почему то мне вспомнился анекдот, извини придеца рассказать:
Одинокая, соскучившаяся по мужской ласке женщина в газетеобъявлений прочла объявление:"Услуги. Ебарь-террорист. На дому. тел. ххх-хх-хх"Позвонила, договорилась о встрече у себя дома. В означенныйдень на столе - закусон, водка, короче все для встречидорогого гостя (ну и постель готова, конечно).Звонок в дверь. Женщина открывает - стоит плюгавенький мужиченкав кепочке. "Да-а,-думает она,-так вот ты какой, ебарь-террорист!".Заводит, сажает за стол, кормит, наливает, а дядька этот какпошел пургу гнать! Да как гонит-то - аж за душу берет. И никакогонамека на свою специализацию. Но гонит просто гениально. Она емуеще стакан, потом еще, потом не выдержала и говорит:- Слышь, мужик, ты когда за дело-то возьмешься?- А я что делаю? - удивился тот.- Ну ты ебарь-террорист или нет?!Секундная пауза. Потом мужик, засмущавшись, говорит:- А вы обо мне из объявления в газете узнали?- Да...- Ну тогда вы когда звонили, то строчкой ошиблись. Я не ебарь-террорист, я - пиздобол-задушевник!
Так ребят, я уже набрался, а после того как анекдот рассказал, сдаеца мне мой замысел пошел по пизде, короче всем удачи!
Читайте свежее и ставьте плюсы тому, что вам нравится, внося свой вклад. В чем проблема?
Полностью согласен, однако кто-то уже минусов наставил посту.
Кто это был? У меня хватает рейтинга, чтобы еще на популистических постах зарабатывать, мне это не нужно.