Достойно
Rob:
Этот суперпапа создал канал на Youtube, который называется «Папа, как мне...?», где он учит людей без отцов основным ремонтным навыкам.
Rob:
Этот суперпапа создал канал на Youtube, который называется «Папа, как мне...?», где он учит людей без отцов основным ремонтным навыкам.
Где он пропустил-то? Вы его просто плохо знаете... Этот со своей командой может испортить жизнь любому... Опасный типок)
Со своей шоблой, ты хотел сказать? Такие раньше в дискорде с эльчетверкой зависали и как шакалы планировали налёты на посты и пикабушников, если их чморили заслуженно. Уморительно, но в то же время мерзко. Реально тошнит от подобных.
На фиг не надо. Меня просто забавляют его брызги пены в попытке казаться утончённым творцом и аристократом. А как он трогательно минусит каждый мой комментарий...
Ты, вижу, считаешь себя офигенным творцом всея интернета. "Мои посты больше тысячи раз повторяли и это постоянно в Лучшем". "Мои посты", бля :) Больше тысячи раз. Пикабу он развивает :) Иди бисер подбирай, раз уж наметал. Жалкое зрелище. Не забудь минус поставить, а то вдруг не уснёшь из-за этого.
Ну как же. Удар пропустил по собственной самооценке. Знаешь, как подобные типчики от этого бесятся?
Про адекватов - сильное заявление. А почему у тебя тогда столько комментов?
Либо плюсуют, либо минусят те, кто заходит просто полистать ленту. А в комментах люди общаются и обсуждают прочитанное/увиденное. Но у тебя настолько странный и упёртый взгляд на комменты, что, полагаю, обсуждать эту тему бессмысленно.
Посты Циника и последователей хороши тем, что они наполнены абсурдным юмором, зачастую - очень годным (ну, и ещё тем, что они - на самом деле оригинальный контент, а не натырены по сети). И нет, "эта хуйня" никому не остопиздела, аудитория этих постов прекрасно себя чувствует.
Хейтеры на ровном месте не появляются. Повторюсь - никому ты на ущербность указать не смог. Ты выглядишь, как истеричный второклассник, которому двойку за списанное сочинение в школе поставили и он теперь кричит, что "училка дура!"
Ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Всё началось с хамства пользователя. Я никогда не наезжаю, если просто указывают, что пост уже был. Это нормально и случается сплошь и рядом.
Повторяю: мои посты больше тысячи раз повторяли и это постоянно в Лучшем. Пущай. Но когда начинают бычить и выебываться, особенно те, кто только потребляет и комментит, сам не делая НИХУЯ для развития пикабу - это тошнотворно и вызывает у меня ответную пропорциональную реакцию.
Заебался я бисер метать. Надо еще сериал посмотреть и книжку почитать.
Будь добр, отъебись.
"Некоторой нервозностью" :) Да он грёбаная истеричка-нарцисс :)
Так ни Дикий Дикий Мир, ни Мертвец в хамстве на ровном месте вроде не замечены...
Будь я паинькой и давай спуску хамам, у меня давно бы уже было столько подписчиков, как у упомянутых пикабушников, и рейтинг заоблачный. А я люблю ставить вас на место, вызывая жгучую ненависть. Жаль, мой главный хейтер в бане до 8 февраля. Он в этом году месяцев семь отсидел там. Вот уж кто бы включился бы тут по полной программе. И финки мерзотной что-то не видать...
Присуждаю тебе почётный титул "Главное хамло Пикабу" с орденом "Бревно в глазу" и запонкой в виде нарцисса на спине. Ведь ты этого достойна!
Я видел, с чего всё началось и как всё продолжалось.
Никого ты никуда не ткнул, только сам измазался. И - извращённое у тебя чувство справедливости, а не обострённое. Почитай свои комментарии и задумайся о том, кто здесь показал себя быдлом и почему у комментариев такой рейтинг.
Я прекрасно знаю, почему такой рейтинг у комментов. Уже объяснял. Адекваты редко заходят в комменты. Они либо плюсуют пост, либо минусят. Заходят чаще вот как раз те, кому я всё доходчиво объяснил: искатели срача, запостившие пару никчемных постов и решившие срубить плюсики на комментах в надежде попасть в яблочко (обычно тщетно). Или вон как было в циниковских постах – подписанты этого гуано заходили в посты, писали одни и те же комменты из раза в раз и все дружно плюсовали друг дружку и минусили несчастных, посмевших спросить "Что это за хуету вы тут плюсуете?". Вроде, эта хуйня наконец-то всем остопиздела и сдулись циникоманы. И, конечно же, не будем забывать о хейтерах. У меня их много. Кому понравится, когда им перечат и указывают на ущербность?
Я понимаю, поставили задачу меня спровоцировать, но я действую в рамках правил, отбиваясь от атак тебе подобных.
Да иди ты нахуй. Утомили своими высерами. Мало вас в школе пиздили. Совсем оборзели, в интернете такие смелые. Тебе сколько лет, детеныш? Ты пасть свою закрой. Еще под стол пешком ходил, когда я ужем работал.
Я нигде не утверждал, что я офигенный. Но раз ты так считаешь... Штош...
Не нравится правда? Мне похуй на твое мнение. Комментируйте дальше. Вы ж только это и умеете.
Даже не сомневался, что кроме площадной ругани в заметке ты ничего создать и не мог.
Да-да, ты звезда и знаменитость, "автор статей, текстов и постов". Ещё и очень скромный, тег "моё не ставишь". Это бы воображение да на путь созидания.
Я не делюсь "твоими" постами, я товарища позвал посмеяться с дурачка в комментах.
Ой, не лги. Будь хоть с самим собой честен.
А заметка без площадной брани. Там одно слово, очень ёмкое, но отлично тебя характеризующее.
Ни хера себе! Целых шесть строк в этом посте! Вот это ты, конечно, Лев Толстой на словах, я такого, конечно, никогда не напишу. Я даже не представляю - как низко я должен пасть, чтоб хвастаться унылым текстом из шести строк перед анонимусом в интернете. А вот про избежание деанона - это ты правильно его боишься. Не все ж люди добрые - за твоё хамство тебе и рожу начистить могут, и имущество попортить...
"Обожемой! У него комменты с огромным рейтингом, да он гений!" - то, чего никогда никто не слышал и не услышит в свой адрес. Зато вот фразу "Зато я наклепал более 12000 постов с котами, боянами и ответами на другие посты" ты можешь повторять перед зеркалом для поднятия самооценки - возможно, это действительно помогает.
...Ответным постом, чтоль, запилить - так вроде делают гениальные контент-мейкеры на Пикабу?
Ты совсем с башкой не дружишь. Зайди в [Моё]. Там тысячи строк.
И кстати, да: #comment_256496667
ЗЫ: постов 14 тысяч. Ты еще и слеп.
И ответы на чужие посты я не люблю.
И это славно. А почему посты не заблокировал? То-то и оно 🤣
И это не я обсираю. Я только парирую высеры бездарей.
Да постов много, например, навскидку:
Страшно далеки мы от тех годов...
Кстати, если бы я ставил тег [Моё] хотя бы на часть переводов (а раньше это разрешалось), то таких постов было бы тысяч пять в Лучшем. Но я против этого.
А ты посмотри мои посты с тегом [Моё]. Ты никогда ничего подобного не напишешь. Ума не хватит. А еще я очень многое не выкладываю во избежание деанона.
И комменты у меня есть с огромным рейтингом, тебе и не снилось, несмотря на все твои потуги. Так что уж замолкни, не позорься.
Ой, кто это тут у нас? Боянист, засравший всю ленту натыренным контентом, кого-то "бездарем" обзывает?
У меня давно о тебе заметка есть с описанием твоей сущности, но она по правилам не может быть опубликована. Не доставлю тебе такой радости.
Кстати, в отличие от тебя у меня несколько сотен "моих" постов, правда, большинство из них без тега [Моё].
И не надо пиздеть о "засрал" всю ленту. Ты же на пикабу заходишь за этим. Еще и с другими делишься моими постами, только никогда не признаешься в этом 🤣
Веско сказал. А получил ответ малолетки неразумного, чего и стоило ожидать.
Бывает "Могучая кучка". Хотя, откуда тебе знать об этом? Ты ж только в говне разбираешься 🤣
Ойбля, какойужас :) Ты опять меня с кем-то спутал, параноик?
Неужели накажешь нас отсутствием очередного "содержательного" поста?! Как жить, как жить!
Хорошо, что на пикабу можно таких, как ты, легко заигнорить - сам мусор не уберёшь, кто это сделает?
Это что же должно быть в голове у человека и в жизнислучиться, чтобы такое количество постов лепить ради цифирок...
Аравидерче, говногенератор :)
Такие, как тот доёбщик, портят пикабу.
Постите хорошее, новое, свое. За чем дело? В который раз повторяю: пиздеть – не мешки ворочать. Пиздоболов кратно больше делающих хоть что-то.
Лучше уж никакой контент, чем ваши ебучие баяны по пятому разу. В них то какой смысл? Ты запостил баян, нифига не проверив; сам, видимо, пикабу вообще не листаешь, раз не в курсе что это баян, и теперь ноешь на то что тебе говорят, что творишь херню. Ты же контент для аудитории создавал. Вот и получай плоды.
По твоей логике, я могу изменить в титрах фильма имя режиссёра на свое и снова фильм в прокат пустить. Ты пойдёшь его смотреть?
Бляяяя, я не сижу сутками на пикабу сутками, как вы. И не могу знать все миллионы постов. Я пощу то, что МНЕ понравилось. Если кто-то это уже видел и у него от этого пердак разрывает, вперед, ставь минус. Можешь найти предыдущий пост и позвать модератора. Будет тег Повтор или в Баяны уберут. В чем проблема? Так ведь нет... На говно исходят. А мои посты больше тысячи раз повторно постили тут. И каждый дееь они в Лучшем по которому разу. Ничего. Не скулю.
Э не, батенька, это вы на пикабу как на работу, у меня ещё есть чем заняться. Да и против постов я ничего не имею (даже если какие-то из них гавно - мне пох, на вкус и цвет как известно), но баяны заебали. Я знаю что ща политика нового хозяина пикабы такая, но мне это не мешает хуесосить баянистов
Хуесось себя. Можно иногда баянистов. Я к ним не отношусь. Бывают посты-баяны. Их постят те, кто не видел предыдущих постов. Баянист - тот, кто СОЗНАТЕЛЬНО постит баян, как, например, примелькавшийся тут персонаж, целенаправленно запостивший баян, но его ты не хуесосишь:
ЕЖЕДНЕВНО в Лучшем несколько постов, которые я уже вывешивал. Каждый Божий день. Я же не скулю. Иногда призываю модераторов со ссылкой на свой пост. Иногда у моего поста тысяч пять рейтинг, а повтор набирает тысяч десять. И что теперь? Сучить ножками, как тебе подобные делают?
ваша дойная корова обосрала тут всех и вся, и никаких последствий не будет, ведь у него Очочки и Цифирки?
У него проблема с ЧСВ, он намеренно тыркает под нос ваш ответ про "нелскорбление", искажая его смысл, но вам хоть бы хуй.
Тьфу.
Снова ты 🤣
Хейтерёныш.
Проблем с ЧСВ у меня нет. Оно растет пропорционально успехам 😜😜😜
А скрин я привел, т.к. МЕНЯ оскорбили выше и призыв был проигнорирован.
Взял на вооружение.
Раз вам позволительно, я буду действовать так же.
Tit-for-tat.
Мне пояснили, что это не является оскорблением. Я специально у модераторов узнавал.
А вот то, что ты меня провоцируешь - вполне себе нарушение.
Да я тут как бы не постить сижу, а нормальных авторов посмотреть. Но ты что, тут же вах, у меня так много постов, я такой ахуенный, а ты гавно, мог бы хуйню постить и баяны, рейтинга набить, оооо, мои плюсы, как же я их люблю, бла бла бла
Знакомая песня. Потреблядство в России стало всеобъемлющим. Это печально.
Чем тебя не устраивают мои посты?
Бьюсь об заклад: читал их постоянно, улыбался, изумлялся, но вы ж строите из себя хуй знает кого. Вы даже плюсы другим редко ставите, если пост нравится, потому что в падлу кого-то поощрять. А сами сутками сидите на пикабу. Вот такими быть – фу 🤮
а с чего ты взял, что призыв хоть как-то связан с тобой? а не напрямую с вопросами к модерации? я понимаю, что эгоцентризм глаза застилает, но ты выдыхай, мне реакция модера значительно интереснее чем ты, и можешь в углу поплакать осознав что лишь средством являешься)
и ты почти 10 лет на пикабу, ну бесполезно же минусить призывы модера, как дети
Ты ж ныл по поводу вызова модераторов, а теперь пытаешься добиться реакции на свои провокации?
А ты смешной.
Баяны попадаются, от этого никто не застрахован. Тебе с шестью бездарными постами это неведомо. Но баянов у меня мало, зато хороших постов тысячи. У тебя даже баяны ума не хватает постить.
Нет, ты иди нахуй. Мне там делать нечего. Ты – ниочёмный ноунейм. Читай лучше книжки. Возможно (только возможно!), ума прибавится.
у меня есть подпевалы? внезапно.
подпевалы, построились в шеренгу по 12, слушай мою команду. ставьте плюсы кучке говна
Правда? Не из за клоунов и ботов с говнобоянами, а из за комментаторов? Охуеть, вот это поворот.
Посты можно удалять из профиля. Ты хочешь сказать, что у тебя еще и посты были, что вкупе с искрометными комментами ты 8 тыщ набрал? Ты сам-то понимаешь вывод? Сиди лучше в игрульки свои играй и хентай смотри. Там ты хоть позоришься в одну харю 🤣
@moderator, чел пррдолжает оскорбление и провокации. По вашим правилам это наказуемо. Я никаких правил нк нарушал. Опубликовал пост, т.к. ранее не видел, БМ молчал, пост явно не "говно", т.к. люди плюсуют, но у подобных персонажей подгорает и именно они исходят на гуано.
Заметь, я тебя ни разу не попытался оскорбить) но ты классически агришься, даже собаку на цепи сложнее спровоцировать) как там успехи с мультиком? меня уже забанят?)
и кстати, совсем забыл, иди нахуй)
У тебя еще и память как у улитки?
Ты глянь на свой самый первый высер.
Там 100%-ое оскорбление ни за хуй собачий. И пост говно, и я баянист.
Так вот, пост хороший, а я не баянист. Баянисты – те кто сознательно нарушает правила, размещая повторные посты и обходя БМ.
Но пидарасам этого не понять. Им лишь бы пизднуть в надежде на поддержку таких же.
Сиди там в одну жопу на хую и вертись. Тебе не привыкать.
А ты внимательно посмотри ветку, кто и что сказал СНАЧАЛА. Или у тебя тоже сортировка не по времени?
Хуётиков. Ты даже не удосужился посмотреть профиль. Ума не хватает? Истерики не дождешься. Вам так всегда хочется думать,что вы чего-то добились своими высерами, ан-нет. Уверяю тебя, кроме омерзения ничего не вызываете.
Мне даже насрать на минусики твоих единомышленников. Хотя... о каком мышлении может идти речь в вашем случае? Размягчение мозгов и токсичность. А уж если ставят на место, то сразу на дыбы и клич "Ату". Я таких насмотрелся тут за многие годы.
ебать меня коромыслом, адекватные не заходят в комменты? где самая дичь, треш и угар бывает, а юмор гораздо выше порой? осспаде, чувак, что с тобой не так?)
Аналогичным вопросом задаюсь относительно вашей шоблы. Строчить говнокомменты и минусить толпой много ума не надо. Скулите, что пикабу уже тот, а сами нихуя не постите, только выискиваете, на что бы накинуться, как шакалы. Это ли не днище?
Хуясе, я думал пользователи с таким рейтом и постящие по 100 постов в день, где боян через пост это боты, ан нет, они живой и он пидорас!
Да у тебя половина твоих жалких постов – баяны, а апломбу...
@moderator, уверен, что чел уже неоднократно получал пермобаны и снова нарисовался с хамскими выпадами. Проверьте его на мультик, плиз.
Так тебя же минусят и их больше раз в 20-30)
Для тебя это показатель? 🤣🤣🤣
Уверяю тебя, большинство адекватов ВООБЩЕ не заходят в комменты, а листают ленту, ставя плюсы и минусы. А вот братия тебе подобных - полюбляет накидывать говно на вентилятор.
Даже пост создал. Ну не ущербность?
Больше-то ни на что не способен 🤮
Пиздеть – не мешки ворочать. Ты только на высеры в комментах и способен. Который по счету акк завел?
Жалкое зрелище 🤣
ты такой ранимый, даже мило, за 9 лет на пикабу оппоненту у которого двухмесячный акк можешь выдать только: "а вот сам!", "модератор меня обижают", " сам иди нахуй, там тебя заждались" (это особенно доставляет тем, что не из лиги нахуй, но ответить нужно).
Ты ЧеГо ТаКаЯ бУкА?
а технически, это даже не повтор, это ведь ссылка на птичку, и скриншот. инфы ноль целых с кучкой говна. понимать нужно глубину всех глубин.
я бы администрации вообще предложил в горячем выдавать через пост что-то из лучшего прошлых лет. зачем заморачиваться и иметь прокладку из баянистов?
Пиздеть – не мешки ворочать. Ты только на высеры в комментах и способен. Который по счету акк завел?
Жалкое зрелище 🤣
пост говно, тс баянист. и мог бы хоть, блядь, ссылку на оригинальный канал поставить, но нееееет, это же надо найти сам канал.