935

Доверяй, но проверяй1

Работаю онкологом обычной поликлиники.
Начало приема. Прошло два человека, заходит третий:
- Вот
*Кладет на стол выписку из онкоцентра в несколько листов*
- Здравствуйте, вы записаны? Скажите свою фамилию
- Мне анализы надо
- Так. Скажите свою фамилию. Вы записаны?
- Нет
- Извините, но сначала люди по талонам
- А там по талонам никого
- Уверены? Мне стоит проверить?
- Ну что ж вы так? Мне просто анализы надо
- Увы, все через компьютер. Сначала записанные. Так проверять?
- Не надо. Я подожду

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Есть еще такой тип охуевших, которые по времени не приходят на прием и ломятся в кабинет без очереди. Я был записан на прием на 13:20. Пришел за пол часа до назначенного времени. Уже оставалось два человека до моей очереди, как вдруг пришлепало чудо с талончиком на 11:50. И по ее логике если у нее талон на 11:50, а сейчас должен заходить на 13:00, то она должна первой зайти. И до пизды ей, что на часах было почти два часа дня.
Аналогичный случай был и у знакомого. Но там лично врач охуевшую морду выгнал. Проебал время, значит сиди и жди пока по талонам очередь не пройдет.

раскрыть ветку (7)
4
Было, только смешнее. Девчуля была записана на 2 часа дня последним талоном. А пришла в 6 вечера долбиться в закрытую дверь, жалобу потом писала, что врач ее не дождался
0

Там врач уже не примет. Если время прошло. Так как всё, уже по записи идет пациент, за ним следующий.

раскрыть ветку (3)
1

Примет. Врачам сложно бороться с этой системой. В жалобе напишут, что никого в очереди не было, мог принять и пр., и пр. А разбираться, как на самом деле, наверху не любят.

раскрыть ветку (1)
0
Зависит от руководства на самом деле. У меня было и то, что не разбирается, чего бы там пациент не натворил, и то, что пытается разобраться
0

Принимают. Врачу важно что бы человек был записан к нему на прием. А время приема, по большей части служит для организации очереди. А это время может растягиваться на несколько часов. И выше правильно написали. Такие личности могут запросто накатать жалобу на врача. А врачу потом администрации доказывай, что он не барабан.

0

На той неделе возил бабушку в поликлинику, к 8 утра, у соседнего кабинета видел картину: там стоят 2 женщины лет 55-60 (больше никого), диалог:

- У вас на сколько талончик?

- На 8:20

- А, ну ок, у меня на 14:30, за мной будете, я раньше пришла.

- Почему? У вас через 6 часов запись, а у меня через 10 минут

(Тут градус неадеквата резко повышается, просто взрывом)

- ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТО ЛИ БЛЯДЬ Я ПРИШЛЯ БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬ Я РАНЬШЕ БЛЯДЬ МНЕ ПЛОХО БЛЯДЬ НАХУЙ

И ещё где-то с минуту матного крика с одной стороны, вторая женщина просто молча охуевала стояла. А их реально всего 2 в очереди.

Мне кажется, что некоторые приходят чисто поругаться и нарушить хоть что-то.

раскрыть ветку (1)
1

Есть такой типаж. А есть еще и позитивные личности. Которые приходят раньше времени что бы пообщаться. Давно было. Я к терапевту с простудой на прием пришел. А в очереди сидел дедок болтливый. Пока я ждал своей очереди, оказалось что у деда двадцать какой то там номер. То есть его врач примет только к 12 часам. А к врачу первая десятка начинает только заходить. Дедок никуда не ломится, сидит шуткует, истории рассказывает. С бабусями бытовую рутину обсуждает.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы