[DPC] Мрачный ум. Продолжению ДПЧ быть.
Не прошло и месяца (а если точнее, то прошло), как ДПЧ движется дальше. Следующий на очереди @dissonanceX.
Не прошло и месяца (а если точнее, то прошло), как ДПЧ движется дальше. Следующий на очереди @dissonanceX.
Таки настал и мой черёд... Что ж, вызов принят.
ЗЫ. Бородатый поняш в очках, рисующий окровавленным скальпелем... Да это ах*енно! Мать вашу!
Да ладно, парень уже глубоко в процессе, нет смысла его прерывать. Я уверен, завтра, к четвергу, на неделе будет готово!
Та я не тяну, это всё Муза. Честно признаться, Мятный меня сегодня, реально, неплохо так ускорил.
Вчера осознал, что у меня всё плохо с тенями, и пол ночи пытался их наложить. В общем... Спешу как могу!
Да неча меня отвлекать, привык уже. Да и к тому же нечасто выпадает шанс поучаствовать в DPC художникам.
Вот только хотел спросить насчёт Понитворческого вечера, намечается ли в ближайшем будущем, а я снова сдам на него через месяц? @dipmerk, @MintAspirin, м?
Он давно в процессе, но мне всё лень его оформлять. А так, выход намечен где-то в мае. Коминг сун, короче.
![[DPC] Мрачный ум. Продолжению ДПЧ быть.](https://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/05/15/10/1463334971179313919.png)