- Дайте нам пожалуйста одну пару 42 размера.
- Вот берите.
- нет. Нам нужны кроссовки этой серии, но левая должна быть красной, а правая - синей
- идите вы нахер!
ничего страшного, можно научиться идти на компромиссы. Так в один день можно ходить в том, что тебе нравится, а в другой день сидеть дома.
Два человечка под одеялом, лежащие спиной друг к другу..как это развидеть?!
Да уже понял что для меня есть отдельный котёл....
Два сапога - пара! Это поговорка про семейную пару....
Я часто шучу жёстче и на более чувствительные темы. И господь боженька меня пока не покарал. И те велосипедисты вряд ли бы этот коммент прочитали. А если прочитали, то скорее всего сказали бы "кек, мы так сами всегда про себя шутим".
Поэтому объясни мне, нехохмач, счеголи мне лучше над таким не шутить?
Ну так вы шутите в интернете, пошутите так в реальной жизни с малознакомыми людьми. Господь боженька может и не покарает, но пизды, рано или поздно, получите - однозначно) А то логика получается как у мелкой шавки, тяфкающей из-за глухого забора)
В самом черном юморе нет ничего плохого, смысл в том, что он может быть не к месту. В изначальной шутке человека нет ничего сверхъестественного, а вот в следующем комментарии герой уже оподливился, когда начал переносить черный юмор на реальную жизнь, бахвалиться и.т.д. Вы же, сейчас, оподливились точно также, когда попытались высрать свою шутку в тот момент, когда она не к месту по контексту. Т.е., речь уже зашла про серьезную тему, и появляетесь такой вы: "пук-среньк, одна нога здесь, другая там, азаза". Подход уровня - шутить про наркотики на пограничном контроле. Может вы и представляете себе это юморным, но окружающие в реальной жизни просто скажут, что вы долбоеб.
Или к психиатру, больно фиксация у вас нехорошая.
Как понимаю, в контексте разговора вам оказалось нечего сказать, раз последовали самой типичной тактике - навешиванию ярлыков и демагогии)
О, еще один весьма ожидаемый способ - привлечь внимание к дате регистрации аккаунта, будто бы более давняя дата регистрации на что-то влияет, и придает какой-то весомости вашим словам)
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Вот ущемился, так ущемился.
В твоём коммент есть жёсткая самоирония, коллега 😉.
Если не найдёшь её сам, то пиши, растолкую.
Самоирония про то, что я, типа, тоже, пишу в интернете? - Это не самоирония, а ваша попытка в демагогию, так как вас сильно задело оскорбление вас, которое я озвучил, ведь оно отражает реальность. Но суть в том, что я его только озвучил, все действия, которые реализовали его - произвели вы. В том, чтобы назвать плохого человека плохим - нет самоиронии.
Ну, разговор может и окончится, а вот чувство никчемности, осознание собственной трусости, и невозможности реализоваться в реальной жизни также, как удается только в интернете - останется с вами навсегда, насколько далеко в глубь себя вы его не пытались бы запрятать и не замечать;)
Ты, насколько я понял, считаешь себя умным, развитым и, возможно, даже человеком высокой морали, пытаешься в психоанализ. Имея на входе лишь инфу, что я шутканул по поводу инвалидов, ты наделал гипотез на мой счёт и гордо вывалил это прямо в интернет. Это как пытаться рассчитать траекторию полета космической ракеты, имея на входе только её массу. Исходя из твоего анализа моей личности ввиду отсутствия каких-либо фактов, делаю очевидный вывод, что ты выдаешь желаемое за действительное. Почему ты желаешь меня унизить, это вопрос.
Ты поливаешь меня виртуальным дерьмом и при том делаешь это надменно, обращаешься ко мне на 'вы'. Я думаю, что ты моралфаг или притворяешься таковым чтобы возвысить своё эго на фоне "жалкого и ничтожного" меня.
Заметь "жалкий и ничтожный" человек ни разу не нахамил тебе, в то время, как ты пытаешься оскорбить его всеми силами. И после этого ты пишешь, что я обиделся. Я не обиделся, хотя, очевидно, что моя обида доставила бы тебе удовольствие. *Предугадывая твой следующий выпад, поясню, что моралфаг это не оскорбление.
Ты называешь меня трусом, но делаешь это трусливо, из другого города и спрятавшись за железной дверью. Я в очень хорошей физической форме и драки не боюсь и за слова свои всегда отвечаю.
Заметь, я никоим образом не насмехался и не унижал инвалидов с видео, а лишь подметил, что они могли бы сэкономить на обуви. Тебя и некоторых других это, почему-то триггернуло.
МНОГАБУКАФ НИАСЛИЛ
Но ваша попытка оправдаться, после того как вы уже распрощались, еще и такой простыней, только придает еще больше веса моим словам, уж очень сильно они, видать, задели вас за живое)
Забавно наблюдать, как вы так быстро переобулись, из типичного интернет-дурачка, считающего себя остроумным троллем, в благоразумного человека)
Обиделся. Ну правда глаза колет.Лучше напиши что-нибудь смешное, например анекдот и все пройдет