Доставщики
Неделю, как вернулась на пикабу спустя 4 года перерыва и вот на волне прочитанных негативных постов нарисовался мой собственный. Значит 3 года назад это и началось. Родила детей и пришлось много товаров заказывать на дом, иногда это мебель, иногда техника и прочее. Так вот началось с того, что я была глубоко беременна (у меня двойня) и заказала я в детском мире доставку двух кроваток, приезжает женщина курьер. Я открываю, думая, что с ней есть мужчина грузчик, спокойно предлагаю поставить мебель в квартиру хотя бы у двери и все, на что она фыркнула, типа итак тяжело, сами из подъезда внесете, ну попросите кого-то.... Я стою перед ней, пузо дальше, чем видно, одна, и эта женщина... которая , тоже женщина и которой тоже очевидно тяжело. Конечно, она развернулась и ушла. Потом я переезжала, заказывала технику и раз за разом в доставке - женщины, возят мебель.... сами , конечно, они ничего вносить до места назначения ничего не хотят, всегда звонят заранее, мол, есть ли у вас там мужчины, чтобы помочь внести товар... Часто мужчин нет, либо все в разъездах, если это работа, либо в принципе никого (я и дети), и почему я, спрашивается, заказывая, оплачивая доставку в квартиру/офис, должна еще и позаботиться, чтобы мне кто помог помимо человека, которому его работу оплатили? А потом у дверей такие глазки, ну давайте, вы там потом кого-то попросите, вам внесут в офис/квартиру... Эм...
P.S. Уважаемые дамы, вот почему бы Вам не выбирать работу по силам? Зачем Вы выбираете работу заведомо не по зубам и еще доставляя негатив клиентам? Если Вы на собеседовании клялись, что все можете аки Халк, так и делайте. А то уже в норму вошло половину только работы выполнять.