4

Достойная девушка1

Вот часто вижу посты и такие предубеждения о девушках, что они хотят не любить и отношений именно с этим М, а имеют желание закрыть свои потребности финансами М или просто ищут М, чтобы быть пристроенной (т.е. замужем).
1.А какой на самом деле тогда должна быть Достойная Девушка, какие качества, какие материальные блага у нее должны быть, как устроена жизнь, анамнез? Как ощущаться? Как с ней вы должны себя ощущать? Как поймете что не охотится она за вашей зарплатой, а только за чувствами и нравится ей может ваш ум и опора на себя и что сексуальны вы (а из за всего этого вы и зарабатываете хорошо). И что ей вот уж за 30,40, 50, но вы ей действительно нравитесь как человек, любовник, близкий друг? И что нормально всё с ней и что нормальная она.

2. И какие у М могут быть свои минусы или трудности, чтобы обменять их на минусы Ж. Что у вас есть на обмен, если бы финансы у вас были одинаковые? У вас есть какая-то черта, которую вы бы хотели, чтобы женщина приняла в обмен на финансовую стабильность? Как вы думаете, вы тот самый ,нормальный,?

Например: девушка всегда 25ти лет, с образованием балерины, никогда не слышала о психологии, склад ума математический, но пользуется только для просчета подстраивания под ваши потребности и смешные на ваш вкус шутки, девственница или была в отношениях один раз 2 года (ведь если не была то с ней что то не так) и он умер в автокатострофе, когда встретила вас, поняла что и не любила никогда. Ощущаете вы себя с ней легко, т.е. когда хотите и готовы, тогда и делаете, что хотите. Сама зарабатывает меньше вас, но выглядит всегда ухоженно. Счет не половините на кассе в кафе, но потом она вам переводит, а вы возвращаете обратно с сердечком, наполняясь чем-то теплым ,,она со мной не из-за денег)..,,

Согласна, что мотивы могут быть разными, но мне кажется большинство все таки хотят быть в надежных отношениях и отдавать за это то, что у них есть сейчас. Своя квартира и хорошая зп у М за 30 (если он сам заработал) это удобно и сексуально. Если не хочется связывать себя возможными материальными мотивами, то можно и не делиться ими и жить отдельно. Или сразу так и говорить что финансы раздельно, кому не нравится уйдет.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Для девушки

Важно:
- общая красота

- стройная, подтянутая спортивная фигура

- легкость на подъем

- желание жить ярко

- неугомонность и увлеченность путешествиями

- наличие собственных хобби и увлечений

- любовь к животным

Неприемлемо:
- наличие детей

- лишний вес

- возраст на момент старта отношений > условных 30

- зависимости: наркомания, алкоголизм, игромания

- судимости

- приверженность радикальным течениям

- религиозность в нездоровых проявлениях

- психические заболевания

Желательно, но можно обойтись и без этого:
- спортивное прошлое

- легкая авантюрность

- увлеченность спортом

Не желательно, но, в целом, приемлемо:

- курение

- политизированность

И абсолютно все равно сколько девушка зарабатывает

Как вы думаете, вы тот самый ,нормальный,?

Мне удается вводить в заблуждение различные комиссии и проверки, но нет, я точно не тот самый "нормальный".

Никакие минусы М не должны меняться на минусы Ж и наоборот, мы не на базаре.

Имхо, в вашем посте много "финансами", "материальные блага", "вашей зарплатой", "зарабатываете хорошо", "финансы", "финансовую стабильность", "зарабатывает меньше вас", "половините на кассе в кафе", "она вам переводит", "денег", "Своя квартира и хорошая зп", "материальными мотивами", "финансы раздельно" - у вас 13 различных упоминаний денег в том или ином контексте в тексте про отношения на 4 абзаца.

Немного не в ту сторону вас перекосило, вам не кажется?

раскрыть ветку (6)
9
DELETED
Вы пишете ,,стройная, спортивная или спор прошлое, увлеченность путешествиями,, а еще и хобби
откуда на это ресурсы?
Чтобы хорошо питаться и выносить нагрузки, чтобы не измучаться заниматься спортом и совмещать с загруженностью на высооплачиваемой работе?
Путешествия куда и сколько на это она тратит?
Или это работа такая престижная, с уровнем образования, что можно за рубежом быть.

Разве это не сверка финансов?
мне кажется многие люди с высокой зп рано или поздно посетятся мыслей, что, а почему бы не поехать куда нибудь где море.
раскрыть ветку (1)
1
- путешествия могут подразумевать в т.ч. и хайкинг и велозаезды - важно чтобы не была убежденной домоседкой, а ресурсы для путешествий у меня есть на двоих с лихвой;
- далеко не все хобби такие же затратные как мои, даже располагая достаточно скромными суммами можно иметь некое хобби; по сути это о том, что крайне хорошо, когда человек увлечен чем-то помимо работы;
- ПП не настолько дорого, как любят расписывать всякие любители пожрать вкусненького;
- море это наверное один из самых бюджетных видов отдыха, из тех, что требую перелета; существенно дороже всякие дикие места, острова, восхождения;
DELETED
Я и пишу в начале, что посты которые встречаю на пикабу о девушках, в основном смысла
,,она хочет мои деньги или замуж, поэтому я сомневаюсь быть с ней или нет,,
раскрыть ветку (3)
6

Это им сначала неважно сколько она зарабатывает и сколько денег, а потом, в процессе или вообще после начнется - да она никто, да я ее взрастил, на всем готовом жила и такая сякая....

раскрыть ветку (2)

Ну а что если как правило ведь так оно и есть, мужчинам не важно финансовое состояние девушки, но в ответ они хотят чтобы она просто хотя-бы не выносила мозги и давала качественны секс, но даже на такое девушки часто не способны

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну наконец то, так и нужно говорить девушке сразу, чтобы она четко представляла что от нее хотят. Но тогда то и получается что меняют мягкое на холодное. Он материальные блага, а она нематериальные. И где то это все тогда нужно добирать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы