Не в плане критики или иронии. А вы настолько не любите выходить из дома на свежий воздух? Лично я в замкнутом помещении устаю, мне нужно хоть ненадолго выйти на улицу, желательно каждый день, даже если не надо на работу.
раскрыть ветку (7)
Нет бывает несколько раз за день выбежишь, вынесешь основное из ведра, а потом решишь прибраться в том же холодильнике или морозилке, поздно вечером, и тут доставка как раз. Оно и до утра полежит, но может потечь или завонять, приходится ещё раз бежать, а у нас шестиэтажный дом без лифта. Потому такой вопрос
раскрыть ветку (5)
Я честно попытался представить, зачем мне прибираться в морозилке на ночь глядя, и не смог. Она и так плотно упакована обычно, потом еще и не запихнешь этот тетрис обратно. Видимо, у вас более сложная внутренняя организация. Но может быть, вам реально откладывать такие дела на следующий день? Зачем себе придумывать сложности перед сном?
раскрыть ветку (4)
Вы меряете по себе, но я ночной человек, днём хожу в магазин, а вечером нападёт уборка. Я и не продуктов накидаю полный пакет
раскрыть ветку (2)
Я сова, и домашними делами занимаюсь вечером. Готовлю, мою посуду, холодильник. И реально бывает раз в какое-то время залезу в морозилку или в холодос, где картошка подгнила, бананы, или заготовки свекрови, вот так иногда выкидываю, ещё что-то из молочки и пр
ещё комментарии