5

"Дракон Экспресс"

Серия Принцессы и драконы

- Отлично летим! На бреющем!

- Кому «отлично», а кому и шею здорово натирает! Ты сколько весишь, дорогая соседушка? А то такое чувство, что меня в телегу груженую репой запрягли… – Дракон поморщился и с трудом начал набирать высоту.

- Вообще-то настоящим леди таких вопросов не задают! – фыркнула Добрая Фея и плотнее закуталась в цветастую шаль.

- Так это настоящим…- недовольно пробурчал Дракон.

- Что ты там говоришь? У меня в ушах свистит, слышу тебя очень плохо!

- Я говорю: Уважаемые пассажиры! Сейчас мы выйдем на заданную высоту полета и можно будет ослабить веревки безопасности. Наше путешествие пройдет над живописнейшим Дьявольским болотом и Проклятым ущельем и займет от сорока минут до полутора часов, в зависимости от скорости встречного ветра. На борту категорически запрещено распивать спиртные напитки и курить свои вонючие сигары! И еще предупреждаю, если вас укачивает, то держите все в себе до момента приземления, иначе обратно домой пойдете пешком! Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию «Дракон Экспресс»!

- Это тебе спасибо, дорогой сосед! – Фея похлопала пухлой ручкой по драконьей шее – По земле я бы в повозке месяца два добиралась, а с твоей помощью мигом домчу. Да все девчонки нашей академии «Фейское гнездо» просто лопнут от зависти, когда я на вечер встречи выпускников прилечу на драконе! А можно тебя еще попросить, как приземлимся, ты так погромче, чтобы все услышали, скажи мне что-нибудь типа: «Мы на месте, моя госпожа!».

- Слушай, ну вот это уже реальный перебор, мы с тобой так не договаривались! Что еще за «моя госпожа»? Максимум на что могу согласиться, так это на «мадам»! И точка!

- Ну ладно, не кипятись ты так!  Пусть будет «мадам», тоже не плохо звучит. Эх, прямо предчувствую, как мое появление в этом году произведет настоящий фурор!

- Да мы их всех просто порвем! В переносном смысле, разумеется! – хихикнул Дракон и заложил вираж –А ну-ка держись покрепче, соседушка, я посадку начинаю.

Добрая Фея приняла горделивую позу и спешно заправила выбившиеся из прически локоны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы