"Дурак"

Грязные каменные дома ущельем зажали улицу, скрыв большую часть неба, а впереди, как маяк блестел золотом пик адмиралтейства. Осеннее солнце в этот день как-то находило прорехи в серых облаках, но для того чтобы согревать сил у него уже не хватало.

-Может посидим где-нибудь? - девушка покосилась на парня. Ветер пробирал её до дрожи, несмотря на всю теплую одежду. Парень шагал рядом как ни в чём не бывало.

-Скоро будет парк, можно посидеть там.

-Какая ужасная погода. - девушка прятала руки в рукава а нос в широкий голубой шарф.

-А мне нравится. - по нему было видно, что он со знанием дела настроился на долгую прогулку – под пальто был надет свитер с закатанным горлом, чёрные вязаные перчатки и шапка какого-то болотного цвета удивительно не гармонировали между собой, будто всё это досталось ему от соседей. - Я вообще люблю просто прогуляться, ходить вот так, смотреть на город, людей. Все куда-то спешат по своим делам.

"Это потому - что у них есть работа, в отличие от тебя." Съёжившись подумала она. Она бы никогда не согласилась на ещё одну встречу с ним, но он был так настойчив, а ей было так лень с ним спорить.

Впереди показалась остановка и она твёрдо решила отправиться домой. Ну его, странный какой-то.

К остановке подкатил автобус. В нём приветливо горел свет и пассажиры, как старые добрые друзья, казалось, ждут только её одну.

-Мой маршрут! Я домой – дела, пары с утра, надо готовиться. - она шустро запрыгнула в отворившиеся двери. Пока парень соображал в чём дело, автобус тронулся и медленно, как лодка от берега, отъехал от остановки.

Девушка села у окна, тепло так подействовало на неё, что на секунду показалось, будто она уже дома. Она сидела, грелась в пуховике как в тёплом облаке и думала "Ну что за дурак".

Авторские истории

44K поста28.7K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

2
Автор поста оценил этот комментарий

- Что за говно у тебя в голове, братан?, подумала она, но, улыбнувшись краешком губ, она, как уже несколько месяцев подряд, в очередной раз отбросила эту мысль - да, я такая!

цель уже не раз оправдывала средства и, приподняв пуховик, она теперь слышала только стук крови в висках...

раскрыть ветку (1)

Ты очень странный тип=)

показать ответы
2

до её остановки было ещё как минимум минут тридцать пять, и она, уютно устроившись в мирно покачивающимся автобусе, предалась мечтаниям: - ну вот, опять какой-то слабоумный со своими "дай полизать-дай полизать"... сколько можно лизать, если мне скоро уже 33!? пора бы и честь знать! или вы думаете, что всё это цель моей жизни?!

однако осознание желания, вседозволенности и безнаказанности её как-то необыкновенно быстро захлестнуло и горячая волна, пройдя от ушей и до самых кончиков пальцев ног, она, оставаясь в автобусе на задних рядах совершенно никому незамеченной, достала из сумки свой любимый фаллоимитатор

раскрыть ветку (1)

Что за говно у тебя в голове, братан?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы