Дурдом в моей голове.
Ситуация: Познакомился с девушкой. Она учится в другом городе. Приезжала ко родителям в мой город на неделю - гуляли, свидания, кино, ресторан, поцелуи...и все..уехала на учебу обратно. Исправно отвечает когда пишу, но сама не пишет. Вчера не мог уснуть. Мысли записал вкратце:
3)нет ко мне интереса?(в К..... было просто скучно?/из уважения отвечает?...)
4)по поводу бывшего, как и по поводу того что не могла нормально спать отвечала одной фразой - "м.б. потом расскажу..."
5)сказала что сама отношения закончила...
не спит потому что влюблена? Девушка - соперница? Роман был с мч у которого девушка?
Зачем она со мной проводила время? Скучно было в К....? Не вызвал симпатии? Не вышел бывший из головы?
Сравнивала меня с ним? Статусы...не про меня как она сказала. ещё не все кончено? пишет? общаются?
Эмоции и мысли мешают работе, не могу долго уснуть... надо что то с этим делать. Забить? выяснить отношения? она не пишет и не станет скорее всего.
Эмоции убрать, не помогут, забыть и забить. Напишет - узнать про бывшего.
Не скажет? Пофиг. Пусть разбирается в себе. Летом будет видно...
Уберу эмоции - будет любопытство...что было? ПЗДЦ! Убрать из головы эти мысли. Я не влюбляюсь, остановиться думать пока не привязался.
3)нет ко мне интереса?(в К..... было просто скучно?/из уважения отвечает?...)
4)по поводу бывшего, как и по поводу того что не могла нормально спать отвечала одной фразой - "м.б. потом расскажу..."
5)сказала что сама отношения закончила...
не спит потому что влюблена? Девушка - соперница? Роман был с мч у которого девушка?
Зачем она со мной проводила время? Скучно было в К....? Не вызвал симпатии? Не вышел бывший из головы?
Сравнивала меня с ним? Статусы...не про меня как она сказала. ещё не все кончено? пишет? общаются?
Эмоции и мысли мешают работе, не могу долго уснуть... надо что то с этим делать. Забить? выяснить отношения? она не пишет и не станет скорее всего.
Эмоции убрать, не помогут, забыть и забить. Напишет - узнать про бывшего.
Не скажет? Пофиг. Пусть разбирается в себе. Летом будет видно...
Уберу эмоции - будет любопытство...что было? ПЗДЦ! Убрать из головы эти мысли. Я не влюбляюсь, остановиться думать пока не привязался.