупо. Просто сделал круг. На электричку в итоге опоздал, не хватило тех минут, что потратил на круг Сибирская - Маршала Покрышкина - Сибирская.

ДВА. Всё сына выписали. Вчетвером съездили в Икею, набрали по подарочной карте: стол, полки, рамки, стаканы. По мелочи, одни словом.
Дома решил сразу собрать стол. Вроде простой в сборке. 8 шурупов и очень сложно ошибиться какие части как прикручивать, но Я ЭТО СДЕЛАЛ.
Оказывается в комплекте было два вида шурупов, которые  отличались только одним - своей длинной. Я это понял в тот момент, когда уже прикрутил последнюю ножку к столешнице, а шурупы просто продырявили стол насквозь.
Сегодня заеду за мебельным воском.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы