1235

Достойно

Rob:

Этот суперпапа создал канал на Youtube, который называется «Папа, как мне...?», где он учит людей без отцов основным ремонтным навыкам.

Достойно

https://twitter.com/thegallowboob/status/1407864984059613184

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, добавьте ему срок за флуд

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Аааа вижу. Я так и думал 🤣

1
раскрыть ветку (1)

@moderator, добавьте ему срок за флуд

показать ответы
3
Нет, баба - это ты.
раскрыть ветку (1)

Сказано: нахуй! Поторопись.

показать ответы
3
Бедный обиженный маленький мальчик.
раскрыть ветку (1)

Бляяя, да ты еще и баба. Пиздец. Или борщ вари.

показать ответы
2
Тебя в детстве не долюбили что ли? Ты чего такой агрессивный? Аж из штанов выпрыгиваешь, с пеной у рта убеждая всех, что ты офигенный. Бедняга.
раскрыть ветку (1)

Да мне как-то похуй на вашу нелюбовь. Мне от этого ни холодно, ни жарко 🤣

показать ответы
1

Да жрать-то этот бисер не нужно было!

раскрыть ветку (1)

🤮

2

Где он пропустил-то? Вы его просто плохо знаете... Этот со своей командой может испортить жизнь любому... Опасный типок)

раскрыть ветку (1)

Со своей шоблой, ты хотел сказать? Такие раньше в дискорде с эльчетверкой зависали и как шакалы планировали налёты на посты и пикабушников, если их чморили заслуженно. Уморительно, но в то же время мерзко. Реально тошнит от подобных.

показать ответы
2

На фиг не надо. Меня просто забавляют его брызги пены в попытке казаться утончённым творцом и аристократом. А как он трогательно минусит каждый мой комментарий...

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣

2

Ты, вижу, считаешь себя офигенным творцом всея интернета. "Мои посты больше тысячи раз повторяли и это постоянно в Лучшем". "Мои посты", бля :) Больше тысячи раз. Пикабу он развивает :) Иди бисер подбирай, раз уж наметал. Жалкое зрелище. Не забудь минус поставить, а то вдруг не уснёшь из-за этого.

раскрыть ветку (1)

🤮

показать ответы
2

Вот скажи мне честно - ты решил выпилить Кучку?) Нахуя?

раскрыть ветку (1)

Ну как же. Удар пропустил по собственной самооценке. Знаешь, как подобные типчики от этого бесятся?

показать ответы
3

Про адекватов - сильное заявление. А почему у тебя тогда столько комментов?
Либо плюсуют, либо минусят те, кто заходит просто полистать ленту. А в комментах люди общаются и обсуждают прочитанное/увиденное. Но у тебя настолько странный и упёртый взгляд на комменты, что, полагаю, обсуждать эту тему бессмысленно.
Посты Циника и последователей хороши тем, что они наполнены абсурдным юмором, зачастую - очень годным (ну, и ещё тем, что они - на самом деле оригинальный контент, а не натырены по сети). И нет, "эта хуйня" никому не остопиздела, аудитория этих постов прекрасно себя чувствует.
Хейтеры на ровном месте не появляются. Повторюсь - никому ты на ущербность указать не смог. Ты выглядишь, как истеричный второклассник, которому двойку за списанное сочинение в школе поставили и он теперь кричит, что "училка дура!"

раскрыть ветку (1)

Ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Всё началось с хамства пользователя. Я никогда не наезжаю, если просто указывают, что пост уже был. Это нормально и случается сплошь и рядом.

Повторяю: мои посты больше тысячи раз повторяли и это постоянно в Лучшем. Пущай. Но когда начинают бычить и выебываться, особенно те, кто только потребляет и комментит, сам не делая НИХУЯ для развития  пикабу - это тошнотворно и вызывает у меня ответную пропорциональную реакцию.

Заебался я бисер метать. Надо еще сериал посмотреть и книжку почитать.

Будь добр, отъебись.

показать ответы
4

"Некоторой нервозностью" :) Да он грёбаная истеричка-нарцисс :)
Так ни Дикий Дикий Мир, ни Мертвец в хамстве на ровном месте вроде не замечены...

раскрыть ветку (1)

Будь я паинькой и давай спуску хамам, у меня давно бы уже было столько подписчиков, как у упомянутых пикабушников, и рейтинг заоблачный. А я люблю ставить вас на место, вызывая жгучую ненависть. Жаль, мой главный хейтер в бане до 8 февраля. Он в этом году месяцев семь отсидел там. Вот уж кто бы включился бы тут по полной программе. И финки мерзотной что-то не видать...

показать ответы
11
35 лет детëнышу, дедуль. И чем ты сейчас мериться пытаешься? Корчишь взрослого, а ума не нажил.
раскрыть ветку (1)
5

Присуждаю тебе почётный титул "Главное хамло Пикабу" с орденом "Бревно в глазу" и запонкой в виде нарцисса на спине. Ведь ты этого достойна!

раскрыть ветку (1)

Повесь себе "0" на впалую грудь 🤪

показать ответы
3

Я видел, с чего всё началось и как всё продолжалось.
Никого ты никуда не ткнул,  только сам измазался. И - извращённое у тебя чувство справедливости, а не обострённое. Почитай свои комментарии и задумайся о том, кто здесь показал себя быдлом и почему у комментариев такой рейтинг.

раскрыть ветку (1)

Я прекрасно знаю, почему такой рейтинг у комментов. Уже объяснял. Адекваты редко заходят в комменты. Они либо плюсуют пост, либо минусят. Заходят чаще вот как раз те, кому я всё доходчиво объяснил: искатели срача, запостившие пару никчемных постов и решившие срубить плюсики на комментах в надежде попасть в яблочко (обычно тщетно). Или вон как было в циниковских постах – подписанты этого гуано заходили в посты, писали одни и те же комменты из раза в раз и все дружно плюсовали друг дружку и минусили несчастных, посмевших спросить "Что это за хуету вы тут плюсуете?". Вроде, эта хуйня наконец-то всем остопиздела и сдулись циникоманы. И, конечно же, не будем забывать о хейтерах. У меня их много. Кому понравится, когда им перечат и указывают на ущербность?

показать ответы
5
@moderator, посмотрите ветку и успокойте агрессивного товарища, по-моему, он заслуживает бан. Пусть немного отдохнëт.
раскрыть ветку (1)

Я понимаю, поставили задачу меня спровоцировать, но я действую в рамках правил, отбиваясь от атак тебе подобных.

показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
9
А что с тобой в интернете ещё сделаешь? Хавальник тебе не набьёшь. Вот ты и корчишь из себя.
На словах ты лев Толстой, а на деле... Продолжение если не знаешь, то погугли. Хотя не сомневаюсь, что тебе об этом уже не раз сказали
раскрыть ветку (1)

Да иди ты нахуй. Утомили своими высерами. Мало вас в школе пиздили. Совсем оборзели, в интернете такие смелые. Тебе сколько лет, детеныш? Ты пасть свою закрой. Еще под стол пешком ходил, когда я ужем работал.

показать ответы
9
раскрыть ветку (1)

Я нигде не утверждал, что я офигенный. Но раз ты так считаешь... Штош...

Не нравится правда? Мне похуй на твое мнение. Комментируйте дальше. Вы ж только это и умеете.

показать ответы
8

Даже не сомневался, что кроме площадной ругани в заметке ты ничего создать и не мог.
Да-да, ты звезда и знаменитость, "автор статей, текстов и постов". Ещё и очень скромный, тег "моё не ставишь". Это бы воображение да на путь созидания.
Я не делюсь "твоими" постами, я товарища позвал посмеяться с дурачка в комментах.

раскрыть ветку (1)

Ой, не лги. Будь хоть с самим собой честен.

А заметка без площадной брани. Там одно слово, очень ёмкое, но отлично тебя характеризующее.

показать ответы
9

Ни хера себе! Целых шесть строк в этом посте! Вот это ты, конечно, Лев Толстой на словах, я такого, конечно, никогда не напишу. Я даже не представляю - как низко я должен пасть, чтоб хвастаться унылым текстом из шести строк перед анонимусом в интернете. А вот про избежание деанона - это ты правильно его боишься. Не все ж люди добрые - за твоё хамство тебе и рожу начистить могут, и имущество попортить...
"Обожемой! У него комменты с огромным рейтингом, да он гений!" - то, чего никогда никто не слышал и не услышит в свой адрес. Зато вот фразу "Зато я наклепал более 12000 постов с котами, боянами и ответами на другие посты" ты можешь повторять перед зеркалом для поднятия самооценки - возможно, это действительно помогает.
...Ответным постом, чтоль, запилить - так вроде делают гениальные контент-мейкеры на Пикабу?

раскрыть ветку (1)

Ты совсем с башкой не дружишь. Зайди в [Моё]. Там тысячи строк.

И кстати, да: #comment_256496667

ЗЫ: постов 14 тысяч. Ты еще и слеп.

И ответы на чужие посты я не люблю.

показать ответы
8
Вот так и проведёшь всю жизнь обсирая других и делая посты того, к чему не приложил и пальца. Серая масса. Блокирую комменты.
раскрыть ветку (1)

И это славно. А почему посты не заблокировал? То-то и оно 🤣

И это не я обсираю. Я только парирую высеры бездарей.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Да постов много, например, навскидку:

Страшно далеки мы от тех годов...

Кстати, если бы я ставил тег [Моё] хотя бы на часть переводов (а раньше это разрешалось), то таких постов было бы тысяч пять в Лучшем. Но я против этого.

А ты посмотри мои посты с тегом [Моё]. Ты никогда ничего подобного не напишешь. Ума не хватит. А еще я очень многое не выкладываю во избежание деанона.

И комменты у меня есть с огромным рейтингом, тебе и  не снилось, несмотря на все твои потуги. Так что уж замолкни, не позорься.

показать ответы
9

Ой, кто это тут у нас? Боянист, засравший всю ленту натыренным контентом, кого-то "бездарем" обзывает?

раскрыть ветку (1)

У меня давно о тебе заметка есть с описанием твоей сущности, но она по правилам не может быть опубликована. Не доставлю тебе такой радости.

Кстати, в отличие от тебя у меня несколько сотен "моих" постов, правда, большинство из них без тега [Моё].

И не надо пиздеть о "засрал" всю ленту. Ты же на пикабу заходишь за этим. Еще и с другими делишься моими постами, только никогда не признаешься в этом 🤣

показать ответы
11
Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (1)

@moderator, это флуд и, оказывается, не только в моих постах. Это нужно наказать.

11
Фу таким быть
раскрыть ветку (1)

И я об этом же. Долго до вас доходит. Говно свое разбрасываете, а потом обидки лепите 🤣

показать ответы
11
Сказал человек-кучка..
раскрыть ветку (1)

Веско сказал. А получил ответ малолетки неразумного, чего и стоило ожидать.

Бывает "Могучая кучка". Хотя, откуда тебе знать об этом? Ты ж только в говне разбираешься 🤣

показать ответы
11
Ещё один баянист в игнор полетел. А лента становится чище)
раскрыть ветку (1)

Так ты вообще выпились с пикабу. Хули ты тут забыл? Все равно толку от тебя никакого.

показать ответы
18

Ойбля, какойужас :) Ты опять меня с кем-то спутал, параноик?

Неужели накажешь нас отсутствием очередного "содержательного" поста?! Как жить, как жить!

Хорошо, что на пикабу можно таких, как ты, легко заигнорить - сам мусор не уберёшь, кто это сделает?

Это что же должно быть в голове у человека и в жизнислучиться, чтобы такое количество постов лепить ради цифирок...

Аравидерче, говногенератор  :)

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣

9
Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (1)

Такие, как тот доёбщик, портят пикабу.

Постите хорошее, новое, свое. За чем дело? В который раз повторяю: пиздеть – не мешки ворочать. Пиздоболов кратно больше делающих хоть что-то.

показать ответы
16

Лучше уж никакой контент, чем ваши ебучие баяны по пятому разу. В них то какой смысл? Ты запостил баян, нифига не проверив; сам, видимо, пикабу вообще не листаешь, раз не в курсе что это баян, и теперь ноешь на то что тебе говорят, что творишь херню. Ты же контент для аудитории создавал. Вот и получай плоды.

По твоей логике, я могу изменить в титрах фильма имя режиссёра на свое и снова фильм в прокат пустить. Ты пойдёшь его смотреть?

раскрыть ветку (1)

Бляяяя, я не сижу сутками на пикабу сутками, как вы. И не могу знать все миллионы постов. Я пощу то, что МНЕ понравилось. Если кто-то это уже видел и у него от этого пердак разрывает, вперед, ставь минус. Можешь найти предыдущий пост и позвать модератора. Будет тег Повтор или в Баяны уберут. В чем проблема? Так ведь нет... На говно исходят. А мои посты больше тысячи раз повторно постили тут. И каждый дееь они в Лучшем по которому разу. Ничего. Не скулю.

показать ответы
10

я тупенький. в чем я обосрался?

раскрыть ветку (1)

Во всём. Иди подмойся.

показать ответы
18

Э не, батенька, это вы на пикабу как на работу, у меня ещё есть чем заняться. Да и против постов я ничего не имею (даже если какие-то из них гавно - мне пох, на вкус и цвет как известно), но баяны заебали. Я знаю что ща политика нового хозяина пикабы такая, но мне это не мешает хуесосить баянистов

раскрыть ветку (1)

Хуесось себя. Можно иногда баянистов. Я к ним не отношусь. Бывают посты-баяны. Их постят те, кто не видел предыдущих постов. Баянист - тот, кто СОЗНАТЕЛЬНО постит баян, как, например, примелькавшийся тут персонаж, целенаправленно запостивший баян, но его ты не хуесосишь:

Дискотека кому за 50

ЕЖЕДНЕВНО в Лучшем несколько постов, которые я уже вывешивал. Каждый Божий день. Я же не скулю. Иногда призываю модераторов со ссылкой на свой пост. Иногда у моего поста тысяч пять рейтинг, а повтор набирает тысяч десять. И что теперь? Сучить ножками, как тебе подобные делают?

показать ответы
22

@moderator,

ваша дойная корова обосрала тут всех и вся, и никаких последствий не будет, ведь у него Очочки и Цифирки?

У него проблема с ЧСВ, он намеренно тыркает под нос ваш ответ про "нелскорбление", искажая его смысл, но вам хоть бы хуй.

Тьфу.

раскрыть ветку (1)

Снова ты 🤣

Хейтерёныш.

Проблем с ЧСВ у меня нет. Оно растет пропорционально успехам 😜😜😜

А скрин я привел, т.к. МЕНЯ оскорбили выше и призыв был проигнорирован.

Взял на вооружение.

Раз вам позволительно, я буду действовать так же.

Tit-for-tat.

показать ответы
25

@moderator, а вот это я считаю не провокацией, а явным оскорблением, я ошибаюсь?

раскрыть ветку (1)

Мне пояснили, что это не является оскорблением. Я специально у модераторов узнавал.

А вот то, что ты меня провоцируешь - вполне себе нарушение.

показать ответы
24

так только ты и поставил минус) лол, проснись, ты обосрался)

раскрыть ветку (1)

Это ты жиденько обосрался со своей попыткой. Только такие же никчемности и плюсуют тебя 🤣

показать ответы
36

Да я тут как бы не постить сижу, а нормальных авторов посмотреть. Но ты что, тут же вах, у меня так много постов, я такой ахуенный, а ты гавно, мог бы хуйню постить и баяны, рейтинга набить, оооо, мои плюсы, как же я их люблю, бла бла бла

раскрыть ветку (1)

Знакомая песня. Потреблядство в России стало всеобъемлющим. Это печально.

Чем тебя не устраивают мои посты?

Бьюсь об заклад: читал их постоянно, улыбался, изумлялся, но вы ж строите из себя хуй знает кого. Вы даже плюсы другим редко ставите, если пост нравится, потому что в падлу кого-то поощрять. А сами сутками сидите на пикабу. Вот такими быть – фу 🤮

показать ответы
21

а с чего ты взял, что призыв хоть как-то связан с тобой? а не напрямую с вопросами к модерации? я понимаю, что эгоцентризм глаза застилает, но ты выдыхай, мне реакция модера значительно интереснее чем ты, и можешь в углу поплакать осознав что лишь средством являешься)

и ты почти 10 лет на пикабу, ну бесполезно же минусить призывы модера, как дети

раскрыть ветку (1)

Так и меня бесполезно минусить, но ты с твоими подпевалами минусите 🤣

показать ответы
16

@moderator, пинаю во второй раз

раскрыть ветку (1)

Ты ж ныл по поводу вызова модераторов, а теперь пытаешься добиться реакции на свои провокации?

А ты смешной.

показать ответы
28

Уибоземой, навык постинга баянов как показатель ума, как остроумно

раскрыть ветку (1)

Баяны попадаются, от этого никто не застрахован. Тебе с шестью бездарными постами это неведомо. Но баянов у меня мало, зато хороших постов тысячи. У тебя даже баяны ума не хватает постить.

показать ответы
31

Я таки дочитал ветку, и вот что скажу: иди нахуй, баянист

раскрыть ветку (1)

Нет, ты иди нахуй. Мне там делать нечего. Ты – ниочёмный ноунейм. Читай лучше книжки. Возможно (только возможно!), ума прибавится.

показать ответы
26

у меня есть подпевалы? внезапно.

подпевалы, построились в шеренгу по 12, слушай мою команду. ставьте плюсы кучке говна

раскрыть ветку (1)

И плюсиков этому пидорасу, которому подмахиваете, не забудьте.

показать ответы
20

Правда?  Не из за клоунов и ботов с говнобоянами, а из за комментаторов? Охуеть, вот это поворот.

раскрыть ветку (1)

Именно.

показать ответы
24

зачем ты оправдываешься?) бля, я уже объелся) что с тобой не так?)

раскрыть ветку (1)

Ты еще не там? Поторопись. Тебя заждались.

показать ответы
15

А ты в курсе, что сейчас посты скрывать можно?

раскрыть ветку (1)

Посты можно удалять из профиля. Ты хочешь сказать, что у тебя еще и посты  были, что вкупе с искрометными комментами ты 8 тыщ набрал? Ты сам-то понимаешь вывод? Сиди лучше в игрульки свои играй и хентай смотри. Там ты хоть позоришься в одну харю 🤣

35
Протестую. Если тс обиделся, то это его личное дело. Я про кучку говна писал.
Если тс себя таковым считает, то пусть снова меня заблочит.
раскрыть ветку (1)

@moderator, чел пррдолжает оскорбление и провокации. По вашим правилам это наказуемо. Я никаких правил нк нарушал. Опубликовал пост, т.к. ранее не видел, БМ молчал, пост явно не "говно", т.к. люди плюсуют, но у подобных персонажей подгорает и именно они исходят на гуано.

показать ответы
37

Заметь, я тебя ни разу не попытался оскорбить) но ты классически агришься, даже собаку на цепи сложнее спровоцировать) как там успехи с мультиком? меня уже забанят?)

и кстати, совсем забыл, иди нахуй)

раскрыть ветку (1)

У тебя еще и память как у улитки?

Ты глянь на свой самый первый высер.

Там 100%-ое оскорбление ни за хуй собачий. И пост говно, и я баянист.

Так вот, пост хороший, а я не баянист. Баянисты – те кто сознательно нарушает правила, размещая повторные посты и обходя БМ.

Но пидарасам этого не понять. Им лишь бы пизднуть в надежде на поддержку таких же.

Сиди там в одну жопу на хую и вертись. Тебе не привыкать.

показать ответы
42
Забей, это кучка. Причём кучка говна. Он сам по себе такой мудак. Ни раз видел, как он обсирается и говорит, что это от оппонента разит.
раскрыть ветку (1)
23
раскрыть ветку (1)
39
раскрыть ветку (1)

Ваша пиздобратия. Ты не одинок в своей мерзости.

показать ответы
41
DELETED
Ты сначала людей говном называешь, а потом модераторов зовёшь...
раскрыть ветку (1)

А ты внимательно посмотри ветку, кто и что сказал СНАЧАЛА. Или у тебя тоже сортировка не по времени?

показать ответы
46

Увидеть истерику очередного постильщика котиков - бесценно)

раскрыть ветку (1)

Хуётиков. Ты даже не удосужился посмотреть профиль. Ума не хватает? Истерики не дождешься. Вам так всегда хочется думать,что вы чего-то добились своими высерами, ан-нет. Уверяю тебя, кроме омерзения ничего не вызываете.

Мне даже насрать на минусики твоих единомышленников. Хотя... о каком мышлении может идти речь в вашем случае? Размягчение мозгов и токсичность. А уж если ставят на место, то сразу на дыбы и клич "Ату". Я таких насмотрелся тут за многие годы.

показать ответы
48

ебать меня коромыслом, адекватные не заходят в комменты? где самая дичь, треш и угар бывает, а юмор гораздо выше порой? осспаде, чувак, что с тобой не так?)

раскрыть ветку (1)

Аналогичным вопросом задаюсь относительно вашей шоблы. Строчить говнокомменты и минусить толпой много ума не надо. Скулите, что пикабу уже тот, а сами нихуя не постите, только выискиваете, на что бы накинуться, как шакалы. Это ли не днище?

показать ответы
84
DELETED

Хуясе, я думал пользователи с таким рейтом и постящие по 100 постов в день, где боян через пост это боты, ан нет, они живой и он пидорас!

раскрыть ветку (1)
20

пфф. на тебе нормальную #comment_251493852

раскрыть ветку (1)

Да у тебя половина твоих жалких постов – баяны, а апломбу...

@moderator, уверен, что чел уже неоднократно получал пермобаны и снова нарисовался с хамскими выпадами. Проверьте его на мультик, плиз.

показать ответы
36

Так тебя же минусят и их больше раз в 20-30)

Всем ША!, батя сейчас пояснит кто тут контентмейкер

раскрыть ветку (1)

Для тебя это показатель? 🤣🤣🤣

Уверяю тебя, большинство адекватов ВООБЩЕ не заходят в комменты, а листают ленту, ставя плюсы и минусы. А вот братия тебе подобных - полюбляет накидывать говно на вентилятор.

Даже пост создал. Ну не ущербность?

Больше-то ни на что не способен 🤮

показать ответы

Пиздеть – не мешки ворочать. Ты только на высеры в комментах и способен. Который по счету акк завел?

Жалкое зрелище 🤣

раскрыть ветку (1)
49

ты такой ранимый, даже мило, за 9 лет на пикабу оппоненту у которого двухмесячный акк можешь выдать только: "а вот сам!", "модератор меня обижают",  " сам иди нахуй, там тебя заждались" (это особенно доставляет тем, что не из лиги нахуй, но ответить нужно).

Ты ЧеГо ТаКаЯ бУкА?

раскрыть ветку (1)

Блевать тянет от таких как ты. Ноль. Слава Богу, людей с гнильцой тут меньше адекватных.

показать ответы
80

в твои посты мне нельзя заходить? ебать самомнение) нахуй иди)

раскрыть ветку (1)
показать ответы
43

а технически, это даже не повтор, это ведь ссылка на птичку, и скриншот. инфы ноль целых с кучкой говна.  понимать нужно глубину всех глубин.

я бы администрации вообще предложил в горячем выдавать через пост что-то из лучшего прошлых лет. зачем заморачиваться и иметь прокладку из баянистов?

раскрыть ветку (1)

Ты давай пости что-нибудь, а не по чужим постам шляйся со своими высерами.

показать ответы
147

лол

раскрыть ветку (1)

Пиздеть – не мешки ворочать. Ты только на высеры в комментах и способен. Который по счету акк завел?

Жалкое зрелище 🤣

показать ответы
39

и это?

раскрыть ветку (1)

☝️

показать ответы
183

пост говно, тс баянист. и мог бы хоть, блядь, ссылку на оригинальный канал поставить, но нееееет, это же надо найти сам канал.

Отец для сотни тысяч детей...

раскрыть ветку (1)

Говно здесь одно...

показать ответы
170
Видео на канале уже 2 года, скриншоту в посте 1 год. Свежачок.
раскрыть ветку (1)

Разве ты видишь тег "Новости" или где-то написано, что канал только что создан?

показать ответы