Доверился слепому жребию...
В детстве периодически подбирал бездомных котят. Кошки часто куда-то пропадали, а мышей было много (частный дом в небольшом городке), поэтому родители не ругали, но и особого энтузиазма с их стороны не было. Первоначально уход и кормежка были на мне (в дальнейшем, естественно, эти функции плавно переходили ко взрослым). Но самой сложной задачей для меня было определение пола котенка (чтобы дать кличку). Учитывая, что это происходило в мой возрастной период где-то с 5 до 10 лет, а также отсутствие интернета в те времена, задача, после многочисленных осмотров маленького животного, решалась обычно подбрасыванием монеты.
С тех пор я знаю, что Закон подлости – это единственный закон, который действует всегда!
В итоге, после того как котята взрослели и выяснялась истина, у нас жили Мурик, Ледик, Тутсик, Лорик и еще парочка подобных –иков, которых сейчас не смог вспомнить.
С тех пор я знаю, что Закон подлости – это единственный закон, который действует всегда!
В итоге, после того как котята взрослели и выяснялась истина, у нас жили Мурик, Ледик, Тутсик, Лорик и еще парочка подобных –иков, которых сейчас не смог вспомнить.