41

Дура1

Хочу поделиться историей своей фееричной глупости. Очень хочется выговориться.
Мы встречались на протяжении 8 лет, 4 года жили на расстоянии пока я училась в универе в другом городе. Ради него я совершила первую свою глупость, бросила магистратуру и вернулась обратно в родной город. Это был первый опыт совместной самостоятельной жизни. Первый год жили на съемной квартире, я молоденькая девочка только выпустившаяся из универа никак не могла найти себе работу, а он даже не пытался помочь, хотя и возможность была и знакомых много. Было тяжело, все друзья в Питере, здесь одиноко, он целыми днями на работе, вечером в гараже, но как-то справилась, намного легче стало, когда все-таки смогла устроиться на работу.
За 4 года совместной жизни он с моей поддержкой и верой в него построил свой небольшой бизнесс, накопил на отличную квартиру и купил ее не в ипотеку (оформил, кстати, по моей рекомендации на своего отца, чтобы быстрее получить налоговый вычет). Мы вместе делали в этой квартире ремонт, я в нее вложила всю душу, выбирала из расчета, что мы скоро поженимся и у нас будут дети.
Наконец он сделал мне предложение и мы начали подготовку к свадьбе, я так ее ждала, была немного взволнована, потому что всей подготовкой в основном занималась я, а его это практически не интересовало.
За две недели до свадьбы все было готово, гости приглашены, все ньюансы улажены и оплачены, я приехала домой, а на нем лица нет. Стали разговаривать, говорит, что не любит меня больше и свадьбы не будет.
Я была в шоке.
На следующий день собрала по максимуму все необходимые вещи и уехала жить к родителям. До последнего надеялась, что он передумает. Но нет. Он забрал заявление из загса и все отменил. После 8 лет отношений, разрушил все, унизил меня перед всеми друзьями и знакомыми.
Я вывезла все вещи из когда-то нашей квартиры и уехала жить к родителям, к его чести он предлагал мне забрать его машину, но я не захотела, т.к. не хотела, чтобы хоть что-то о нем напоминало и тем более не хотела быть ему чем-то обязанной.
Начался самый адский для меня год. Весь год он то появлялся в моей жизни и давал надежду, что все еще можно исправить, то снова отталкивал и пропадал. А я ждала и надеялась, что он одумается, мы ведь столько лет вместе.
В конце концов я устала так жить и решила попробовать построить отношения с кем-то другим, начала ходить на свидания, но еще сильнее убедилась, что не могу его забыть и начать все сначала. Слишком много сил и эмоций было вложено в эти отношения именно с моей стороны.
В какой-то момент он снова вернулся и предложил попрбовать все сначала, говорил что любит и что я ему нужна, я согласилась.
Мы встречались раз в неделю иногда чаще, отлично проводили время вместе, но периодически он говорил, что есть у него что-то такое, узнав о чем я сразу же его брошу. Как потом оказалось, он встречался одновременно со мной и с другой девушкой и она от него беременна.
Сообщила она ему о своей беременности после его предложения расстаться, т.к. он решил вернуться ко мне.
Ад продолжился, меня он убеждал, что есть вероятность, что это не его ребенок, просил остаться. Я в свою очередь просила его сделать неинвазивный ДНК-тест, чтобы как можно быстрее узнать, чей это ребенок. Он кормил меня завтрками, но так его и не сделал.
Пока она была беременна, по его словам, он с ней не общался, а мы так и продолжали видеться раз в неделю на выходных.
С рождением ребенка все испортилось окончательно. Он стал регулярно с ними видеться, гулять с коляской, отцовство не признал, но алименты платит исправно. Я сходила с ума от ревности и изводила себя недоверием к нему.
Но при этом я, дура, готова была все ему простить, оправдывала его тем, что когда он с ней спал у нас и отношений-то никаких не было, готова была принять его ребенка, только просила сделать тест. А в итоге ребенку 5 месяцев, но тест так и не сделан.
Я вроде немного успокоилась и мы снова решили пожениться. Подали заявление, только в этот раз никакую подготовку я начинать не стала, не верила, что у нас все-таки получится пожениться. И была абсолютно права, в этот раз за три недели до свадьбы, он сказал, что не хочет жениться, его устраивает такой формат отношений.
А меня нет, я хочу детей, я хочу нормальную полноценную семью, но теперь уже точно не с этим человеком.
Я приняла решение с ним расстаться.
И вот сейчас, когда описываю все эти два года своей жизни, понимаю, что это какой-то цирк.
Но все равно его люблю, и всегда хотела с одним и на всю жизнь, а в итоге столько боли пришлось пережить.
Взгляд со стороны отрезвляет, думаю, именно для этого я и пишу этот пост. А еще чтобы набраться сил, собрать всю волю в кулак и больше никогда к нему не возвращаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы