9704

Друг1

Друг
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомнил тут долбоеба одного.
Муж подруги жены.
Приехали к нам в гости, посидели выпили, пошли <за вином> погулять. Девки захотели по хотдогу сожрать. Подходим к хотдожке, а на улице около стенки лежит кот. Ему прям очень хуёво. Весь драный, глаза нет, уха нет. Наши жены ему купили два хотдога без хлеба и кетчупа, сосиски вощм погрели, наломали ему. На улице зима, новый год. Этот кот еле поднялся к сосискам этим, начал жрать на трясущихся ногах.
А дебил этот, муж подруги жены, стоял на него смотрел, смотрел, и как уебёт пыром кошану в пузо. Вобще ни с того, ни с сего. Кот метра на три отлетел. Дебил этот : "Ненавижу я кошек".Приличный человек,умный, начитаный, руководитель проекта, богатый. И вот такое из него вылезло. Ну скандалить никто конечно не стал, вечер портить.
Но в дальнейшем, после ещё одного проявления нестабильной психики, дружба семьями сошла на нет.
Ден, если ты это читаешь, знай я до сих пор считаю тебя дебилом и ебаным маньяком.
раскрыть ветку (22)
13

Да уж, странно, что этого пиздеца не хватило, чтобы сразу послать дяденьку на хуй. Главное же было вечер не испортить.

раскрыть ветку (1)
0
Да, надо было
9
Скандалить никто конечно не стал - портить вечер ...охуеть, занавес .типо это все волишь больной кот которого добили .Ты не лучше этого Дена .Как тебя совесть не гложит .Я прочитал все закипело а ты видел и оставил все как есть .
ещё комментарии
4

Блядь, у меня примерно такая же ситуация была. Только человек, ударивший кота, был мне почти незнаком, просто в одной компании оказались. Ну, и есть нюанс - я тут-же уебал ему в ухо раскрытой ладошкой. Кто знает - это пиздец как больно. Просто у меня разряд есть по боксу, и, хотя я давно и не тренируюсь специально, но в зал периодически хожу. И уебать кулаком, хоть и хотел, но не стал, ибо "телесные повреждения" и т.д. А так: мудила охуел, получил незабываемый урок, и следов никаких. Причём, больше я его в этой компании не видел никогда.

раскрыть ветку (1)
2

жму руку

3

Надеюсь коту помогли, пусть и не вы, Дэн реальный долбоеб. Бедный кот

раскрыть ветку (4)
Ну да, коту помогли, один пьяный мужичёк купил ему две сосиски)
раскрыть ветку (3)
4

нормальная такая помощь, отпинать больного кота и дать ему прау сосисок.

раскрыть ветку (2)
Я не в ответе за каждого сумасшедшего, который рядом со мной волею судеб оказался, и за каждого больного кота.
Отстаньте от меня, со своей добродетелью.
раскрыть ветку (1)
8

Да, но засунуть язык в жопу и потом пойти бухать с неадекватной мразью, просто потому, что "гости", пока побитый кот где-то умирает, это не по-мужски.

5
А я бы не сдержался,и проделал бы тоже самое с этим мужиком .Ваша вина тоже в этом есть .Адекватные люди бы всей вашей компании навалили в тот момент и правильно
раскрыть ветку (7)
Вы серьёзно? Пиздить гостей из за кота?
раскрыть ветку (6)
7
Я вот сейчас пиздец как серьезно - с переломанными руками бы от меня такие гости ушли, и очень быстро. Хотя ко мне такие и не заходят. Но я и на улице такое увижу - наваляю по самое небалуйся.
раскрыть ветку (2)
Оохохо, с переломаными руками. Крутой вы какой. Вот только приставка "бы" немного портит картину расправы над живодёром.
Чё уж там руки переломаные. Добавьте экшн в свои фантазии. Глаза выдавите злодею, пузо вскройте и кишки на кулаки намотайте.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Не крутой... и не крутая даже. приставка "бы" не меняет ничего. Экшн не люблю. Фантазией не обладаю. Ломала. И руки тоже. И буду ломать впредь. Без шуток.
3

Не из-за кота а из-за садизма, падонков надо учить чтобы они свое падонство по крайней мере при приличных людях не проявляли. По крайней мере я толкнул бы его сильно и сказал - ты чо дебил е6аный делаешь?! Полезет в ответ в драку так тому и быть, уйдет молча - еще лучше, а начнет оправдываться узнает о себе много плохого.

6

Т.е. отпиздить кота норм, а его нет?

0
Да
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы