1268

Дрищ? Не беда. Поправим.

http://pikabu.ru/story/pokhudet_k_letu_legko_1207452 в догонку к этому посту. По многочисленным просьбам.
Дрищ? Не беда. Поправим.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
как-то странно ты базу делаешь)

от себя могу добавить, что я эктоморф. были неоднократные попытки набрать вес, как длительные по протяженности, так и не очень. так вот, особого результата я не достиг. Наверное тут во многом виноват я сам. но реально нужно прилагать ОЧЕНЬ много усилий. для интереса проводил эксперимент - 2 недели обжирался, 2 недели ел очень мало. в итоге мой вес практические не изменился (может на 500г) ни после первых двух недель, ни после вторых. неплохо иметь лишнюю сумму денег чтобы иметь возможность не отказывать себе в спортпите.
также отмечу, что многие люди при достижении опред. возраста сами набирают вес.

вообще все успеха кто качается)

p.s. если из критики, то твой пост отмечает практически всем известные факты. эти советы слишком общие для конкретного достижения цели)
раскрыть ветку (18)
4
Если не заниматься активно в зале - то вся еда у эктоморфа уходит в какашки, там хоть сколько в себя пихай.

А насчет "при достижении опред. возраста сами набирают вес" это они жир набирают. Как раз после (примерно) 28 лет гораздо сложнее набрать мышечную массу. Многие тренера так говорят, да и я сам лично наблюдал за 2 знакомыми 34 и 36 лет. За пол года стали сильнее, но почти не набрали веса (тоже эктоморфы).
1
DELETED
Отчего же странно?
Ну не знаю, для меня всегда в этом деле главным была информация. Я очень много читал по этому поводу и как-то подобрал то, что мне за 2 месяца прибавило 3кг мяса. Для эктоморфа, знаете ли, неплохо)
0
в 16 лет средний вес был 70-74. за два года прибавил 20 киллограм без спорт пита. выход походу есть у эктоморфов.
раскрыть ветку (15)
1
Молодчина! Поделишься секретом? А то я на 73 кг застрял
раскрыть ветку (14)
старайся как можно больше кушать (в основном после тренировок) и тебе стоит делать все упражнения с утяжеленными весами и с меньшими подходами. я лично больше 90% времени уделял турникам и брусьям, занимаясь на них с жилетом 16 кило. еще не стоит забывать про легкий бег до и после тренировки. я лично минут пять уделял одному забегу. еще немаловажный момент это состояние с которым ты уходишь с тренировки, ты должен довести тренировку до такого момента когда у тебя мышцы очень сильно напряжены но еще нету ноющей усталости и только в этот момент заканчивай. стоит заниматься два раза в день через день, это самый оптимальный вариант. ну в принципе я изложил практически все то чем я баловался) если есть конкретные вопросы могу ответить.
раскрыть ветку (13)
2
турникмэн рассказывает как набрать 20 кг на брусьях и турниках.
раскрыть ветку (2)
1
ты мне не веришь?)
0
знакомый занимется ежедневно 3 часа на руниках, 2 раза в неделю в тренажерке, бег и плавание ежедневно... набрал за полтора года около 25
1
Прро еду знаю. Стараюсь много есть, но не всегда получается.
Жилет сам делал? И как занимался на турниках?
Два раза в день? О_о
Еще вопрос. Что летом делать?) Жара и нагрузки на сердце огромные. У меня летом застой обычно
раскрыть ветку (1)
0
не, купил его. обычно играл в лесенку. чтобы утомиться мог с одного подняться до 20 и спуститься до одного. а так обычно играл с 1 до 15) но весь упор у меня идет на брусья, раз по 500 в день хватало.спасаться от жары утром и вечером, утром обычная разминка с бегом а вечером серьезные занятия)
p.s про курение и алкоголь лучше забудь
1
Эктоморфу?БЕГАТЬ?На тренировках? Ты чего несешь то? Классическому эктоморфу нужно стараться довести до минимума,все свои пробежки.
раскрыть ветку (7)
1
из за 10 минут день пробежки вся его еда вряд ли уйдет в говно. я лично после бега быстро восстанавливался и шел дальше тренироваться и не чувствовал ни каких затруднений с набором веса.
раскрыть ветку (6)
3
Да ты на турниках 20 кг набрал! Ты вообще какой то не реальный! Я сколько на турники и брусья не ходил,ничего из этого не вышло,пошел в зал и прогресс пошел!
раскрыть ветку (5)
3
paintmaster.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
насчет живота ничего не говорить )) сам знаю )) сейчас в мае начну сушиться и появятся кубики)
раскрыть ветку (3)
0
А ты разве эктоморф?
раскрыть ветку (2)
0
при росте в 183 и весе 72 кило попахивало эктоморфом)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы