а потом ноют что у них телка тупая, все мозги съела. не надо вообще к таким девушкам подходить, которые хотят сходить на этот шлак, и трахать их не надо - мало ли залетит.
Провал проката фильма Зеленского в России: в Саратове, Челябинске, Тюмени, Крыму, никто не купил билеты! Народ сам проголосовал, быть этому дерьму или нет, на наших экранах!
В России набирает обороты бойкот украинскому паяцу, над которым кто-то злобно пошутил, рассказав ему, что он незаменимая звезда, Владимиру Зеленскому. Циничным российским делкам от шоу-бизнеса, которые зачем-то приглашают фактически соучастника геноцида людей на Донбассе в свои картины, пояснят нецелесообразность этого если не словом, то рублем. В Саратовском кинотеатре отменили премьерный показ кинокартины «8 лучших свиданий», в которой задействован упомянутый украинский шоумен и спонсор "АТО".
Как сообщается, журналист решил выяснить у киноманов, знают ли они о том, куда пойдет часть денег за купленный ими билет. Однако представителю СМИ сделать этого не удалось. Людей, которые бы желали взглянуть на картину фильм с участием Владимира Зеленского, не оказалось.
В кассе кинотеатра сообщили, что на премьерный показ фильма было забронировано четыре билета. Однако никто за ними так и не пришел. А вот любители большого кино, которые пришли в этот день в кинотеатр, тоже не покупали билеты на этот фильм, предпочитая ему другие киноновинки.
«Кассиры и администраторы были несколько удивлены подобным, отметив, что случаи, когда премьеры не посещаются, конечно, бывают, но весьма редко. К 12:52 не было продано ни одного билета, в связи с чем было принято решение отменить премьерный кинопоказ», — говорится в сообщении.
Напомним, что ранее украинский шоумен, бывший «КВНшик» и создатель студии «95 квартал» Владимир Зеленский выразил свою поддержку боевикам так называемой АТО, которые проводят карательные операции против мирного населения Донбасса. Также украинский актер регулярно перечисляет крупные суммы на помощь боевикам территориальных батальонов. Граждане Российской Федерации оказались возмущены тем, что в их стране выйдет фильма с участием Зеленского. Свои протесты выразили многие общественные организации. Плотный бойкот спонсору убийц объявили в Крыму. Также россияне активно подписывают петицию с требование к Государственной Думе запретить обогащаться в России, за счет русского народа подонкам, поливающим Россию грязью за ее пределами.
А еще мы тут кушаем детей и у каждого из нас по 2 русских раба которые работают на наших плантациях, а тех кто отказывается мы вешаем, делаем из них мыло и продаем в Россию
Кто тебе такую хуйню сказал? Это вам про нас такое рассказывают,а не нам про вас. Не путай хрен с пальцем! И кстати про рабов. Ваши сами к нам приезжают батрачить. А не наоборот.
Чуть не забыл, у каждого из нас на доме нарисована свастика, и в каждом углу висит по 3 портрета Гитлера, и причесываем мы волосы налево и каждый из нас время от времени достает свой mp 40 и идет убивать людей на донбасе.
А вам про нас такое не рассказывают!? Или может это потому что, блять, каждый хуй друг друга говном поливает и говорит что мы охуенные, а они пиздец! ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ КАК ТЫ ХУЕСОСЫ ИНТЕРНЕТОВСКИЕ ПОСТИТЬ ХУЙНЮ ПРО МОЮ СТРАНУ, СУКА!!!
Ну вот,ты сам всё и сказал. При чет тут твоя страна,и отдельно взятая мразь? Пидорок то соскочит,в России прячется.
Какой бред... я вообще хренею с народа, всякой ахинеей занимаются.
Что конкретно сказал Зеленский: " С моими российскими коллегами я не обсуждаю сложившуюся ситуацию, поэтому не знаю, какого они мнения, – рассказал актер в интервью украинскому телеканалу. – С теми очень близкими людьми... Ну, как близкими? Насколько это возможно... Конечно, все они очень переживают и, конечно, все они на нашей стороне. Все адекватные люди на нашей стороне. К сожалению, таких мало. Печально видеть коллег по цеху, которым промыли мозг." " В минувшие выходные актер посетил зону АТО. По его словам, отказ от концертов на Донбассе означал бы смирение с тем, что «у нас куска страны нет»."
Что он сказал антироссийского? Часть коллег с промытыми мозгами? Дык что у нас, что в хохляндии половине населения мозги промыли. Выступать не отказался перед бойцами АТО, дык это молодые украинские солдаты, в основном из деревень. У них что идеология какая-то или ненависть к населению? Солдату приказали и он воюет.
Владимир талантливый парень, работает и на украинском телевидении и в российских фильмах снимается. Он работает на (в глобальном понимании) сплочение двух государств. А эта возня с плакатами только добавляет ненависти в отношения между нами. Может хватит?
Петя и Вася лежат в одной палате с одним диагнозом, сломаная нога. Петя сломал на горнолыжном спуске, а Вася в пьяной драке. Смекаете к чему я?
Крым принадлежит Крымчанам! А Зеленского надо поймать,и отдать ВСУ,чёб не бегал от призыва.
