Доверие
Лисёнку снимают швы. Терпит
Угу. А на головке члена тебе не снимали? Мне вот 6 штук снимали - ну его нахер такой кайф
вот про швы я такого сказать не могу, не сильно было мне кайфово
но было довольно прикольное чувство когда из меня вытаскивали "гвоздь", которым крепили кусочек моей же малой берцовой кости к моей же локтевой
нормально, человек ко многому привыкает)
одна рука чуть короче другой, сейчас чуть не до конца сгибаются пальцы, а раньше не мог кулак разжать
вернулась полная чувствительность на пальцах, могу нормально играть на гитаре\фоно, а вот для скрипки рука не изгибается))
подростком сломал предплечье, открытый, осложнения (остеомиелит и всякое нехорошее), в итоге локтевая кость плохо срослась, врачи назначили аутопластику
берётся кусочек кости (у меня из малой берцовой взяли) и штифтом крепится к остатку от локтевой, после операции мне сказали носить гипс полтора года
а я ведь подросток, организм растёт, вот и выдавил чужеродных организм из себя, гипс сняли, а прям из локтя шляпка штифта торчала, быстренько мне её клещами и вытащили, больно не было, только теплота от того, что кровушка заполнила то место, где стоял штифт
Дикие животные
15K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!