1091

Дождевик из обрезков защитных костюмов

Моя матушка работает на швейном производстве. Всех настигла пандемия и их фирма резко свернула в сторону шитья масок и аналогов костюмов Тайвек (желтенькие...как у Путина🤪)

В общем, в один прекрасный день матушка принесла домой желтый дождевик для моей дочки из обрезков тех самых костюмов.

А я не смогла удержаться, что бы не сделать такие фото. (К слову. Не фотограф. Даже близко. Поэтому критика бесполезна😂 и не по адресу)

Но в целом я задумалась на тему, что Пеннивайзу в России было бы не сладко. Ливневок почти нет, а колодцы вымирают и разваливаются за ненадобностью.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Просто вопрос, почему обидели ребенка?

раскрыть ветку (1)
30
Там другая схема была. Пообещали дать чупа-чупс если минуту постоит на месте. А стоять на месте это очень грустно я тяжко. Поэтому лицо напряжено в муках. Но ради чупа-супа выстояла

Девушка, это не обрезки. Посмотрите на размеры этих кусков. Начальство одобряет? Очень странное начальство. А кто начальство? Небось государственная организация? Очень сомневаюсь, что частник бы на это одобрительно смотрел.

раскрыть ветку (1)
12
Короче спорить с вами бесполезно) я таких людей называю «чёт скучно...надо до*баться». А на заметочка скажу. Представьте объемы производства(не государственного кстати). И всех обрезков, которые уже никуда не пойдут. Где их хранить? И настанет ли момент , когда их можно будет впустить в дело. Поэтому начальство не против и даже за, если обрезки идут в ход. А костюмы кстати были слитными комбинезонами на взрослых людей. А это дождевик сшитый из 6 разных тряпок на ребёнка двух лет) выдохните и живет спокойно, милый друг)
6

Ага, типа если назвать "обрезки", то уже и не воровство с производства. Люди это настолько нормой считают, что даже в инет выкладывают.

раскрыть ветку (1)
5
А если начальство одобряет и не против их использования?😂 это не норма и нельзя в интернет выкладывать?)
показать ответы
2

В таком случае признаю свою неправоту. Всего хорошего! И коммент выше действительно лучше.

раскрыть ветку (1)
2
Не спорю) и очень благодарна этому человеку. а вам желаю научиться никогда не делать быстрых и поспешных выводов) я не злая. От вей души, будете счастливы😌
2

Спасибо за нормальный коммент

раскрыть ветку (1)
2
А мой вас не устроил?😌 жалко. Ведь после того, как вы чуть ли не прямым текстом в своём первом комментарии уличили наше семейство в воровстве и аморальности выставления фото с ворованным в интернет, странно ожидать милоты от собеседника)
показать ответы
1
Девочка, а матушка знает, что ты на пикабу сидишь? )
раскрыть ветку (1)
1
Она тут тоже сидит)
показать ответы
0
Дочка просто прелесть!) А дождевик потрясающе здорово сшит!)
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю ❤️
0

@moderator, Один из двух дублей грохните.

раскрыть ветку (1)
0
Скажите как. Маюсь и не могу понять