ДТП и ТП2
Приехал в ЧУЖОЙ двор на ЧУЖОЕ место, вдоль дороги во дворе люди паркуют машины. Позади меня встало ОНО. Заглушило мотор, потушило фары и не выходит. Я выезжаю, проезжаю задним ходом мимо той машины, на корпус проехал и оттуда выскакивает девушка и начинает истерично орать, что я ей зеркало сломал.
Я вышел, оценил. Говорю во-первых, я тебя не задел, во-вторых у тебя тут проломлено оно и наслоения белого цвета, а у меня другого цвета машина. Та не прекращает орать. Звонит в ГИБДД. Ей говорят рисуй схему и приезжай (у нас реально на мелкие дтп не выезжают). Я ей нарисовал схему - она говорит это не схема а говно, тут не машины нарисованы, а какие-то прямоугольнички корявые. Понял, что мирно это не урегулируется, а уезжать нельзя. Пробка собралась, мы перекрыли проезд. Пока я по кругу сфотографировал машины и ее повреджения она ушла в подъезд и не вернулась.
Звоню в дежурку ГИБДД, говорю так и так, истерика, ушла. Поржали. Сказали с фотками приезжай. В итоге, в этот вечер поехал один в дознание, заявил ДТП с ее бл*ть машиной, потерял вечер.
Потом нас вызывают на разбор. Она не приезжает. Потом опять вызывают на разбор, она опять не приезжает (ее номер у нее под стеклом был). Дознаватель ей звонит и говорит еще раз не приедешь - начинаем следственые действия. По итогу через месяц примерно наши машины сопоставили в ГИБДД. Этой девушке написали, что зеркало поврежедно от другого ДТП, а у меня нет состава АПН.
По итогу хочу сказать, что даже если жизнь вас сталкивает с идиотами, сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь на эмоции. Зла не держу на нее, такой дурой жить - самое суровое наказание. Фото зеркала прилагаю.

В поддержку автора что все правильно сделал.
У меня истори была другая я стоя на парковке получаю притертость от паркующегося водятла, Машина была хоть и не совсем новая но единственное что в ней было на 100% это родной окрас. Скажу сразу расстроился но ругаться не планировал,, решил выйти и оценить ситуацию. Достал бутылку воды и начал мыть грязь дабы понять серьезность повреждений. И тут я столкнулся с сумасшедшей пассажиркой того кто меня притер. Она вышла с матами и орами мол это я тут встал и их задел. начала бить ногой по бутылке с водой выбивать ее из моих рук которой я смывал грязь. Орать ты что улики смываешь урод!!! Поняв что эта придуршная просто так не успокоится и хер ее знает что у нее в тупой голове я наорал на нее осадил словестно и сказал ждать ГИБДД. Сам вызвал инспеткора сел в машину жду. Подходит муж(водитель) этой сумасшедшей говорит какуюто историю что им надо срочно ехать кудато и некогда ждать, Я ему предложил позвонить в сервис узнать цену окраса двери и расчитаться, на что был послан нахер. В итоге я ему сказал что жду ГИБДД и закрыл окно. Эти чудилы сели в машину и уехали. Ну ГИБДД признали меня автоматом правым, через месяц пригласили на разбор в ГАИ эти чудики не явились, его подали в розыск и арест или лишение назначили. Вот так эти мудаки сами себя и наказали.