раскрыть ветку (48)
О, еще один двачер-набегатель :3
Когда следующая атака? Это так забавно, когда вы сдаете сами себя своим сленгом. Ну ребята, соберитесь, я знаю вы можете лучше!!
Когда следующая атака? Это так забавно, когда вы сдаете сами себя своим сленгом. Ну ребята, соберитесь, я знаю вы можете лучше!!
раскрыть ветку (31)
О, Путин! Он за неделю поставил 2408 минусов!! :))
Я надеюсь им хоть платят за такую работу...
Я надеюсь им хоть платят за такую работу...
ещё комментарии
Мне вот очень хочется узнать: а тебе платят? Просто я всё ещё очень надеюсь, что у нас в стране свобода слова и каждый может свободно вражать своё мнение и свою политическую позицию. Ну не нравится что-то человеку, а тебе нравится. Из-за этого нужно навязывать свою точку зрения другим? И да, если бы тебе интернет подключили не вчера, то знал бы что анон многие вещи делает "just for lulz", а твоя реакция на всё это лишь подкормила его.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Как минимум Ортодокс получает за посты бабло. Имею мнение что ты тоже, возможно что ты и он один и тот же постер.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
И это всё что ты можешь сказать?
К слову говоря, тебе трудно будет отрицать мой посыл, ты постишь как "на работе" почти по часам. Я понимаю что у тебя свободный график, но ты всё равно палишься перед теми кто "зрячий". Передай привет Кристиночке.
К слову говоря, тебе трудно будет отрицать мой посыл, ты постишь как "на работе" почти по часам. Я понимаю что у тебя свободный график, но ты всё равно палишься перед теми кто "зрячий". Передай привет Кристиночке.
ещё комментарий
Ну ты же первй выразил надежду, что это оплачивается. Если бы хоть раз зашёл в /po/ то увидел бы что там и антивата, и антиукроп и т.д.
Добавлю, что почти все твои посты (За исключением трёх про политику). Вот скажи: зачем она тебе вообще сдалась?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мудаки. Мой прадед воевал на 2-ом Украинском фронте под командованием маршала Конева. Хоть я и был маленьким, но из рассказов прадеда запомнил, что этим мудакам смерти мало. В твой список ещё б добавил Власова А.А.
ещё комментарий
Между прочим, c3400470trbvmcom в чём-то прав.
Я готов поставить сотку, что 95% анонимусов (и это минимум) набегали сюда просто так. Just for lulz, собственно говоря.
Я готов поставить сотку, что 95% анонимусов (и это минимум) набегали сюда просто так. Just for lulz, собственно говоря.
раскрыть ветку (1)
И?
Мне надо чтобы сосед сгорел нахуй.
-Привет ребетенок, хочешь повеселиться? Держи спички, подожги соседа... ради шутки.
Готово.
А потом таки да, можно утверждать, что мы самые идейные, а кто против - тому платят.
Бля, у анонаса другие контраргументы бывают?
Мне надо чтобы сосед сгорел нахуй.
-Привет ребетенок, хочешь повеселиться? Держи спички, подожги соседа... ради шутки.
Готово.
А потом таки да, можно утверждать, что мы самые идейные, а кто против - тому платят.
Бля, у анонаса другие контраргументы бывают?
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Эпический фейл, уровень: набегатель с двача.
Спалиться своим сленгом, а потом сделать покер фейс, мол я не с двача, нет-нет!
Спалиться своим сленгом, а потом сделать покер фейс, мол я не с двача, нет-нет!
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
shaletake
пикабушник уже 1 неделю 1 день
рейтинг: 104
комментариев: 99
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 1 плюсов 2420 минусов
добавить в игнор-лист
комментариев: 99
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 1 плюсов 2420 минусов
добавить в игнор-лист
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ы СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии