ДТП и ТП2
Приехал в ЧУЖОЙ двор на ЧУЖОЕ место, вдоль дороги во дворе люди паркуют машины. Позади меня встало ОНО. Заглушило мотор, потушило фары и не выходит. Я выезжаю, проезжаю задним ходом мимо той машины, на корпус проехал и оттуда выскакивает девушка и начинает истерично орать, что я ей зеркало сломал.
Я вышел, оценил. Говорю во-первых, я тебя не задел, во-вторых у тебя тут проломлено оно и наслоения белого цвета, а у меня другого цвета машина. Та не прекращает орать. Звонит в ГИБДД. Ей говорят рисуй схему и приезжай (у нас реально на мелкие дтп не выезжают). Я ей нарисовал схему - она говорит это не схема а говно, тут не машины нарисованы, а какие-то прямоугольнички корявые. Понял, что мирно это не урегулируется, а уезжать нельзя. Пробка собралась, мы перекрыли проезд. Пока я по кругу сфотографировал машины и ее повреджения она ушла в подъезд и не вернулась.
Звоню в дежурку ГИБДД, говорю так и так, истерика, ушла. Поржали. Сказали с фотками приезжай. В итоге, в этот вечер поехал один в дознание, заявил ДТП с ее бл*ть машиной, потерял вечер.
Потом нас вызывают на разбор. Она не приезжает. Потом опять вызывают на разбор, она опять не приезжает (ее номер у нее под стеклом был). Дознаватель ей звонит и говорит еще раз не приедешь - начинаем следственые действия. По итогу через месяц примерно наши машины сопоставили в ГИБДД. Этой девушке написали, что зеркало поврежедно от другого ДТП, а у меня нет состава АПН.
По итогу хочу сказать, что даже если жизнь вас сталкивает с идиотами, сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь на эмоции. Зла не держу на нее, такой дурой жить - самое суровое наказание. Фото зеркала прилагаю.

Автомобильное сообщество
32.6K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.