4

Достойная девушка1

Вот часто вижу посты и такие предубеждения о девушках, что они хотят не любить и отношений именно с этим М, а имеют желание закрыть свои потребности финансами М или просто ищут М, чтобы быть пристроенной (т.е. замужем).
1.А какой на самом деле тогда должна быть Достойная Девушка, какие качества, какие материальные блага у нее должны быть, как устроена жизнь, анамнез? Как ощущаться? Как с ней вы должны себя ощущать? Как поймете что не охотится она за вашей зарплатой, а только за чувствами и нравится ей может ваш ум и опора на себя и что сексуальны вы (а из за всего этого вы и зарабатываете хорошо). И что ей вот уж за 30,40, 50, но вы ей действительно нравитесь как человек, любовник, близкий друг? И что нормально всё с ней и что нормальная она.

2. И какие у М могут быть свои минусы или трудности, чтобы обменять их на минусы Ж. Что у вас есть на обмен, если бы финансы у вас были одинаковые? У вас есть какая-то черта, которую вы бы хотели, чтобы женщина приняла в обмен на финансовую стабильность? Как вы думаете, вы тот самый ,нормальный,?

Например: девушка всегда 25ти лет, с образованием балерины, никогда не слышала о психологии, склад ума математический, но пользуется только для просчета подстраивания под ваши потребности и смешные на ваш вкус шутки, девственница или была в отношениях один раз 2 года (ведь если не была то с ней что то не так) и он умер в автокатострофе, когда встретила вас, поняла что и не любила никогда. Ощущаете вы себя с ней легко, т.е. когда хотите и готовы, тогда и делаете, что хотите. Сама зарабатывает меньше вас, но выглядит всегда ухоженно. Счет не половините на кассе в кафе, но потом она вам переводит, а вы возвращаете обратно с сердечком, наполняясь чем-то теплым ,,она со мной не из-за денег)..,,

Согласна, что мотивы могут быть разными, но мне кажется большинство все таки хотят быть в надежных отношениях и отдавать за это то, что у них есть сейчас. Своя квартира и хорошая зп у М за 30 (если он сам заработал) это удобно и сексуально. Если не хочется связывать себя возможными материальными мотивами, то можно и не делиться ими и жить отдельно. Или сразу так и говорить что финансы раздельно, кому не нравится уйдет.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Для девушки

Важно:
- общая красота

- стройная, подтянутая спортивная фигура

- легкость на подъем

- желание жить ярко

- неугомонность и увлеченность путешествиями

- наличие собственных хобби и увлечений

- любовь к животным

Неприемлемо:
- наличие детей

- лишний вес

- возраст на момент старта отношений > условных 30

- зависимости: наркомания, алкоголизм, игромания

- судимости

- приверженность радикальным течениям

- религиозность в нездоровых проявлениях

- психические заболевания

Желательно, но можно обойтись и без этого:
- спортивное прошлое

- легкая авантюрность

- увлеченность спортом

Не желательно, но, в целом, приемлемо:

- курение

- политизированность

И абсолютно все равно сколько девушка зарабатывает

Как вы думаете, вы тот самый ,нормальный,?

Мне удается вводить в заблуждение различные комиссии и проверки, но нет, я точно не тот самый "нормальный".

Никакие минусы М не должны меняться на минусы Ж и наоборот, мы не на базаре.

Имхо, в вашем посте много "финансами", "материальные блага", "вашей зарплатой", "зарабатываете хорошо", "финансы", "финансовую стабильность", "зарабатывает меньше вас", "половините на кассе в кафе", "она вам переводит", "денег", "Своя квартира и хорошая зп", "материальными мотивами", "финансы раздельно" - у вас 13 различных упоминаний денег в том или ином контексте в тексте про отношения на 4 абзаца.

Немного не в ту сторону вас перекосило, вам не кажется?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Вы пишете ,,стройная, спортивная или спор прошлое, увлеченность путешествиями,, а еще и хобби
откуда на это ресурсы?
Чтобы хорошо питаться и выносить нагрузки, чтобы не измучаться заниматься спортом и совмещать с загруженностью на высооплачиваемой работе?
Путешествия куда и сколько на это она тратит?
Или это работа такая престижная, с уровнем образования, что можно за рубежом быть.

Разве это не сверка финансов?
мне кажется многие люди с высокой зп рано или поздно посетятся мыслей, что, а почему бы не поехать куда нибудь где море.
показать ответы
2

Тем более, ты давно тут не появлялся

Да что-то резко всё надоело. Читаю ещё по инерции, но писать в блз скорее всего точно не буду. И некоторые изменения в жизни, и сама тема интернет-знакомств уже давно неактуальна. Всё что надо для себя я выяснил, а метать бисер такое себе. И просто противно стало. Тут от некоторых... попахивает, а я к старости совсем брезгливый стал. Пора навести большую уборку в жизни. Кризис среднего возраста, так сказать, бггг)))) Впрочем, есть ещё о чём писать, так что можешь пока не отписываться)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Сз ужасны! Может они придуманы спец-но, чтобы помучить людей и до них дошла ценность настоящих отношений и они, обессилев, уже пригляделись наконец к человеку рядом. Но ЛЗ несколько отличается тем , что автору приходится (или хочется) писать историю
0

Прости, пожалуйста, но я ничего не понял.

Я не хочу быть нужным, я не хочу, чтобы меня использовали.

Да, мне приятно, если кому-то на меня не насрать. Но это не значит, что я буду из кожи вон лезть, чтобы кому-то понравится и сделать все, чтобы кто-то считал меня нужным.

Я очень часто пишу про свободу воли. И напишу про это еще раз. Я с удовольствием пообщаюсь с воспитанным человеком и если в процессе общения человек посчитает, что я достаточно хорош, чтобы со мной подружиться, я буду не против и с удовольствием заведу нового друга. Но навязываться я никогда не стану. Потому что отлично знаю, что есть люди, которым просто сложно сказать слово «нет». И им будет тяжело и неприятно, но они все равно будут продолжать общение. А мне лично не приятно, когда со мной общаются только потому, что не знают, как меня вежливо послать.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А я немного понавязываюсь, поподстраиваюсь но недолго, если ответки нет то нет вброса энергии для моторчика.
12

Своя квартира и хорошая зп у М за 30 (если он сам заработал) это удобно и сексуально.

Удобно — согласна, но можете пояснить принцип возникновения сексуального влечения из-за квартиры и зарплаты?.. Например, увидела сумму на банковском счёте — потекла. Или он в постели ей свою зарплату за вычетом налогов нашёптывает? А вместо лепестков роз украшает кровать пятитысячными купюрами? В общем, нужны подробности.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Оно не возникает, а раскрывается из-за ощущения базовой безопасности (жилье, ресурсы)
показать ответы
3
Или помогают придумывать лекарство от рака для сирот, но это не точно.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Или помогают раковым больным сиротам придумывать себе лекарство
0

Ты даже не представляешь как часто я слышал эту сентенцию. Для себя я на нее ответил следующим образом. Не нужен себе и не ищу тех, кому буду нужен. В ненужности есть своя прелесть. Абсолютная свобода в некотором роде.

Почему я вдруг должен быть кому-то нужен? Зачем это мне? Что в этом хорошего для меня?

Обычно человек кому-то нужен, только для того, чтобы его использовать, а мне не нравится, когда мной пользуются.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А если тебя используют так как ты всегда хотел?
показать ответы

Ну а что если как правило ведь так оно и есть, мужчинам не важно финансовое состояние девушки, но в ответ они хотят чтобы она просто хотя-бы не выносила мозги и давала качественны секс, но даже на такое девушки часто не способны

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну наконец то, так и нужно говорить девушке сразу, чтобы она четко представляла что от нее хотят. Но тогда то и получается что меняют мягкое на холодное. Он материальные блага, а она нематериальные. И где то это все тогда нужно добирать
3
DELETED
Хотел написать стебный список предъяв, но что-то лень, поэтому для меня достойная девушка - которая мне нравится, не курит и умная😊
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
,,Нравится,, это условие
А условия бывают разные
2

Так это же совсем другой разговор!

Вот именно, что за всеми этими товарно-денежными отношениями теряется самое важное. Любовь!

Без нее все бессмысленно и именно без нее выстраиваются эти самые стены в виде требований о которых я писал выше.

Видео я в своей жизни и не раз девочек, которым вот только принца на белом мерседесе подавай с зарплатой стотысячмиллионов. А потом они встречают Серегу, доброго, милого, не богатого, но почему-то влюбляются в него как кошки и вот у них уже семья детки и собака. И все счастливы.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Потому что Серега посчитал, что они потянут
показать ответы
0

Меня нельзя не любить, скажешь тоже 😤 Просто последнее время думаю, что я не создана для отношений.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как ты это определила?
1

@ozeromoihemotsii

Ветка комментов слишком длинная, не могу ответить там на твои сообщения. Поэтому попробую написать новый коммент.

Смотри, все мы разные. У всех свой опыт общения с другими людьми. Разные интересы, разное мировосприятие и отношения к новым людям в жизни тоже разное.

По поводу общения, я думаю, ты отлично понимаешь, что оно на должно вестись в одну калитку. В моей жизни бывали случаи, в основном с девушками, когда два-три дня нормально общаемся, а дальше только моя инициатива. Т.е. если я пишу, мне отвечают, если нет общение, как ты элегантно выразилась, отваливается как сухостой.

Отсюда у меня и выработался принцип свободы воли. Если человек хочет со мной общаться, я это отлично вижу и с радостью поддерживаю диалог. Если не хочет, я и это чудесно вижу и понимаю, что это общение подошло к концу. Свобода это то, что я очень ценю в этой жизни и считаю, что никто не должен быть не свободен. Опять же и притенить ко мне быть не может. Человек сам по доброй воле общается со мной, если хочет, его никто не заставляет. Ну а если нет, я как-нибудь переживу. В моей жизни и похуже вещи случались.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
<В моей жизни бывали случаи, в основном с девушками, когда два-три дня нормально общаемся, а дальше только моя инициатива. Т.е. если я пишу, мне отвечают, если нет общение>

да?!
Слишком похоже на то что у меня. Еще интересно что челы в основном распоясовывающиеся о ,
близости, единении душ и прочих побрякушках, даже не способны ответить что вот они хотят слиться. Если общение идет в течении дня, норм слиться считаю. Но если оно и день и перестояло ночь, то дело рыцаря уведомить блин!

я к больше дня перепискам отношусь с повышенной серьезностью похоже.
считаю что в начале люди должны часто писать, и отвесать в течении часа ато и чаще, а если уже живут вместе то только романтика всякая периодически, а если поженились то уже можно один раз в день только ,,хлеб купить?,,
0

Да, мне приятно, если кому-то на меня не насрать. Но это не значит, что я буду из кожи вон лезть, чтобы кому-то понравится и сделать все, чтобы кто-то считал меня нужным.

Я очень часто пишу про свободу воли. И напишу про это еще раз. Я с удовольствием пообщаюсь с воспитанным человеком и если в процессе общения человек посчитает, что я достаточно хорош, чтобы со мной подружиться, я буду не против и с удовольствием заведу нового друга. Но навязываться я никогда не стану. Потому что отлично знаю, что есть люди, которым просто сложно сказать слово «нет». И им будет тяжело и неприятно, но они все равно будут продолжать общение. А мне лично не приятно, когда со мной общаются только потому, что не знают, как меня вежливо послать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Твои ответы нужны мне, в независимости нужно тебе или нет
0

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Те кому не хочется общаться, но продолжают, просто отвечают реже и односложно, прохладно. Опять таки энергии отдаеься мало поэтому со временем общение отваливается, как сухостой
0
Может и с их, тут так сразу не скажешь, мало данных🤔 Включенной не собой быть не надо, думаю, им это и не нужно
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Делиться это самим М нужно, не интересно зарабатывать для себя если некому нести добычу. Я предлага одному М что меня обеспечивать не надо и вообще можно жить в разных кв но рядом, на одной лестн площадке. Но М это не понравилось. Я думаю есть Ж которым нужны деньги и есть М у которых активно это убеждение и они везде находят ему подтверждение, как и про распутных Ж. Просто кто то готов к отношениям внутри, все норм с привязанностью,а кто то нет, вот и ищут оправдания. Я уже запуталась че им надо чтобы все были счастливы...
0

А может мужчины хотят не обменять, а поделиться, как-то это более романтично) Влюблённый мужчина стремится девушку одаривать, как бы ни сдерживал себя. Вот и отдает самое ценное для него, деньги😁 и время) И очень ценит, когда женщина тоже это ценит

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Но делиться мат благами проще, так как всем нужно работать следствие чего деньги, а постоянно быть включенной несобой, с одной эмоцией на всю жизнь: позитив и его все - это труднее.
просто М с высокой зп так себя подают якобы вот почему ты не подстраиваешь под меня, у меня же высокая зп! Может с их стороны как раз ошибка.
показать ответы
0

Я думаю, подозрения у них отпадают, когда они получают много кайфа и комфорта в отношениях. У меня и самой были подобные мысли, как у вас. Что как бы лишний раз не показаться меркантильной, хотя мне человек искренне нравился. Всё-таки, думаю, от зарплаты и денег у мужчин и зависит в какой-то степени вот этот мужской настрой. Не от хорошей жизни, короче🫤 Мне например психолог посоветовал искать мужика в Ростове н/Д, потому что якобы в моем городе мужики депрессивные, и еще не любят, когда к ним девушки "подкатывают" сами. Я еще удивилась, мол он серьезно? И он сказал да, на полном серьёзе. Не знаю, может ему виднее, он мужчина) Хотя я все-таки еще не настолько разочаровалась в местных))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне кажется они не осознают что как раз таки они и хотят обменять свои деньги на что-то. Но при этом хотят и того, что за деньги не найдешь.

А Ж может дать какое то поведение за обеспечение, но чувства трудно будет обменять, пч придется много подстраиваться, а любовь это свобода.
показать ответы
0

Я думаю, подозрения у них отпадают, когда они получают много кайфа и комфорта в отношениях. У меня и самой были подобные мысли, как у вас. Что как бы лишний раз не показаться меркантильной, хотя мне человек искренне нравился. Всё-таки, думаю, от зарплаты и денег у мужчин и зависит в какой-то степени вот этот мужской настрой. Не от хорошей жизни, короче🫤 Мне например психолог посоветовал искать мужика в Ростове н/Д, потому что якобы в моем городе мужики депрессивные, и еще не любят, когда к ним девушки "подкатывают" сами. Я еще удивилась, мол он серьезно? И он сказал да, на полном серьёзе. Не знаю, может ему виднее, он мужчина) Хотя я все-таки еще не настолько разочаровалась в местных))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Много комфорта и эмоций можно всегда получать в начале как мне кажется и это как раз могут делать те которым нужны деньги. Пч один комментатор писал что все что требуется это не выносить мозг и что то там еще(блин забыла)) и те кому нужны деньги это понимают думаю.
0

А я никогда не хотел чтобы меня как-то использовали.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так ты хочешь быть кому то нужен.
Нужен ,значит что то даешь нужное.
просто ты используешь слово ,,использовать,, , что ты имеешь в виду

и вот ты хочешь быть нужным, а почему не окажешь такую услугу другому челу, чтобы он она почувствовал себя нужным
показать ответы
2

"Логика 10/10.

Судя по посту, ТС уж точно только ради денег с кем либо будет, ибо прямо пишет, о том, что ее это буквально возбуждает. Печально, что это почти повально нынче"

Логика обусловлена исключительно наблюдениями жизни и чтением постов в лиге разбитых сердец)

Вы кстати зря на тс. Я за ее словами вижу обиду, что мужчины не хотят идти в отношения, потому что во всем девушек подозревают. Те, кто целенаправленно хотят привлечь мужика, пишут совсем другое. Ведь по вашей логике, достаточно писать, что деньги ее совсем не интересуют)

А про возбуждение, когда человек увлеченно стремится увеличить доход, и всяческими разными способами, он и правда становится привлекательнее. Такой эффект есть, в жизни видела. Даже если там доход не в миллионах, а в тысячах, все равно эффект есть. Наверное, тс это имела ввиду.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Столько постов что девушкам нужна финансовая выгода , я и хотела понять, а как М хочет чтобы было и где та точка, когда все подозрения отпадут? Если это деструктивное убеждение ,,ей нужны деньги,, то он везде будет его выискивать. Например, попросить оплатить что то пч телефон забыла, окажется невероятно просчитанным скабрезным планом, а не случайностью. Либо будет проставлена галочка, на предмет повтора.

