мне в зале нравятся такие ребята, дрыщи невероятные, ляшки как у меня запястье, но они встают перед зеркалом и рассматривают свой пресс, а ещё недавно слышал, стоят два дрыща беседуют, один другому говорят, у меня пресс вообще сильно накачен *смотри*...
Хорошо что у меня рука не железная, а то я бы это сейчас не писал ..
Хорошо что у меня рука не железная, а то я бы это сейчас не писал ..
раскрыть ветку (1)
Щас он понаучит!
Только профессиональный тренер может подобрать тебе правильную программу. Именно для твоего тела. Именно для твоего уровня физической подготовки и состояния.
Если, как выразился автор "дрищь", просидев за монитором 5 лет, начитавшись, кинется делать много раз по 8... В лучшем случае геморрой...
Не слушайте умников, не читайте в интернете программы успешных билдеров.
Поберегите здоровье, потратьте несколько сотен рублей на консультацию профессионального тренера.
А лучше первые месяцы занимайтесь под присмотром тренера.
PS. прошу не разводить полемику на тему "Дай Х00 рублей, умник", " я не сплю с дочкой миллионера, чтоб нанимать тренера" -не крутите мозги!
Работающий человек однозначно имеет небольшую сумму денег на консультацию (особо экономные или живущие "впритык" - интернет же вы чем-то оплачиваете?!)
Любой школьник или студент всегда получит свою "пятихатку" от родителей, объяснив на что.
Берегите свое здоровье
Только профессиональный тренер может подобрать тебе правильную программу. Именно для твоего тела. Именно для твоего уровня физической подготовки и состояния.
Если, как выразился автор "дрищь", просидев за монитором 5 лет, начитавшись, кинется делать много раз по 8... В лучшем случае геморрой...
Не слушайте умников, не читайте в интернете программы успешных билдеров.
Поберегите здоровье, потратьте несколько сотен рублей на консультацию профессионального тренера.
А лучше первые месяцы занимайтесь под присмотром тренера.
PS. прошу не разводить полемику на тему "Дай Х00 рублей, умник", " я не сплю с дочкой миллионера, чтоб нанимать тренера" -не крутите мозги!
Работающий человек однозначно имеет небольшую сумму денег на консультацию (особо экономные или живущие "впритык" - интернет же вы чем-то оплачиваете?!)
Любой школьник или студент всегда получит свою "пятихатку" от родителей, объяснив на что.
Берегите свое здоровье
раскрыть ветку (1)
В чем-то ты прав, но в какие залы только ни ходил, везде давали программы топовых биледов в массонаборный период, без учета фармакологии, которую они принимали.
показать ответы
Может все-таки подскажите как можно единовременно увеличить кол-во повторений в подходе, раз не для турника то, например, для тяги вертикального блока. В Пн сдаю норматив в универе, можете расписать как лучше размяться и какую задержку делать между повторениями
раскрыть ветку (1)
А мне что посоветуешь? При росте 176, 52 кг и это мать его в 19 лет. Есть больше, ну нихера не помогает, уж простите. Ем как конь, а толку... Говорили мне что генетика у меня ну очень х**вая.
Качалок, у нас в Самаре найти не могу, а всякие фитнесы - хуитнесы, слишком дорого, да и занятия там...
Качалок, у нас в Самаре найти не могу, а всякие фитнесы - хуитнесы, слишком дорого, да и занятия там...
раскрыть ветку (1)
Я эндоморф. И не плохо было бы увидеть программу для себя, и систему питания. Накалякайте кто-нибудь)
раскрыть ветку (1)
С эндоморфами посложнее. Вопрос в том, что тебе нужно: массонаборка или сушка? Сушка тебе покажется мукой.
показать ответы
Пуловер разве не расширение грудной клетки?
И насколько мне известно, жим гантелей делать нужно, если застой в жиме лежа. Возможно это тонкости тренировок эктоморфа.
А так хороший пост,очень полезный)
Сделай такие же на оставшиеся два типа телосложения)
И насколько мне известно, жим гантелей делать нужно, если застой в жиме лежа. Возможно это тонкости тренировок эктоморфа.
А так хороший пост,очень полезный)
Сделай такие же на оставшиеся два типа телосложения)
раскрыть ветку (1)
Жим гантелей на наклонной скамье. А как еще малые грудные прокачивать?
Для пухлячков уже делал. В профиле глянь.
Мезоморфу нет смысла ничего составлять, ему жрать все пордяд и жать все подряд.
Для пухлячков уже делал. В профиле глянь.
Мезоморфу нет смысла ничего составлять, ему жрать все пордяд и жать все подряд.
показать ответы
подскажи хороший протеин а? скоро похудею и придется набирать массу, столько белка я не сожру просто за день из натур.продуктов(
ну и можешь жиросжигатель подсказать))
ну и можешь жиросжигатель подсказать))
раскрыть ветку (1)
Насчет протеина - самый хороший это мясо. Ну а если серьёзно присмотрись к ON и серии Golden. Никто еще не жаловался.
L-карнитин при грамотном использовании тоже вещь хорошая.
L-карнитин при грамотном использовании тоже вещь хорошая.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вам спасибо, поддерживайте плюсами. Хочу, чтобы как можно больше людей увидело. В противном случае сольется в сортир :(
показать ответы
как-то странно ты базу делаешь)
от себя могу добавить, что я эктоморф. были неоднократные попытки набрать вес, как длительные по протяженности, так и не очень. так вот, особого результата я не достиг. Наверное тут во многом виноват я сам. но реально нужно прилагать ОЧЕНЬ много усилий. для интереса проводил эксперимент - 2 недели обжирался, 2 недели ел очень мало. в итоге мой вес практические не изменился (может на 500г) ни после первых двух недель, ни после вторых. неплохо иметь лишнюю сумму денег чтобы иметь возможность не отказывать себе в спортпите.
также отмечу, что многие люди при достижении опред. возраста сами набирают вес.
вообще все успеха кто качается)
p.s. если из критики, то твой пост отмечает практически всем известные факты. эти советы слишком общие для конкретного достижения цели)
от себя могу добавить, что я эктоморф. были неоднократные попытки набрать вес, как длительные по протяженности, так и не очень. так вот, особого результата я не достиг. Наверное тут во многом виноват я сам. но реально нужно прилагать ОЧЕНЬ много усилий. для интереса проводил эксперимент - 2 недели обжирался, 2 недели ел очень мало. в итоге мой вес практические не изменился (может на 500г) ни после первых двух недель, ни после вторых. неплохо иметь лишнюю сумму денег чтобы иметь возможность не отказывать себе в спортпите.
также отмечу, что многие люди при достижении опред. возраста сами набирают вес.
вообще все успеха кто качается)
p.s. если из критики, то твой пост отмечает практически всем известные факты. эти советы слишком общие для конкретного достижения цели)
раскрыть ветку (1)