44

Два брата

В игре Ancestors: The Humankind Odyssey имена новым членам племени обезьян генерируются случайно. Вот самцу Хану, например, вздумалось назвать своих детишек Ят и Йот.

На удивление, кстати, мало тут постов про эту игру. По тегу нашёл штук пять всего, и только один годный -- с вот этой картинкой "Когда зашёл не в тот район":

Игрушка, между прочим, неплохо так затягивает: красивый мир, разнообразные занятия, интересный геймплей. Если вы по Бартлу Исследователь, то игра как раз для вас, именно этому типу игроков тут раздолье.

Одно огорчает: эта игра -- одна из тех, которые теперь "недоступны в вашем регионе". Ну штош... с некоторых пор уже и не огорчает, а просто радует мелкой, но экономией.

P.S.:А картинка-то -- натурально иллюстрация к строчке "Ааа, крокодилобегемоты!"

Лига Геймеров

58.2K постов92.2K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Прошла ее от корки до корки, так сказать. Одна из самых любимых. Долго не понимала как убивать, защищаться, столько сокрушалась, вроде и читала описания и  никак до меня не дойдет. Пока случаааайно не вышло, и все, случайность взрастила сверххищника)
Игра 10/10 палок не в той руке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
7

Хех, я первый час, наверно, играл, вообще не зная о том, что в игре надо слушать сигналы, которые при атаке и крафте звучат -- в колонках их не очень слышно. Ну нулевой у меня опыт с консолями и геймпадами, играю всегда на ПК, а эта игра, видимо, с консолей портирована. Тоже долго не мог понять концепции атаки и уворота, меня всё время грызли, а крафт фейлился)

Но у меня правило, минимум час в новую игру играть, вообще не залезая в интернет за помощью. Что-то уловил сам, сигналы вот услышал, когда наушники решил надеть -- тогда уже дело пошло.

раскрыть ветку (3)
0
Есть игры в которые без геймпада никак - атмосфера что ли. Нет, я не про заточенное разрабами, а именно за неспешность разворота камеры, плавность движения. Вот эта именна для. Чувствовала себя приматом с геймпадом, когда в очередной раз фейлила точило или палку)))
З.ы. Не понимаю как люди без ушей играют, вот совсем)
раскрыть ветку (2)
2

Мой короткий опыт с геймпадом свёлся к этому: #comment_210856710

Да, вот я тоже себя убеждаю, что это исключительно привычка, и что через несколько месяцев переучивания пальцы привыкли бы. Но сейчас меня геймпад выбесил, и я сдал его обратно после недели упорных попыток поиграть. Просто достало вместо нормальной игры бороться с управлением.

А развороты камеры и плавные движения я отлично делаю клавомышкой)

Я как раз в основном с наушниками играю, но иногда включаю колонки, чтоб уши отдохнули. Ну и ощущения от звукового фона немного другие, в некоторых играх типа авиасимов забавные впечатления получаются.

раскрыть ветку (1)
1
Я геймпад взяла специально в ожидании игры "интерактивное-кинцо", да, без привычки мои подопытные к финалу пришли с поредевшим составом, но, проходя игру второй раз уже на клава-мыше, я обратно вернулась на геймпад.
В играх с активной стрельбой и прицеливанием геймпад можно(нужно!) выкинуть, но для хоррорюшек, игрофильмов без него не то. С клавомышью скримеры пропускаешь часто, в игрофильмах зачастую просто кривущий порт с консолей. Ну, а вообще, это конечно вкусовщина. Некоторые и на гитарах соулсы проходят))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы