Очень красиво как декоративный элемент.
И нихрена не видно, какие цифры выпали при броске.
Так их очистить так же просто как и любую бижутерию металическую.... спирт и ультразвукавая ванна...
Литье.. но довольно качественное + я как вижу что там доработка ручная так как много мелких деталей доведены.. и да драконы отличаються немного друг от друга.. 1. размером на разных дайсах разные да и положение тел
Да кстати я тоже думал что сложно увидеть что выпало да нет просто на фото свет падает а так Золотым выделены цифры.... на серебренном фоне
Центры тяжести вроде бы более менее нормальные .. тут не рповеришь старым дедовским способом с кружкой с водой (работает на пластиковых дайсах, если есть пузыри он всплывет)
Сами изготовили? Интересно, по какой технологии такие можно сделать? 3д модель, по которой слепок сделан силиконовый и отлито воском, затем по восковой отливке делать гипсовую форму и прожигать её? Из какого материала? Цифры - бронза? На припой или на клей?
Хочу повторить. Только не знаю, где найти человека с 3д принтером достаточно высокого качества для столь мелких моделей =(
Нет покупал.. там где-то в комментариях кидал ссылку.. цена 75$.. по видимости все отлито в белом металле а вот цифры похоже на напыление.. если хотите изготавливать что-то подобное ... есть способ.. принтер надо брать фотополимерный с матрицей 4к.. + довольно дорогой ювелирный фотополимерный пластик.. он стоит ок 200-250 баксов за литр.. сделан специально для изготовления форм для 3d.. выгорает полностью не оставляя золы
У меня были дайсы металические они были действительно тяжелые эти засчет того что полые не такие тяжелые.. полный вес 7 дайсов всего 80гр
Золото кстати не такое уж и мягкое ... у меня есть слиток от сбер банка 1 унция так вот 999.99 пробы и я бы не сказал что оно прям как фольга.
Вот кстати есть такие же из чистого золота https://criticalhitgamingsupplies.com/product/18k-gold-hollo...
Всего 14999 баксов

Лига Ролевиков
7.2K постов11.7K подписчика
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модеры: