ЁБтваю... Скрины ток остались. Подпишусь, я думаю где 4-6 фрагов не интересно? Щас на МБ летаю, МБ топчик самолёт! 3им скрином приложу. если ещё раз 8-10 то тебе скину в файлик.
П.С. В чём проблема запускать старые сохранки у них? Я там про ариетте хотел ещё скинуть...
не запускаются. так что любой интересный бой лучше сразу снимать на видео. Сама на Фрапс пишу. Файлы огромные но зато качество идеальное
Не умею писать видосы, мб выложить на обменник файлов? А вот если ты запишешь видосик по моему бою то будет круто)
о, давай на обменник))) или на гугл драйв или.. куда будет удобно)
но если это файл повтора не в актуалном патче то вар тандер его не сможет открыть
Аркада... В аркаде даже норм не пофайтишься что бы понять что ты буквально вытащил дуэль. А вот когда ты минут 5-10 1 на 1, мышка потная, сам потный и сбиваешь. Вот тут кайф, даже если тима проебёт. Ради этого только на лётке и гамаю. У меня где то файл(повтор) лежит как в РБ сделал +11 фрагов, кинь почту скину, посмотришь как надо)
спс))) да, крутила вертикаль и ждала пока Ишак выдохнется.. ну и надеялась что его тиммейты меня не собьют)))

WarThunder Community
294 поста880 подписчиков
Правила сообщества
Правила пикабушечки.