1557

Друг дал диск

Народ, кто поможет из тюрьмы выбраться? Новую игру установил.

Друг дал диск

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий

вышла вторая часть, она офигенная! Настолько, что даже через десять лет можно играть)

раскрыть ветку (37)
24
Вторая часть 18 лет назад вышла
раскрыть ветку (18)
21

Я прошлом году вполне играл. Правда, уже в HD Революцию, но по факту это апдейт второй части. Доминаторы, пираты и вот это вот все)

Если бы скрестить КР с SpaceEngineers и Spore, было бы вообще идеально)

Где-то в начале 2010-х слышал еще про генерацию фильмов по текстовому описанию. Только сейчас нейросети стали генерировать картинки по текстовому описанию, до генерации фильмов, думаю, пройдет десяток лет...

раскрыть ветку (17)
8
Революция ток баланс поломала нехило так, я поэтому чёт не втянулся в неё глобально, несколько раз когда-то через костыли гонял 1.8.1 версию, но чтоб вы понимали, там диск, и там старфорс в оригинальном издании, никаких поддержек никаких разрешений и все это вот) оригинальное издание хранится, относительно недавно у родственников старый комп с хр доставал, чистил и продавал за какие то копейки, туда рейнджеры влетели как родные)
4

Про генерацию фильмов -- это к слову про генерацию по текстовым квестам, у КР некоторые текстовые квесты шикарны)

раскрыть ветку (3)
2
Так не хватает текстовых квестов, в стиле фаллаут. Мега лампово)
раскрыть ветку (2)
2

INSTEAD, вроде, умеет запускать текстовые квесты из косм.рейнджеров. Отдельно от игры. Про фаллаут не знаю

раскрыть ветку (1)
2
Есть приложение даже в плэймаркете
3
А я вот на днях купил x4 полный комплект со всем длс. Серия игр что поддерживается десятки лет. Даже для х3 вот не так давно вышло финальное длс. Считай все те же рейнджеры только по факту это космический сим со сложной системой экономики, строительством, с возможностью строить свои флотилии. Играл пока не так много, но время провел прям с кайфом
раскрыть ветку (2)
0
Следующая остановка - EVE Online
раскрыть ветку (1)
0
Не, это уже слишком. Огромный порог вхождения, встроенный в игру ексель потому что дефолтный на компе и так использовали для менеджмента тупо всего в игре. Я пробовал, я знаю. Великая игра, но очень не для каждого
2
Генерация фильмов, говорите
Иллюстрация к комментарию
1
Х3 tc/ap, считай это смесью всего из вышеперечисленного
0
Я прошлом году вполне играл.
Летом поставил и катнул несколько часов. Но у меня видюха слабенькая, рабочая, так сказать, тормозило в HD всё.

Снёс.

раскрыть ветку (5)
1

я на нетбуке играл без HD, просто во вторую. Шаг долго просчитывается, музыку в ноль, т.к. сильно фризит, а так вполне можно поиграться) И да, видеозаставки пропускать, т.к. они тоже дико лагают.

Но маленький размер экрана отбивает всякую охоту, тем более, что перемещение по планетарной системе очень медленное. Пришлось отключать все красивости -- анимации, частицы и т.д.

раскрыть ветку (4)
0
Скажем так: мне не настолько хотелось играть. Дань ностальгии была
раскрыть ветку (3)
0

У меня так с TimeZero. Браузерная игра. Запустил ее клон -- FreeZero, поиграл пару часов и все, можно следующие десять лет к этой теме не возвращаться.

раскрыть ветку (2)
0
в ТЗ ещё играют?
раскрыть ветку (1)
0

ТЗ закрыт сервер в 2019, вроде.

т.е. окончательно оно сдохло...

0
X3
EVE
1
Через 20 тоже реиграбельно))
раскрыть ветку (1)
2

Я больше скажу: где-то раз в год Might & Magic VI запускаю. И никогда так до конца и не добрался...

0
Запустил вчера поиграть вторую на нормале. Меня нагибало все и вся. А миссию с роботами так и вовсе не осилил. Ии меня просто люто зампамил ордой.
раскрыть ветку (2)
0

я выставляю по минимуму сложность + стараюсь сразу же перейти в стан пиратов. И все, пираты меня не трогают, для них я свой, к доминаторам не лезу.

Летаю по кайфу) Хоть где-то у меня есть деньги)

Но недолго... Все равно там нет возможности прокачать корпуса + двигатели, они сами как-то качаются.

Немного читерил за счет станций, на них можно накопить 100500 ресурса и в момент высоких цен продавать сразу одним лотом, а потом, в момент обвала цен наоборот -- выкупать все одним лотом. Недостаток метода -- если прилетят доминаторы или пираты/военные и выбьют станцию, то все в пролете со всеми ресурсами...

раскрыть ветку (1)
0
Развитие, на сколько я понял из гацдов, зависит от кол-во индустриальных миров. Динамикп развития.
0

еще на нее кучу модов сделали, там  много квестов, изменение экономики, новая техника и тд

раскрыть ветку (9)
0

Так только в сборке юниверс только и можно в нее играть.Куча модов с подробным описанием.Настроил под себя и играешь.Там просто столько возможностей добавили.В нее можно бесконечно играть,учитывая,что там просто идеальный живой мир,который живет сам по себе без игрока.

раскрыть ветку (8)
1

я без сборок играю, мир пиратов настроила себе и убиваю мирняк, приятненько

раскрыть ветку (7)
0

Тоже конечно неплохо.Но если так пройдешь и потом еще захочется перепройти,без сборок модов и настройки под себя может быть не так увлекательно.

раскрыть ветку (6)
2

Ну кстати, когда убираешь все моды и возвращаешься в классику, то жопа гореть от сложности начинает, ахаха, деняк реально меньше и опыта за задания. Я еще изредка в первые поигрываю, графика полное гнилье, некоторые механики неудобные, пираты корыто с 2х тычков раззносят, вот ггде попаболь

раскрыть ветку (5)
0

Ну вот.плюс в копилку к игре с модами.

раскрыть ветку (4)
0

иногда просто хочется страданий ^^

раскрыть ветку (3)
0

Ну да,всякое бывает.Пересмотри 50 оттенков серого. Насколько я знаю,там про это=)

раскрыть ветку (2)
1

оттенки серого унылое говно говна, не тянущее даже на эротику, показали красную комнатку, чуточку пошлепали героиню, зато нытья и диалогов в фильме столько, что я успела книгу паралельно читать.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда есть фильм пожощще: Нимфоманка.

Как на вин10 поставить её?
раскрыть ветку (2)
0

В Стиме есть. Норм встаёт.

раскрыть ветку (1)
Торренты жи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы