Другая психология
13 лет назад я окончила юрфак. Была счастлива в профессии долгие годы, пока что-то пошло не так. И пока это «что-то» не подтолкнуло меня начать искать ответы на вопросы, которые ели меня поедом изнутри. Так полтора года назад я прошла свой первый курс theta healing. Я нашла решение своих проблем, вылечила травмы, ранки и подранки. Потом ещё курс, и ещё, и диплом по психологии, и снова курсы.... Пришло осознание, что хочу постоянно быть в этой теме. Хочу помогать другим, как помогла себе. Такой вкратце мой путь от дезориентации в собственной жизни до первого клиента.
Огромный плюс метода, по которому я работаю, в том, что за одну сессию можно закрыть вопросы, мучившие годами, тогда как при использовании классических инструментов психологии на это уйдёт от полугода еженедельных сеансов.
Также я применяю классные телесные техники Access (аксесс) – это для любителей полежать и расслабиться, отпустить и растворить все тревоги и блоки во время работы с телом.
Дайте обратную связь, если интересна эта тема.
Я буду писать обо всём, что так или иначе влияет на нашу жизнь, на наши выборы и поступки. Буду разбирать случаи из жизни, реакции на те или иные события. Буду рассказывать, что правда скрывается за нашими страхами и обидами, и что правда нам мешает от них отказаться. Поделюсь своим видением этой жизни и места человека в ней.