Главное всем похуй что же у них в стране происходит, замете я только защищал свою страну, в которой ваш любимый Вовочка делает примерно тоже что он и творил в Грузии, отделил Осетию и сказал что терь вы отдельная страна и мы ваши герои, но что у самих в стране никто ничего не видит, ведь для большинства как кто-то говорил за МКАД-ом жизни нет, всем похуй что все деньги в Москве, похуй на то что при охренительных запасах нефти и газа который вы продаете вы живете далеко не так как в ОАЭ, и даже не так как хотя бы Дания, даже зарплаты такой как в Польше у вас нигде не найти кроме как в Мск, но нет, Украина это то что вас волнует, ведь если смотреть на тех у которых пиздец в стране сразу становится легче что у нас не так и похуй что рубль падает в гавно, главное что у соседей хуже, говорите что мы убиваем своих жителей, да хуй там! пиздят! вы мне скажите как военная техника двух областей может сопротивляться армии 22 областей? подумайте. Вы говорите что мы нихрена не делаем что бы улучшить жизнь у себя? Как так? Мы вон выгнали одного хуесоса нахер, жаль что не пристрелили, и жаль что на его место встал другой хуесос но мы хоть пытаемся из этой жопы вылезти, а у вас как сел хер на стул так он и сидит ведь он для вас БОГ! Царь! Он вернет вам СССР, вам! людям которые вообще его не видели, или ползали под столом во времена СССР и не видели то что на заводах люди пашут в 3 смены но на прилавках в магазинах нет нихрена, вам! кто не рвал жопы при стахановском режиме, вам! кого не раскулачивали, кого не обдирали до нитки и не отправляли на прииски в сибирь, вернет ту "золотую пору" когда ты сидел у себя в стране за железной завесой (а именно к этому все и идет) и верил что коммунизм вот вот всего то через каких то 20 лет наступит, а сейчас у нас "развитой социализм", и будете себе сидеть в своей жопе как сидели.
Я конечно дико извиняюсь. Но что за Зеленский? Можно пруфы какие то почитать? Что за кипишь то?
По факту, наш, так называемый "Вовочка", взамен эфемерного предложения вступить в евросоюз (Украину же не приняли в него даже после переворота), предложил вступление в ТС плюс вполне реальную поддержку в виде кредита в 3 млрд. долларов (которую он реально и без замедления оказал), который в конце концов бы просто простили, исходя из истории других участников ТС, но заокеанское государство, воспользовавшись сложившейся ситуацией, раскачало общественное мнение, не без финансовой поддержки (ты же не думаешь, что майдан обеспечивали продовольствием и всем остальным беззаветные патриоты) и сменило, как ты сам сказал, одного(пророссийского) пидораса на другого(проамериканского) пидораса, в придачу ещё и олигарха. В итоге в стране дефолт, русофобия и куча незаконных националистических вооружённых формирований, которые оказывают силовое давление на власть. Думаешь это шаг в евросоюз? А я думаю, это развал очередной страны, на ряду с Ираком, Ливией и т.д.
Зачем России в Евросоюз вступать? Одна республика Коми,по территории,как 3,ТРИ Италии. Зачем нам кто то?
К стати про железный занавес я не шутил, обратите внимание на то как Украина внезапно стала хохляндией, Европа - Гейропой, ну Америка правда как была так и осталась пиндосией, Турция - враг, хотя раньше была очень популярной страной для отдыха...
Я вообще то Россиянин и живу в России и помню те времена, когда русские ещё не ненавидели "хохлов", так же как и они нас...ну не считая западной Украины, которые, по факту, больше поляки, чем украинцы.
Вот и растёт новое поколение, которое начинает ненавидеть народ, с которым мы раньше были единым целым. И это заслуга приснопамятного заокеанского государства, с которым мы точно никогда не станем братьями)
Мы вон выгнали одного хуесоса нахер, жаль что не пристрелили, и жаль что на его место встал другой хуесос
Сам же признаёшь, что поменяли шило на мыло, но в итоге, поменяли дружбу со своим соседом, с братским народом, с которым вас связывает многовековая история на псевдопокровительство доминантного государства с другого материка и его марионеток. Ты реально веришь, что оно желает процветания Украине? Назови хоть одну причину (кроме ослабить Россию), зачем это им нужно?
ну да, а за показ этого фильма 1 канал правообладателям не будет платить и отчислений не будет тому же Зеленскому?...
Укрокаратель Шаповал Владимир, Кременчуг,мл.сержант 92 бригады, вчера около 5 вечера драными перьями взлетел от гранаты под г.Счастье. Лети до бандерки, херой. Не помним, не скорбим, вообще пох.
Если по-сталински, то это до конца. Полумерами тут не обойтись. Железный занавес, тотальная цензура, запрет интернета, страна как военный лагерь. К такому многие не готовы, а самое главное необходимости такой нет. Так что пусть уж тонут сами в собственном дерьме. Наоборот им нужно всячески помогать. Чем больше они говорят тем сильнее люди их ненавидят.
А че интернет то сразу? Завопят всякие либерасты. В Японии и Какой то там Кореии,интернет вообще по праздникам,и только умные сайты. Я за железный занавес,хоть автопром поднимем.
Это же ужасно! Это для чего вообще? В очередной раз доказать что русские дикари? Напротив, мы должны использовать против либерастии методы правового государства и гражданского общества, только тогда они сгниют в своём же дерьме.
Не нужно, пожалуйста, делать призывы в комментариях под моими сообщениями, я их и так вижу)
Я не знаю, о каком посте вы говорите. В любом случае, если у вас есть вопросы по модерированию или размещению контента на сайте, лучше обратитесь в службу поддержки: support@pikabu.ru
Пост имеет отношение к политике - ставится тег. Критерии самые простые. Поспокойней, пожалуйста =)
В данном случае акции, описанные в посте, носят исключительно политический характер, поэтому соответствующий тег необходим.
@moderator,Да кто это блин решает то? Лавров у ВАС там на подработке что ли? Объясните по каким критериям тег попадает в ПОЛИТИКАНЫ !
@moderator, А я откуда знаю что у ВАС БОГИ в политику попадает. Почему то про человека паука не попал. А нет,попал. Про индейцев с Гавайских островов,которые Кука съели,интересно попадёт?