1

Доставка пиццы

Вечер мой проходил достаточно скучно, решил заказать пожевать пиццы.

Время было 21.30 когда я сделал заказ, подтвердили и сказали 60-70 будет.

Сижу я залипаю в ютубчике, перевожу взгляд на часы время уже 22.30, в животе грустно, печаль не за горами. Пошел на кухню с надеждой заглянул в холодильник и вернулся безутешный.

Бросив взгляд на телефон увидел пропущенный вызов в 22.43(номер неизвестный). Ну думаю хрен с ним, вроде как пицца должна быть, перезвоню может курьер.

На том конце снимают трубку с фразой: "Ты кто?", я даже немного потерялся, а первая мысль, которая пришла на ум была "Конь в пальто", но в общем оказался курьер, он немного заплутал.

В итоге в 23.00 звонок в домофон, открыл, встречаю. Из лифта выходи опрятный пенсионер, который вежливо извинился, пожаловался на тетку, которая зачем то отправила его к другому корпусу в 800 метрах.

Дура!!! Нехорошая женщина подумал я. Расплатился. Оплата еще была картой указана, а из налички у меня только 35 рублей. Стыд, да позор. В общем с лицом полным скорби вручил ему груду звонких монет. Мне пожелали приятного аппетита и еще раз извинились, на том и попрощались.

На душе скребли кошли. Не от хорошей жизни пенсионер пошел работать в доставку пиццы и уж тем более до 11 часов вечера!

Была не была, открыл сбер онлайн, посмотрел привязала ли карточка к номеру. Привязана! Интересно.

Перезвонил ему еще раз, говорю:

"Здравствуйте еще раз, вы мне только что пиццу доставляли, это Ваш личный номер?"

- "Ну да, а что?"

"А вы Борис Петрович?"

- "Да"

"Отблагодарить еще раз хочу там спасибо за вкусную пиццу, за то что такой интеллигентный челок, всегда приятно с такими общаться!".

Борис Петрович еще раз извинился, попрощались.

В общем перевел ему 1/4 от заказа чаевых на карточку, надеюсь не обидится.

Всем добра!

Автор поста оценил этот комментарий
Пенсионер пенсионеру рознь. Недавно проходили мимо дачи, написано: продается. Позвонила. Дедок рассказал, что домик с электричеством и водой, гараж, погреб. Приехали смотреть - все так и есть. Загажено, правда, так, что вывезти мусор с этих четырех соток- так надо будет камаз. Домишко маленький. Так вот, дедок рассказывает, что стояла дача пустая долго: сначала он держал свиней там, кур, кроликов, а потом сердце захворало, и он ее забросил. Одним утром обнаружил возле дома Соньку ( молдаванка, по рельсам шла три месяца, 8 детей, муж из дома выгнал, и она пошла по рельсам искать счастья). Короче, он из жалости ее поселил на даче. Она там держала коз( рядом лес), хозяйство, работала на поле,потом насобирала денег, купила дом в Молдавии и уехала. Дальше он поселил еще одного бездомного, но он нашел женщину и стал жить с ней. А потом сам этот пенсионер жил на этой даче 6! Лет! Ну как так? - думаю я. Дети спровадили отца на дачу...
В общем, думали мы: покупать ее, или нет..тут с соседом разговорились, мол, так и так. Он аж глаза выпучил: вы че, говорит, он же на этой даче молдаванку убил...и бомжа...и шесть лет отсидел, потом дети вытащили. Опасный вообще человек, никто и не знает, что к чему...
короче, мне хватило. Ну нах ту дачу и пенсионеров, и их таких замечательных детей.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, жесть какая то.

Просто есть бабульки, которые у метро стоят и имеют на этом 50к в месяц. В Москве. У них там целая мафия.

А этом дедушка честно работает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги