ДТП при перестроении
Автомобиль перестроился из крайней левой полосы в дорожный карман перед мотоциклом.
Автомобиль перестроился из крайней левой полосы в дорожный карман перед мотоциклом.
Водителя авто, конечно, жалко, отвечать теперь придется, а деньги на лечение башлять 100%.
Как, расскажите, он мог видеть смертника? Ну, да, перестроился и вот, лютейшие неприятности себе на голову.
Мотоциклы -- зло до тех пор, пока их на 100% не приравняют к авто в обязанностях.
Забывая что на дороге есть ещё мото, вело, мопеды а теперь ещё и симы с курьерами.
Все перечисленные кроме мото сильно медленнее потока и поэтому их видно заранее. Хотя уебанов на мопедах я тоже не люблю.
Мото же появляется быстро и внезапно. И большинство из них ездят не по правилам
По наблюдениям не просто большинство, а 99%. Но я делаю скидку на то, что просто нормальные мне не попадаются.
Ну вот ты часто видишь мотоциклы, которые спокойно едут в потоке? Нет, все едут по линиям, хорошо если прирывистым. Что запрещено. Пункт правил ты и без меня знаешь.
Плюс едут значительно быстрее потока, забивая хуй на 10.1.
Все перечисленные кроме мото сильно медленнее потока и поэтому их видно заранее
Хахаха, столько раз видел моноколесников и электросамокатчиков, дубасящих 60+ в городе, причем иногда такими винтами, на которые мотоцикл не способен
Да и у курьеров электровелы не все такие медленные, но там вообще непредсказуемость полная
Ошибка мотоциклиста в том, что не смотрел на дорогу и не начал тормозить в случае любой НЁХ. Довольно частая ошибка
Ну а ошибка автомобилиста - не смотрит в зеркала. Тоже одна из самых частых ошибок
ДТП и Аварии
10.7K пост13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу