Правильные ценности, по-вашему, когда безногому инвалиду надо впахивать на тяжелой физической работе, чтобы не помереть с голоду?
правильные ценности - это характер самого человека в данном видео, а не отношения к нему со стороны государства (к сожалению наш мир идеальный только в сказках)
Вы уверены, что люди параллельно, ходя на такие работы не борятся за свои права?
И второе каким бы железным не был характер, но в некоторых государствах все равно невозможно получить необходимое (разница в ресурсах между возможностями одного человека против некоторых гос. Структур очень огромная)
Для меня нет определенного уровня уважения для всех работающих людей.
Все кто работает и приносит общество, просто достойны этого уважения.
Я и футболистов могу уважать, если они действительно стараются и в обществе подают хороший пример
Такие посты и посылы нужны и для самого общества, чтобы оно понимало правильные ценности
От этого предложения ощущаю себя как неразумное дитя, которое не знает, что такое правильные ценности)
Ну это же не только к тебе одному
У нас довольно много неправильных поступков со стороны общества
Институт отцовство у нас на низком уровне например
Точно! Надо воспитывать в гражданах характер! А то пока лечатся и давай пенсии требовать! Характер должен быть и трудолюбие!
Должен быть и характер и социальное государство.
Воспитывая общество, мы воспитываем и будущее страны, тем более часть общества в дальнейшем будет работать в гос. Структурах
Видео вызывает другие вопросы
Почему он не пойдет работать в офис? Или стримером? Почему он вынужден на одной ноге работать лопатой?
Куда пойти работать это его выбор.
+ возможности в самом регионе.
Может нет там таких возможностей или человек не владеет необходимыми навыками
Такие посты и посылы нужны и для самого общества, чтобы оно понимало правильные ценности.
Что люди, которые работают и приносят реальную пользу в первую очередь достойны внимания, а потом уже идет сфера развлечения и все остальное (футбол, хоккей, певцы и артисты)

Видеохостинг на Пикабу
47.9K постов26K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)