Как будто нужно всегда иметь в виду, что так могут воспринять события, поведение и тратить столько энергии на бдительность, если заходит тема денег, даже оплаты проезда.

А про то какие ощущения от М в ресурсе я написала, так как и сама спрашиваю по этой теме.
Ресурсность дает ощушения безопасности, самодостаточности и сексуальности. Это не значит, что это сразу близкий человек.
У мужчина же есть какие то ощущения от красивой женской фигуры? Точно не то, что она душевная, а сексуальная и привлекательная.

И мне было интересно, а как выглядят то в конце концов эти без расчета отношения со стороны М. Или они и сами не знают. И есть ли у них то, что они могут предложить без финансов. Может они ими сами и прикрываются и находятся в каком то внутреннем конфликте
показать ответы
4

Я заметил, что здешний контингент женский он не про любовь, он про деньги, секс и выгоды как-то больше разговаривает.

Любовь и романтика удел дурачков типа меня.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я думаю бывают ситуации в жизни когда эмоции больше негативные чем позитивные и тогда вот эти финансовые вопросы могут просто быть тем что под руку попалось
показать ответы
1

Он говорит, что любовь идёт не из головы, где подсчёты и все такое, а с другого места. К сожалению иногда неудачно все срастается. Это как пост про дружбу и далее семью. Любовь от сердца, не от головы.

И я с ним согласна,кстати. Если/когда влюбляется, оно иррационально, ты начинаешь искать выходы из того, что он "зарабатывает всего лишь 12500" и прочих неблагоприятных. Притом этот выход не смена партнёра, а все остальное под нож.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, я тоже так думаю, что всё что не подстраивается под человека к которому ощущаешь теплоту ищешь как подстроить, а не наоборот как человека под твои объстоятельства подоткнуть. Тогда вопрос как так инициировать?! Как изменить этот страх стать открытым человеку и идти к нему?
показать ответы
1

Круто!

Теперьможно козырять своей однушкой в Нижвартовске.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В постах где девушек обвиняют в меркантильных помыслах, комменты ,,дааа! Беги от нее, ей нужно только это!,,,
А в посте про то что парни сравнивают финансы комменты ,,ты путаешь мягкое с холодным! Нам нужен человек и душа!,,
показать ответы
7

Проблемы всех комментаторов, которые сейчас набегут рассказывать как оно должно быть в том, что они думают, что романтические отношения и чувства людей друг к другу можно просчитать. А это на так.

Вот когда вы начинаете считать, производите обмен типа вот мой огромный шестисантиметровый член в обмен на ее нищенскую зарплату в 500 тысяч рублей. Вот в этот самый момент вы уже проиграли.

Потому что все эти мне нужен только двухметровый с квартирой, вертолетом и телом Апполона разбивается о настоящую влюбленность, когда она смотрит на жирненько лысенького мужичка и понимает, что вот не может ее сердечко без него. И вроде и не красивый и не богатый, а хочется его обнять, поцеловать, рядышком поваляться, пузико его почесать.

В общем не пытайтесь устраивать из отношений рынок и возможно тогда станете чуточку счастливее.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Рынок строится из минимум двух людей
показать ответы
Если отвечать на вопросы, то:

1.А какой на самом деле тогда должна быть Достойная Девушка, какие качества, какие материальные блага у нее должны быть, как устроена жизнь, анамнез?

Материальные блага - все равно, анамнез - всю жизнь искала тебя, поэтому не имеет токсичного опыта отношений, из-за которого обижена на мужчин.

Как ощущаться? Как с ней вы должны себя ощущать?

Любовь с первого взгляда у обоих.

Как поймете что не охотится она за вашей зарплатой, а только за чувствами и нравится ей может ваш ум и опора на себя и что сексуальны вы (а из за всего этого вы и зарабатываете хорошо)

Очевидно не зарабатывать хорошо, пока не встретил ту самую, а потом уже можно и карьеру построить с её поддержкой.

И что ей вот уж за 30,40, 50, но вы ей действительно нравитесь как человек, любовник, близкий друг?

Если все вышеперечисленное верно, то итак ясно что ты нравишься как человек.

Хотя если она значительно старше, надо еще убедиться, что она не притворяется и не воспринимает тебя как кусок молодого мяса, чтобы повысить своё чсв, потому что "ровесники уже не торт".

2. И какие у М могут быть свои минусы или трудности, чтобы обменять их на минусы Ж. Что у вас есть на обмен, если бы финансы у вас были одинаковые? У вас есть какая-то черта, которую вы бы хотели, чтобы женщина приняла в обмен на финансовую стабильность? Как вы думаете, вы тот самый ,нормальный?

Если ей все равно на финансы, то и обменивать ничего не придется, она полюбит тебя таким какой ты есть, а ты её. А финансовую стабильность потом уже вместе будете обеспечивать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А не будет ли так что то, какой человек, когда один - это тот же человек только после периода влюбленности?

И поэтому если человек не развивается и во время влюбленности колыхнулся в нем/ней импульс сделать больше, то потом он так же расколышется
показать ответы
1

Колхоз дело добровольное. Если что-то не нравится, нет любви, тяги, романтики, не надо вообще в это лезть. Видишь неприемлемое прекращаешь общение. Я же не говорю, что у всех должно быть как у меня. Я говорю, что без любви все так называемые отношения не имеют смысла. Я любил, меня любили. Это было прекрасно и это незабываемо. Все что я могу пожелать людям это пройти афганскую войну, то есть полюбить и стать любимыми хотя бы раз в жизни. Поверьте на слово это очень приятно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Многие знают как это звучит, но не как делается. Внутри и внешне
показать ответы
2
Никак. Ты либо расчётлив, либо радуешься всякой хрени)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ахах😄
5

Я не знаю как тебя зовут родное сердце, но вот тебе история моих отношений.

Когда я был молод и красив, вру красив я никогда не был, но тем не менее полюбила одна девушка меня. Прям сильно полюбила. Настолько сильно, что не смотря на то, что я был нищий и бестолковый, она всё равно была со мной. Она платила за жильё, она меня кормила, любила и всячески одаривала дорогими подарками. А я в ответ дарил всякую херню, которая почти ничего не стоила, потому что и денег у меня почти не было. Но всё что у меня было прям 100% я тратил на подарки ей.

Шло время и я стал постарше, устроился на работу и смог даже дорасти до её уровня дохода, а потом, ты не поверишь, вообще перерасти этот уровень. Более того, мы даже как-то раз синхронно потеряли работу, потому что трудились в одной конторе вместе. И после этого я нашёл работу, а она нет. И уже я полностью за всё платил и содержал её и ни в чём ей не отказывал. Дарил дорогие подарки, а она мне ничего не могла подарить, кроме обнимашек и целовашек, и ты знаешь, я вот вообще ни разу был не против. Я был счастлив вполне тем, что она у меня есть. И я был одинаково счастливым и когда был нищим, и когда за всё платил только я. Понимаешь? А вот если бы она думала, нафига мне этот нищеброд? Стали бы мы с ней счастливой парой? Или наоборот, если бы я думал, нафига мне эта нищая, после того, как она потеряла работу и больше никуда не устроилась?

Любовь для меня это не про деньги. Это про тепло в душе и сердечке, про верность, поддержку и про атмосферу уюта с конкретным человеком рядом. А деньги дело наживное.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так и трудность в том чтобы найти так же направленного к тебе человека без оглядки на ,,а что там говорят про таких,,
показать ответы
1

Он говорит, что любовь идёт не из головы, где подсчёты и все такое, а с другого места. К сожалению иногда неудачно все срастается. Это как пост про дружбу и далее семью. Любовь от сердца, не от головы.

И я с ним согласна,кстати. Если/когда влюбляется, оно иррационально, ты начинаешь искать выходы из того, что он "зарабатывает всего лишь 12500" и прочих неблагоприятных. Притом этот выход не смена партнёра, а все остальное под нож.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласна. Но это об открытости к любви думаю (принимать и давать). все таки если речь о тех кому за 30 уже, то чаще встречаешь ,,сначала сверим наши сферы жизни а потом будем долго мнительными и уже потом может быть или нет,, хотя таким скорее всего человек был и в молодости а потом еще и усугубился
4

Ну так я всегда за свободу воли в отношениях. Я не подойду такой девчуле и она со мной отношения поддерживать не станет. Просто найдет того, кто будет ей обеспечивать ее хотелки. Но я пока не очень понимаю почему мы сравниваем теплое с мягким?

Если человек любит плевать он хотел на все кроме любви. А если не любит, то ищет породистого спутника жизни с определенными критериями.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы считаете если финансы и уровень развития в профессии не сравнивать то о них и не разобьешься в итоге?

и все таки что если вы будете покупать всё и качественное, а человек не вкладывается пч нет у него столько денег, что это?
показать ответы
7

Никогда мне не было интересно кем работает и работает ли девушка. Мне было интересно как она себя ведет. Что она делает чтобы стать ближе ко мне, что она говорит, как говорит, врет ли по мелочам? На такие вещи я смотрю. А вот на ее образование, достаток, наличие материальных благ мне наплевать. Я аскет и если не буду сегодня голодать и замерзать, в целом буду доволен.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот, а вдруг ей важен образ жизни под инстаграм. Разве это не есть мериться ценностями и ресурсами?
показать ответы

Для девушки

Важно:
- общая красота

- стройная, подтянутая спортивная фигура

- легкость на подъем

- желание жить ярко

- неугомонность и увлеченность путешествиями

- наличие собственных хобби и увлечений

- любовь к животным

Неприемлемо:
- наличие детей

- лишний вес

- возраст на момент старта отношений > условных 30

- зависимости: наркомания, алкоголизм, игромания

- судимости

- приверженность радикальным течениям

- религиозность в нездоровых проявлениях

- психические заболевания

Желательно, но можно обойтись и без этого:
- спортивное прошлое

- легкая авантюрность

- увлеченность спортом

Не желательно, но, в целом, приемлемо:

- курение

- политизированность

И абсолютно все равно сколько девушка зарабатывает

Как вы думаете, вы тот самый ,нормальный,?

Мне удается вводить в заблуждение различные комиссии и проверки, но нет, я точно не тот самый "нормальный".

Никакие минусы М не должны меняться на минусы Ж и наоборот, мы не на базаре.

Имхо, в вашем посте много "финансами", "материальные блага", "вашей зарплатой", "зарабатываете хорошо", "финансы", "финансовую стабильность", "зарабатывает меньше вас", "половините на кассе в кафе", "она вам переводит", "денег", "Своя квартира и хорошая зп", "материальными мотивами", "финансы раздельно" - у вас 13 различных упоминаний денег в том или ином контексте в тексте про отношения на 4 абзаца.

Немного не в ту сторону вас перекосило, вам не кажется?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я и пишу в начале, что посты которые встречаю на пикабу о девушках, в основном смысла
,,она хочет мои деньги или замуж, поэтому я сомневаюсь быть с ней или нет,,
показать ответы
12

А каким образом чужое жильё и ресурсы обеспечивают вашу базовую безопасность?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я предполагаю что это об инстинктах деторождения. Что безопасно привязаться и оказаться уязвимой в плане базовых потребностей, потому что М может взять инициативу на время, когда требуется больше защиты
показать ответы
6

Что своя квартира у мужчины, это сексуально. =)))

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня тоже есть своя кв
Вопрос в том достаточно ли М чтобы только у него была, или как раз таки будет сравнение для равенства развития? И что начнет он сравнивать дальше
показать ответы
2

Я уже выше писал. Читаете не внимательно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это не совсем то, что мне интересно понять о вашей теории. Вот вы общаетесь с кем -то или знакомитесь на основе, видимо, привлекательности, затем? Неважно что и как, вы просто продолжаете встречаться и женитесь? Или вы все таки узнаете что девушка техничка или например, профессор и задумываетесь как выбор повлияет на вашу жизнь
показать ответы
6

Как только вы заходите на этот рынок вы уже проиграли. Это как играть в наперстки в 90-ые. Сели играть все прощайтесь с деньгами. В случае вот таких попыток вычислить отношения прощайтесь со временем, деньгами, спокойствием и верой в людей. Оно вам надо?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это слишком обобщенно философски. Что вы имеете в виду на примере, как это выглядит в поведении?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги