утверждается, что дорогие машины, походы в театр, прекрасная мирная жизнь и грандиозные планы - это у ВСЕХ россиян.
Я же заявляю, что далеко не у всех.
Посмотри мои посты. Какой я тебе либерал?
5 минут назад я выходил из магазина. Там на крыльце сидел бомж. Лет 30 наверно. Но видно, что у него проблемы со здоровьем(не алкоголь). Так вот. Он у заходящих и выходящих из магазина просил ЕСТЬ. Ни денег, ни чего-то другого, а ЕСТЬ.
А теперь прочитай ему про дорогие машины, театры, кино.
Ты делаешь большую ошибку (или делаешь это намерено) - частное натягивая на общее, как сову на глобус.
При большем желании, ты сам можешь угробить свою жизнь и стать бомжом.
Это не сложно. Достаточно попить все. И в один прекрасный день, ты уже больной будешь сидеть на ступеньках и простить еды.
Но как это будет коррелировать с уровнем жизни страны и благосостоянием граждан?
А дело в том, что в общем плане наша страна далеко не бедствует. И автосалоны стоят толпами и машины раскупаются. Возможно чуть хуже из-за разницы курса, но тем не менее. И состояние нашей экономики совсем не напоминает "разорванную в клочья". А вот состояние Украинской - как раз очень напоминает, вопреки Украинскому телевещанию, во что собственно, и тыкает носом свой, украинский агитпроп эта народная избранница.
действительно. бот какой-то.
такое ощущение, что у него несколько акков и он сидит минусы ставит)
95% моего окружения от не очень обеспеченных до хорошо обеспеченных гуляют, хоядт в театры, летают отдыхать. Есть правда 5% таких, кто не может всего этого себе позволить, правда они на жопе сидят и нихера не делают. Может в этом проблема?
ахах Питер оживает только летом. Лол что? это что город курорт? тут пляжи? ты чот попутал
частенько просто думал о том, как курорты зимой вымирают поэтому, это и бросилось в глаза. Сказать такое о Питере, это конечно ультраебланство какое-то
"...Предлагаю прекратить негативные отзывы про иностранцев и другие государства! Особенно про США, Украину, Европу..."
Он предлагает "не ненавидеть" довольно избирательно)
ну, во-первых, я не автор, а копипастер, во-вторых, вообще не с Питера, в-третьих, в театре был очень давно - не мое это, в-четвертых, машина недорогая) встречный вопрос: и?