1

Duke Alles mk.1.2.

За мой первый пост меня закидали минусами конечно, но оно и понятно кто же любит алкоголиков, наркоманов и прочий асоциальный элемент. Для тех же кому мои похождения интересны я начну травить свои байки.

Сразу хочу извиниться перед достопочтенными господами и милыми дамами что истории мои будут идти вразброс, история из 2007 года может идти после историей о том как прошел мой день сегодня, а вслед за ней байка из 2013

Итак в этот раз я начну сначала. А все началось с моего раннего брака, гражданского само собой так уж сложилось что я начал жить с девушкой как муж и жена - вместе и под одной крышей. Мне 15 ей 17, тогда мне это казалось весело, ну а как же ещё - сверстники многие и с девушкой то ещё не спали, а у меня целая жена так сказать и неограниченный доступ к тому что делают с женой.
Но были и проблемы - пришлось бросить учебу и идти на работу "семью" то кормить надо, "жена" то в школе ещё, я на работе чуть ли не жил, но умудрялся вообщем то получать здорово. Но это был огромный, гигантский стресс для меня, подростка. И я стал пропивать, благо паспорт тогда не спрашивали, а потом и откровенно бухать. А когда через 2 года расстались с "женой" я стал бухать просто в черную, как я умудрился полгода протянуть до призыва я и сам не знаю. В тогда-еще-милиции я ночевал чаще чем дома, а имен большинства барышень с пониженной социальной ответственностью, с которыми я спал, я даже не то что не помню, но даже и не знал. Но как то я выжил, был мобилизован в ряды прославленного русского флота, которому и отдал 2 года, о нем будут отдельные посты, так же наполненные историями об общем алкоголизме, пофигизме и как всё что должно работать, естественно либо работает не так, как задумано, либо не работает вовсе.

Duke Alles mk.1.2.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги