Знаю такого, начальник уже небольшой, люди в подчинении есть. А я его на ручках держала же вот, недавно...
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
ещё комментарий
Как-то с коллегой зашёл разговор про летний отдых. Выяснилось, что у ее подруги дача недалеко от моей.
Она: а Васю Петрова знаешь? Мы с ним тусили.
Я: а я его грудничком в коляске катала...
Она: а Васю Петрова знаешь? Мы с ним тусили.
Я: а я его грудничком в коляске катала...
раскрыть ветку (1)
Не был я никогда в Баден-Бадене, и вообще, с чего вы взяли, что я постоянно какался? С детства не имел привычки под себя ходить!
раскрыть ветку (14)
Человек может быть инженером-руководителем группы. В подчинении пару человек, но формально уже какой то руководитель.
раскрыть ветку (2)
Что значит формально - руководитель. Даже если в подчинении один человек - на тебе ответственность.
раскрыть ветку (1)
Это ответ к предыдущему комментарию, где человек под руководителем, возможно, понимает высокую должность и много подчинённых
Вообще не обязательно. Я в 22 года на заводе руководителя отдела должность получил. Ничей сынок, просто пацан классный ;)
Вот именно, что нет. Практику от колледжа проходил, так понравился, что пригласили после обучения работать. А через год и повысили немного.
Аналогично. 2000 г.р. был администратором, в подчинении было 2-6 человек, в зависимости от смены.
По себе не надо мерить. Я знаю людей у которых полноценный бизнес с 0 без мам и пап уже к 23 был. Лично Я управляющим уже в 20 лет был с 10ю сотрудниками (да общепит, но тоже руководящая должность)
ещё комментарии

Специфический юмор
40.9K пост56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)