Вепрь это нарезной карабин и там пуля все-таки.А вообще сравнивать эти два вида оружия бессмысленно
раскрыть ветку (1)
вепрь есть и гладкоствольный, впо 205 посмотри, и там кстати и пуля и дробь, и картечь
кстати коллиматры я думаю это лишнее
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А представь побежит на тебя медведь и эта пукалка заклинит.К тоиу же длина ствола оставляет желать лучшего.Напоминает херню которыми разгоняют демонстрантов резиновыми пулями.
А если брать в расчет 12 калибр ,то уж лучше ружье мощное оружие на дикого зверя за счет длины ствола,благодаря которой и повышается кпд убойной силы .
А если брать в расчет 12 калибр ,то уж лучше ружье мощное оружие на дикого зверя за счет длины ствола,благодаря которой и повышается кпд убойной силы .
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну а наши пенсионеры? почему они не могут отстреливать грабителей из тт/двустволки/нагана? они с ними войну прошли как бы
Это ж не глушак, а просто удлиненный для соответствия законам ствол.
Вот как, например, выглядит гражданская версия FN P90
раскрыть ветку (1)
а кто сказал что у него глушак?)
глушак у него тут
https://www.youtube.com/watch?v=dPtsLwcVZEE
а нам рабам официально нельзя такой, кстати он говорит что купил его в России)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да нихуя. я думаю хичкок наиадекватнейший дед, он кстати с мэттом из разрушительного рачно в фильме снялись, зомби отстреливают
показать ответы

Оружейная лига
5.9K постов23.6K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.