Надо было нарисовать их, рисующих нормальных людей. Только я нормальных не знаю, так что увы...
пиздец пиздец зовите санитаров.
это что за блять нахуй тут ? а это , взрослый человек блять, рисует игрушечных лошадок. ему нехуй делать. проходите дальше.
эй бля, ты не понял еще что страдаешь хуйней ?
Я тебе может быть сейчас секрет открою, но то, чем занимаются тульповоды, это осознанные попытки вызвать у себя ничто иное как самую настоящую шизофрению
Ладно, попытаюсь объяснить на пальцах. Шизофрения, часто проявляется как расстройство восприятия окружающего мира. Под этими расстройствами подразумеваются именно галлюцинации. Что есть окружающий мир? Окружающий мир существует лишь в нашем мозгу. Мы воспринимаем его лишь посредством наших органов чувств и последующей обработкой в специальных отделах мозга. Ели что-то в этих отделах начнет работать не так, то человек начинает воспринимать мир иначе. Это может выражаться как в безобидных слуховых галюцинациях, так и совершенно иным восприятием мира, с которым человек попросту не может нормально существовать. Тульповодство - это способ обмана собственных органов чувств, посредством долгого и постоянного внушения того, чего на самом деле не существует. Мы намеренно вносим дефекты в нашу систему восприятия, вызывая в ней систематические ошибки, называемые просто галюцинациями. Вот и вся история. Хочешь подробней, читай сам
Расстройство восприятия мира - это только симптом шизы, но никак не вся она. К тому же тульповодство - это скорее диссоциативное расстройство идентичности, и то с большой натяжкой, ибо личности эти автономны.
Ты же по легкому кашлю (который на самом деле не кашель, а чихание) ставишь диагноз "рак легких".
Вот поэтому я тебе и говорю, что для приличия мог бы зайти и на ту-же Википедию, хотя-бы полистать. Понятие шизофрении куда шире, чем ты можешь себе представить. И у нее есть не только одна единственная стадия, обозначающая "тотальный п*здец локального характера".
Ну да, шиза - это очень широкое явление, но тульповодство далеко до шизы не дотягивает. Симптомы разве что похожи, но у случайного человека ты этих симптомов можешь найти больше чем у меня. Хотя ладно, если читать по википедии, то у меня может и больше этих симптомов, но шизофреником я себя считать не стремлюсь, а уж любого более адекватного тульповода тем более.
Не, шиза - это группа тяжелых расстройств, одним словом описываемых как "пиздец". Тут и глюки, и логическое мышление в кашу и работоспособность в ноль.
Тульпа же - это псведоглюк (могу путать понятие), то есть ты прекрасно понимаешь, что она у тебя в голове даже если видишь ее глазами (таких тульповодов я кстати не знаю). В случае шизы ты бы ее воспринимал как реальный объект, не чуя подвоха.