Муж подруги жены.
Приехали к нам в гости, посидели выпили, пошли <за вином> погулять. Девки захотели по хотдогу сожрать. Подходим к хотдожке, а на улице около стенки лежит кот. Ему прям очень хуёво. Весь драный, глаза нет, уха нет. Наши жены ему купили два хотдога без хлеба и кетчупа, сосиски вощм погрели, наломали ему. На улице зима, новый год. Этот кот еле поднялся к сосискам этим, начал жрать на трясущихся ногах.
А дебил этот, муж подруги жены, стоял на него смотрел, смотрел, и как уебёт пыром кошану в пузо. Вобще ни с того, ни с сего. Кот метра на три отлетел. Дебил этот : "Ненавижу я кошек".Приличный человек,умный, начитаный, руководитель проекта, богатый. И вот такое из него вылезло. Ну скандалить никто конечно не стал, вечер портить.
Но в дальнейшем, после ещё одного проявления нестабильной психики, дружба семьями сошла на нет.
Ден, если ты это читаешь, знай я до сих пор считаю тебя дебилом и ебаным маньяком.
Да уж, странно, что этого пиздеца не хватило, чтобы сразу послать дяденьку на хуй. Главное же было вечер не испортить.
Поменьше драмы, вы переигрываете.
Мы конечно же на словах поругали этого дядю. И кошана накормить пытались.
Извините, помойных котов домой не таскаю.
История про человека, а не про кота.
Меня вобще эти пляски вокруг больных котиков побешивают. Давайте поедем в лес, переловим там всех лис и зайцев, им зимой в - 30, пц как хуёво, голодно и холодно. И отвезём в приют.
Или давайте на свиноферму приедем всё там разнесём, ведь там вобще животных убивают тысячами ежедневно. Выпустим свинок на волю. А лучше в приют, и будем им корм всем миром собирать.
Так что, подите прочь, судящие меня. За собой лучше смотрите.
А кто сказал тащить домой? По вашим же словам больной кот на несколько метров отлетел. Да, было бы неплохо отвезти его к врачу, но важнее же было побухать с этим мудаком. И да, выше правы, вы ничем не лучше, даже хуже. Он просто мразь, а вы прикидываетесь хорошим, осуждая его.
Блядь, у меня примерно такая же ситуация была. Только человек, ударивший кота, был мне почти незнаком, просто в одной компании оказались. Ну, и есть нюанс - я тут-же уебал ему в ухо раскрытой ладошкой. Кто знает - это пиздец как больно. Просто у меня разряд есть по боксу, и, хотя я давно и не тренируюсь специально, но в зал периодически хожу. И уебать кулаком, хоть и хотел, но не стал, ибо "телесные повреждения" и т.д. А так: мудила охуел, получил незабываемый урок, и следов никаких. Причём, больше я его в этой компании не видел никогда.
Отстаньте от меня, со своей добродетелью.
Да, но засунуть язык в жопу и потом пойти бухать с неадекватной мразью, просто потому, что "гости", пока побитый кот где-то умирает, это не по-мужски.
Чё уж там руки переломаные. Добавьте экшн в свои фантазии. Глаза выдавите злодею, пузо вскройте и кишки на кулаки намотайте.
Не из-за кота а из-за садизма, падонков надо учить чтобы они свое падонство по крайней мере при приличных людях не проявляли. По крайней мере я толкнул бы его сильно и сказал - ты чо дебил е6аный делаешь?! Полезет в ответ в драку так тому и быть, уйдет молча - еще лучше, а начнет оправдываться узнает о себе много плохого.