DTF Забанил навсегда меня по IP

DTF Забанил навсегда меня по IP

Как последний итог всего этого цирка, DTF наконец окончательно мне заблокировал полностью доступ к сайту, аккаунт был полностью пустым и не было ни одного поста или комментариев, типо даже новый аккаунт уже что-то может якобы нарушать 🤣

И по итогу на DTF мирно я сидел с сентября по ноябрь, то есть всего 3 месяца и больше меня нет на сайте, с того времени тоже много ребят адекватных удалили с сайта, без всяких 18+ и токсичности.

По такому итогу думаю больше никогда не зайду на данный сайт и буду продвигать адекватный и качественный контент на Пикабу, и эта площадка для меня уже лучшая почти по всем параметрам, а вот DTF с самого создания уже был полицейской сетью которым пользоваться будет невозможно не поймав ни одного бана.

Обычно адекватные люди которые понимают что такое нарушение просто обходят стороной это Пикабу, на DTF за твои любые комментарии, тут тебя кто угодно хочет порвать лишь бы сделать плохо.

Так что по факту пишу как есть, я был забанен не потому что я что-то нарушал, а потому что так захотела модерация, что они хотят то и они и делают, было бы интересно если бы это было бы везде так где удаляют твой аккаунт на YouTube потому что ты помешал якобы кому-то, или просто не нравишься модерации хотя не понимаю как это касается контента который ты делаешь лишь для определённой части аудитории или по другим критериям.