Открываем "ТИПОВЫЕ НОРМЫ ВЫРАБОТКИ НА РУЧНЫЕ РАБОТЫ В ПОЛЕВОДСТВЕ И ОВОЩЕВОДСТВЕ" Времен СССР, и что видим? Норма на покос ручной косой в среднем 3 Га на 8 часов. А тут, с малой механизацией 11 соток! Сударь, вы мастер "косить"!)
Да не разлетаются они, но гнуться любят. Выправить молотком, заточил болгарином и вперед дальше!
Ноги у меня не казенные, вдруг разлетится и мне в голень? Китайщина все, вдруг сталь перекаленная? Ну нахер
Знаем, проходили. обычной косой 10 соток 4 раза за сезон косил. да с непривычки тяжело, но жив здоров. при этом ни одна коса не пострадала... а для бензокосы как то 5 часов долго...
Машина куплена год назад, вариант фургон, для работы. отлично за свои деньги. Фургон вместительный кстати
Хуй знает, тс, у меня есть электрический тример. Не то всё. Встал в 5 устра, по росе и пошёл косить. Обычной косой.
От я бы на тебя там с косой посмотрел бы, думаю штуки 2-3 ты бы там и оставил. Вот я сейчас всю дрянь там выкосил, по осени культиватором пройдусь, на след год будет все ровно. Вот тогда проснусь на заре на сеновале рядом с дояркой с 5 размером, надену белую рубаху и пойду по росе косить. Триммером, но без электричества, что бы было тру....
Ни одной. Но 3 камня размером с лошадиную голову нашел, вот тут то и удачно сработала фреза-пила, дзенькнула и отскочила. Трехлопостная могла бы и разлететься.
Хорошая работа. Коси себе и не думай о других проблемах. Как на борде кататься, полный дзен и погружение.