Дружба между мужчиной и женщиной
Какое-то время назад в БЛЗ поднимал тему дружбы между мужчиной и женщиной.
Так как пост небольшой, процитирую его здесь полностью:
Как бы вы отнеслись к том, что ваш партнёр имеет друга противоположного пола? Речь идёт не о друзьях по работе (учёбе), а о ситуациях, когда он (она) целенаправленно встречается с этим человеком, чтобы пообщаться и хорошо провести время вместе.Доставило бы это вам дискомфорт?
И, если да, то вы бы попросили прекратить эти встречи или вам было бы не ловко это делать, так как это показало бы, что вы не доверяете своему партнеру?
Если бы партнёр отказался выполнять вашу просьбу, как бы вы поступили?
Если такой друг был бы (или есть) у вас, то согласились бы вы прекратить с ним общение по просьбе вашего партнёра?
Подавляющее большинство написало, что никаких проблем в этом не видят и, по просьбе своего партнёра, прекращать бы эту дружбу не стали (хотя истории про то, как дружба перешла в другую плоскость (или, скорее, на другую), тоже встречались). Меня это удивило, так как я считал наиболее распространённым мнение, что «дружбы между мужчиной и женщиной быть не может» (полагаю, всё таки может, другое дело, что если взрослый человек тратит своё, весьма ограниченное, время на такую вот дружбу, есть большая вероятность, что его реальные желания отличаются от декларируемых).
Теперь мне внезапно стало интересно, действительно ли мнение большинства на эту тему так изменились или дело в аудитории конкретного сообщества. Судя по комментариям (и комментаторами) под здешними постами, здешняя аудитория не полностью пересекается с БЛЗ, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу
Ну и раз уж теперь есть опросы:
Противозачаточные шутки
10K постов9.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость