2051

Друзья Шепарда

Друзья Шепарда

Mass Effect

885 постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect

2. Оскорбления в любом виде

Требуется:

1. Указывать источник переводимого текста

2. Указывать тег «mass effect»

Рекомендуется:

1. Прикладывать изображения к новостям

2. Указывать источник новости

Версия #4 от 18.03.17 08:34
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да бить Калиссу мерзко же.
Типа Шепард, Спектр, герой, и не может сдержать эмоции от журналистики ? Смешно же
раскрыть ветку (1)
3

Я вот решила не бить ее. Но не потому, что ее жалко или из-за дополнительных пяти очков. А потому, что считаю это недостойным поведением для спасителя Галактики.

показать ответы
95

Мордин: - Многочисленные ушибы. Растяжение. Рукопашная с кроганом? Нет, не вижу переломов. Череп цел, но зрачки расширены. Сотрясение. (Тут прерывание героя) Огнестрельных ранений нет.  Вывод очевиден. Лестница.

раскрыть ветку (1)
4

Это он кого обследовал?

показать ответы
0

Если сравнивать с книгой, то нет, Трисс была Трисс, на Йен не похожа. Но, как известно, каждый человек пропускает любое произведение искусства через призму собственного восприятия, так что кто его знает, что эти самые многие смогли там увидеть.

раскрыть ветку (1)
1

Я имею в виду Трисс из первой ИГРЫ.

показать ответы
0

А я бил. Потому, что когда играешь за совершенство (нихера себе термин выбрали! Нет бы хотя бы "герой"... Так нет, "совершенство" им подавай!) очки ренегата сами себя не заработают.

раскрыть ветку (1)
1

Так в игре и писали "герой" или "парагон". Откуда взялось "совершенство"? В Легендарке, что ли?

показать ответы
4

И всем как всегда насрать, что первый - офицер и сильный биотик, а вторая - всего лишь командир отделения, которых много и которые вполне заменимы. Насрать, что в той миссии важнее всего бомба, а не группа, направленная на отвлечение. Насрать, что Эшли вызвалась добровольцем. Ну и что же вы за командиры после этого?)

раскрыть ветку (1)
1

Мне не насрать. Тем более что Кайден умеет не только в биотику, но и технику. А стрелков и без Эшли полно.

показать ответы
0

Ну она по крайней мере не истеричка, как некоторые. До сих пор вспоминаю, как порвало Трисс, когда в первом Ведзмине она не получила Истока в личное пользование. А Йенифер так ещё по книгам была жуткая стерва. Хотя лично по моему мнению Герванту она подходит прекрасно, они созданы друг для друга, но всё равно в игре Шани ванлав. Жаль, что не дали замутить с Саскией.

А по поводу долгожительства, этот момент здорово обыграли в сериале Вечность. Рекомендую.

раскрыть ветку (1)
1

Так ведь многие говорили, что Трисс в первой части была рыжей копией Йеннифер?

показать ответы
1
А мне Трисс тоже больше нравится. Кайден чисто по мне как перс лучше раскрыт чем Эшли(если с ней не романсить).
раскрыть ветку (1)
1

О, и я тоже люблю Трисс и Кайдена. Эшли и Йеннифер терпеть не могу)

0

Так "paragon" и переводится, как "совершенство". Могли бы назвать "hero" или чем-нибудь близким по уровню пафоса.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, Герой тоже писали.

показать ответы
1

С Хакетом точно никого не спутаешь) Этот же тип прилетал в первой части инспектировать Нормандию и жаловался, что вместо Нормандии предпочел бы иметь лишний крейсер в своей эскадре? Если так, то его эскадра в тройке появляется в подкрепах. Сейчас почитал на вики, я все правильно помню, эскадра появляется, если не спасать совет, но у меня она все равно появилась из-за бага.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, разговор с ним в первой части я помню. Но ведь в тройке Шепард его лично уже не встречает, только упоминание о нем?

показать ответы
0

Нет, у меня он просто появился, без убеждения в первой. Более того, я даже совет спас, а он все равно прилетел, хотя не должен был.

раскрыть ветку (1)
0

Вы его с Хаккетом не путаете? Где, кстати, он объявился в тройке?

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Кажется, этот Михайлович тоже в третьей части дает боеготовность, если у Шепарда хватило парагонства-ренегатства в первой убедить его?

показать ответы