А правда, что после резекции любую газированную жидкость пить нельзя? И минералку, и колу, и шампусик…?
Мои самые искренние поздравления с улучшением качества жизни🙏
я так понимаю есть разные виды операций, есть резекция, а есть что-то типа бублика... у вас какая? сколько стоила? изменилось ли качество жизни (типа нет сил)
Есть варианты дешевле. Я оперировался у врача, который практикует в "президентской" клинике. Ни на что не агитирую, скажу что меньше, чем через год удалял желчный по ОМС, было не хуже. Разве только что нахождение в "платке" мне обходилось в 30к в день, а по ОМС бесплатно.
я так понимаю есть разные виды операций, есть резекция, а есть что-то типа бублика... у вас какая? сколько стоила? изменилось ли качество жизни (типа нет сил)
Отдал почти полмиллиона. Качество жизни только улучшилось. Свой МПХ стал видеть, секс с любимой женщиной стал в разы лучше и чаще.
Вопрос - как вы решились на эту операцию? У вас были прямые показания? Мне врач сказал худеть на семавике, но, наверное, я бы и сама не решилась на бариатрию
Съездил на консультацию. Врач сказал прямо: либо оперируешься, либо через 2-3 года закопают.
По коже в 47 суперчудес ждать сложно, но заметно помогает: белок 1–1.2 г/кг цели, силовые 2–3 р/нед (мягкие), вода, сон. Если интересно — у меня есть бесплатный 1‑дневный рацион с приоритетом белка, могу скинуть через @AlchevskSlimBot или в личку, чтобы не оффтопить.

Мы худеем!
5.6K пост22.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.