Я прошлом году вполне играл. Правда, уже в HD Революцию, но по факту это апдейт второй части. Доминаторы, пираты и вот это вот все)
Если бы скрестить КР с SpaceEngineers и Spore, было бы вообще идеально)
Где-то в начале 2010-х слышал еще про генерацию фильмов по текстовому описанию. Только сейчас нейросети стали генерировать картинки по текстовому описанию, до генерации фильмов, думаю, пройдет десяток лет...
Про генерацию фильмов -- это к слову про генерацию по текстовым квестам, у КР некоторые текстовые квесты шикарны)
INSTEAD, вроде, умеет запускать текстовые квесты из косм.рейнджеров. Отдельно от игры. Про фаллаут не знаю
Я прошлом году вполне играл.Летом поставил и катнул несколько часов. Но у меня видюха слабенькая, рабочая, так сказать, тормозило в HD всё.
Снёс.
я на нетбуке играл без HD, просто во вторую. Шаг долго просчитывается, музыку в ноль, т.к. сильно фризит, а так вполне можно поиграться) И да, видеозаставки пропускать, т.к. они тоже дико лагают.
Но маленький размер экрана отбивает всякую охоту, тем более, что перемещение по планетарной системе очень медленное. Пришлось отключать все красивости -- анимации, частицы и т.д.
У меня так с TimeZero. Браузерная игра. Запустил ее клон -- FreeZero, поиграл пару часов и все, можно следующие десять лет к этой теме не возвращаться.
Я больше скажу: где-то раз в год Might & Magic VI запускаю. И никогда так до конца и не добрался...
я выставляю по минимуму сложность + стараюсь сразу же перейти в стан пиратов. И все, пираты меня не трогают, для них я свой, к доминаторам не лезу.
Летаю по кайфу) Хоть где-то у меня есть деньги)
Но недолго... Все равно там нет возможности прокачать корпуса + двигатели, они сами как-то качаются.
Немного читерил за счет станций, на них можно накопить 100500 ресурса и в момент высоких цен продавать сразу одним лотом, а потом, в момент обвала цен наоборот -- выкупать все одним лотом. Недостаток метода -- если прилетят доминаторы или пираты/военные и выбьют станцию, то все в пролете со всеми ресурсами...
Так только в сборке юниверс только и можно в нее играть.Куча модов с подробным описанием.Настроил под себя и играешь.Там просто столько возможностей добавили.В нее можно бесконечно играть,учитывая,что там просто идеальный живой мир,который живет сам по себе без игрока.
Тоже конечно неплохо.Но если так пройдешь и потом еще захочется перепройти,без сборок модов и настройки под себя может быть не так увлекательно.
Ну кстати, когда убираешь все моды и возвращаешься в классику, то жопа гореть от сложности начинает, ахаха, деняк реально меньше и опыта за задания. Я еще изредка в первые поигрываю, графика полное гнилье, некоторые механики неудобные, пираты корыто с 2х тычков раззносят, вот ггде попаболь
оттенки серого унылое говно говна, не тянущее даже на эротику, показали красную комнатку, чуточку пошлепали героиню, зато нытья и диалогов в фильме столько, что я успела книгу паралельно читать.

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.