ДРУЖЕСКО- ОТЦОВСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ
Так получилось, что жены двух моих лучших друзей родили с разницей в 2 недели.
Конечно, сейчас парни выглядят не очень, поскольку ощутили «радость» бессонных ночей, заботясь о своих женах и дочках. Иногда я веду себя как последняя скотина, так как звоню им с рассказами о всяких там бьюти-лайфхаках. Например, говорю им, что необходимо взять в руки две охлажденные в холодильнике чайные ложки и приложить их к нежной коже области век. Уверяю их, что таким образом ложки разбудят сонные глаза, улучшат микроциркуляцию в глубинных слоях кожи и уменьшат отечность под глазами. Эффекта «панды» как не бывало!
Все это, конечно же, лирика, но я дорожу нашей 20-ти летней дружбой, и хочу сказать вам следующее, парни.
Вместе со своими вторыми половинками вы пришли на очень счастливую станцию с названием «Ожидание», где была подготовка в виде необдуманных закупок всех понравившихся будущим мамам вещей для младенца, сборка кроваток, покупка колясок, погремушек и т.д.
Поезда с именем ваших крох были поданы на станцию, вас посадили в комфортабельный вагон для счастливых мам и пап, куда все родственники и друзья нанесли цветов, подарков, игрушек и, даже может быть, торты в виде памперсов (да, нам с женой такой дарили, если чо).
Поезд прогудел несколько раз и тронулся. У вас началось дальнее и удивительное путешествие с последующей автосцепкой вагонов с названием «Садик», «Школа», «Университет» и т.д. У меня уже поезд с вагоном «Школа, 1 класс», и что будет дальше, я обязательно расскажу в подробностях. Замечу только, что в процессе поездки будьте готовы к техническим неисправностям в виде простуд, сопель и прочей хвори ваших крох. Не переживайте, все поправимо. Все будет хорошо.
Да, забыл совсем про очень важное. По пути следования поезда, вам будет предложено пересесть в вагоны с названием «Яжмать – Яжотец» со всякими плюшками в виде годовасиков-тугосерь, которые дудонят и их поят фенхелем. Не ведитесь на это все, очень прошу.
Жму руку каждому, обнимаю, парни
Истории из жизни
41.5K постов77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.