А что просто с регика сюда не залил?:) Что за странная манера - слить видео на комп, потом записать на телефон с монитора и только потом выложить в сеть!
Что-то мне подсказывает что не с тобой эта история случилась, ох не с тобой :)
Прости, но дата на регике и видео на телефон с монитора перевешивают по совокупности фото твой разбитой машины. Разбить её можно было где угодно, а потом сочинить красивую историю.
Ого, да на нем можно столько месяцев жить!Думаю он сэкономил вам на мясе, а вы в свою очередь, оплатили бы ремонт,с сэкономленных денег.
Стойка целая смотрю осталась, вот это повезло так повезло. Повело бы, трындец веселуха с ремонтом. Каско нету?
Внутренним органы почти все живы были. Телик, расширительный бачек под замену ещё.
Машина с салона, каски нет((((
То есть ты видео с 04 февраля 2012 года держал? А зачем? Сюда выложить или в суде лося засудить?
там по мелочи у вас правили, вот если бы возле лобового замяло, было бы куда интереснее. Как так, с салона и без каско? В прошлом году родители купили с салона Тигу, и я успешно его хлопнул в январе этого года, как же хорошо, что было каско) Благо по мелочи, но набежало пластмассок на 130к. Нужная штука оказывается, никогда не знаешь, какой лось впереди выскочит, с рогами и копытами, или на 4 колесах)
Это моё первое дтп, ранее вообще на моих машинах ни царапины не было
Стойка целая смотрю осталась, вот это повезло так повезло. Повело бы, трындец веселуха с ремонтом. Каско нету?

ДТП и Аварии
11.4K поста13.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу