Дождливые мысли

Осенняя хандра пожирает меня по полной. Вчера опять ругался с родителями из-за их отсталых взглядов на мир. Понял, что изменить ничего не в силах. Старые они уже, пережили много дерьма, и еще больше дерьма было влито им в уши. Лучше оставлю их в покое, буду навещать иногда, чинить мебель, переустанавливать шиндовс. Лучше хоть какую-то видимость счастья попытаюсь создать, ради них. Ведь сколько им осталось, год, два? Пусть хоть это время они проведут без забот и волнений.

Сейчас сижу на работе, перевариваю свою депрессию. Пришла смс с зарплатой: 9000 рублей. Нет, так жить нельзя... Платят, как дураку, а спрашивают, как с умного... А ведь действительно, за что мне платят? Из одной таблицы в экселе скопировал циферки в другую, повторил. Стал бы я за такую работу платить больше? Думаю нет, не стал бы.

Пожалуй надо что-то менять в своей жизни, еще одной такой осени я не перенесу...

Дождливые мысли
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кем ты работаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Инженегр)
0

А из какого вы города? Чет прям совсем уж маленькая зарплата.

раскрыть ветку (1)
0
Липецк. Да, это даже для нашего города дно. У меня нет ни одного знакомого с такой аналогичной зп. К примеру кассир в магните получает 20к. Но менять шило на мыло это такое... Ну и хоть минимальное удовольствие от работы получать нужно, иначе совсем крыша поедет (в принципе именно это со мной и происходит)
показать ответы
3
Пиздуй на вахту на север, там за нормальная))серьезно, без подьебов
раскрыть ветку (1)
0
Вахта для меня не вариант, здоровье и без того в армии ушатал. Моя стихия - любая компьютерная работа, приносящая результат: 3д графика, программирование и т.д. Но вот с текущей работой я что-то уж переборщил. Думал смогу вытерпеть такое, но увы... Душа требует созидания, чтобы глаз радовался только что отрендеренному 3д персонажу, или когда у тебя длинный код компилируется с первого раза. А тут... Скопировал бесполезную хуйню из одного места и отправил в другое, своего рода принеси-подай.
показать ответы
1

родители в чем- то еще виноваты? если ты такой передовой, зарабатывай. и второе ... думаешь, деньги автоматом приносят счастье?

раскрыть ветку (1)
0
Смотря как они заработаны
0
DELETED
Вчера опять ругался с родителями из-за их отсталых взглядов на мир.

Сказал чувак копирующий таблички.... у родителей, хотя бы, жизненного опыта поболее...

раскрыть ветку (1)
0
Как раз они считают "это" работой мечты. И зарплату в 14к достойной.
показать ответы
0
DELETED

Ошибаешься, во первых никто тебе ничем не обязан. Во вторых освой джаваскрипт, куча работы есть под него. В депрессию не погружайся это уловка мозга чтобы ничего не делать

раскрыть ветку (1)
Я уже знаю с#, год работал на нем (неофициально, без оформления), так же знаю джаву, но опять же, без официального опыта никто даже разговаривать не хочет
0

Мне кажется, что это даже меньше прожиточного минимума. Дело не в том, что вы переносите циферки из одной таблички в другую, а именно ставка по зарплате на данной должности какая то ничтожная. Неужели в Липецке больше нет работы для программиста?

раскрыть ветку (1)
Ну на своей должности я не программист. Формально я инженер, но реальность немного другая. Ничего инженерного я не делаю. Любой 5 классник сможет делать эту работу. А оклад у меня 14к, что чуть выше мрота, так что по закону все чисто.

Программистом в моем мухосранске без опыта нереально, я пытался. Тут на самом деле вообще полный коллапс. Ведь если бы был опыт программирования (в трудовой) я бы и в москве без труда устроился с зп на порядок выше. А без опыта они даже не рассматривают, даже за бесплатно, в качестве стажера.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги