А что делать, если ты ещё не скуф, но тоже хочешь себе альтушку? Куда обращаться? Есть какая программа помощи?
Гуглишь: кто такие альтушки
Кто такие альтушки? Если коротко, это девочки-подростки и девушки постарше, которые стремятся отстраниться от популярной культуры и мейнстрима соцсетей. Делают они это с помощью узнаваемых внешних атрибутов. В молодежном сленге альтушками называют девушек с подчеркнуто яркой неформальной внешностью.
В реальности смотришь на них на улице - все как под копирку одинаковые... Причем обычные дети как-то отличаются, какая никакая индивидуальность... Странный способ самовыражения быть как все.
Ну, людям хочется выделиться, но одновременно позарез нужно быть в комфортной среде "своих". У подростков это принимает такие вот формы.
Я очень надеюсь, что ты с ноги ворвёшься в мир вахи.. представь.. темные хаоситские боги напирают, люди превозмогают как могут и тут им на помощь коммисар-лягуха..
А может кто объяснить что это за мем с альтушками с госуслуг. А то я походу вспышку проебала.
С чего бы на ровном то? ТС не уважает страну, в которой живёт. Если одни переврали название в силу незнания языка, другие подхватили в попытке оскорбить, то зачем третьим уподобляться предыдущим? Это либо признак деградации, нехватки собственных мыслей, либо попытка примазаться к вторым, показать им свою лояльность. А со стороны смотрится, как будто пёсики с помойки вкусняшку нарыли и бегут, отбирают друг от друга.
Автор, а объясни, почему ты исковеркал название страны? И не просто ошибка, а именно что слово, которым либерально настроенные люди, пытаются оскорбить страну?
Ну да, граждане которые не особо дружелюбно настроены к нашей стране, могут себе позволить такое хамское отношение. Зачем повторять-то за дураками?
Коверканье названия страны это дно. Обычно именно выбранный вами вариант очень любят различные долбоебы из опозиций/404.
Не понимаю я людей, которые обнуляют человека за один, по их мнению, косяк, который не вписывается в их мировозрение... Это многое говорит о них.
Ты, конечно, талант, но за коверканье названия страны(как будто ты прилюдно обделался) получи минусов.
Ты называешь свиньёй человека, который любит свою Родину? И в добавок цитируешь Библию...

С Днём Среды, мои чуваки
3.8K постов3.4K подписчика
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.