35

Доверие

Доброго времени суток, всем.  Ситуация давольно избитая и честно говоря даже не знаю зачем пишу. Наверное просто рассказать...

Была у меня подруга детства, очень близкая, проктически как сестра. Переживали мы вместе все и свадьбы и разводы и знали друг о друге то что даже рассказывать стыдно.  Через много лет пути наши разошлись и интересов общих не осталось, общение сошло к нулю. И вот прошёл год и она мне звонит, клево я рада, но напряглась. Суть звонка сводилась к тому, что ей папа подарил машину, а она не умеет водить толком (купила права) и ей очень нужна помощь моего мужа, как инструктора. Я же блин добрая, ну да, конечно спрошу...

Муж дома долго отнекивался ссылаясь на усталость и личную неприязнь к ней, но в итоге согласился. Раз после работы вечером покатались, 2,3. А в выходной они решили кататься до 12 ночи, даже не посчитав нужным поставить в известность меня...

Когда муж вернулся домой, устроила скандал и попросила прекратить уроки и общение. На что получила порцию справедливых упрёков, что типа сама же просила, а я ещё и виноват.  Вроде живём, все хорошо, та ситуация давно забыта. И тут 4 дня назад от неё среди ночи приходит смс  на телефон мужа: "сладких снов, милый" причём я не имею привычки лазить по телефонам, а тут она просто высветилась у меня на глазах... Подхожу к мужу:"че, за фигня???"  муж типа понятия не имею, что это ей через полгода в голову всбрело написать, тем более такого формата.  Не стала на ночь устраивать скандал, дождалась утра, сделала детализацию звонков (первый раз за 8 лет) и ох.... А. Оказывается они все это время общались, созванивались, переписывались а я ни сном не духом!!!! И днём и ночью пока я в больнице с ребёнком (3 года) лежала.  Дождалась пока придёт муж, сначала пыталась спокойно поговорить, шёл в полный отказ, " не видел полгода, не знаю, что за смс, может ошиблась и т. д. И я сунула ему в нос эту детализацию. Реакция была очень интересной:" тебе что делать не х.. Я лазить по телефонам и делать детализацию, ты больная, я ухожу!!!  Собрал вещи и ушёл. Ну ушёл и ушёл, совет да любовь. Насильно мил не будешь... Не звоню, не пишу, пытаюсь устроить жизнь как-то. И тут звонит мне та самая подруга я не беру, звонит настойчиво несколько раз подряд, не выдержала, ответила. Краткая суть разговора сводилась к тому, что я сама во всем виновата и запилила мужика и они будут общаться вне зависимости от того хочу я этого или нет. Выслушала, пожелала счастья, но муж почему то просится назад и говорит, что подруга ему на фиг не нужна. Типа я вас люблю жить без вас (меня и детей) не могу, но ты мне только доверяй не бери мой телефон в руки....  А я не понимаю как я теперь могу ему доверять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы